ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Продолжение

Настройки текста
Деми резко раскрыла глаза поднимаясь на сидении. Девушка просыпается уже третий раз этой ночью. Поездки на автобусе Деметрия переносила не очень хорошо и если бы у Ловато спросили "самолет или автобус" она бы конечно выбрала первое, но именно сегодня это было невозможно, поэтому ей пришлось ехать обратно в Лос-Анджелес на гастрольном автобусе. Вечером прошел последний концерт первой части тура и сейчас Деми и ее команда ехала домой. Перерыв будет не очень большой, но Ди очень надеялась, что за это время она сможет хоть как-то отдохнуть, ведь Ловато отыграла 29 концертов по северной Америке и устала как морально, так и физически. Но Девонн была довольна своей проделанной работой, ведь, что может быть лучше счастливых поклонников, чьи мечты сбылись именно благодаря ее туру? Сейчас Деми ехала в автобусе смотря в окно и радостно улыбаясь. Она запомнила каждую минутку проведенную в этом туре! Это было настолько восхитительно, что девушка, наверное, не смогла бы даже словами это передать. Ловато уже нетерпелось вновь вернуться на сцену, но, лишь только после небольшого отдыха. Где Деми на этот раз будет проводить отпуск? Она еще сама не знает, ведь для решения этого вопроса у девушки совсем не было времени. Как же она соскучилась по своим родным и друзьям! У нее было столько планов, которые обязательно нужно было осуществить, среди которых был план навестить Джонасов. За время пока Деми была в туре у них произошло много чего интересного. Например то, что Кевин и Дани наконец то стали родителями и у них уже растет двухмесячная Элина-Роуз. Демка так хотела увидеть эту чудо-малышку, что уже даже договорилась с братьями о встречи на следующий день после приезда Деми в Лос-Анджелес, ведь первый день Ди решила полностью посвятить семье и...парню. Да, наша малышка снова стала встречаться с Уилмером. Зачем она это сделала - не знает никто. Может чувства проснулись, а может это просто для того, чтобы постараться забыть Джо. После того случая 3 месяца назад Деми еле оклемалась, ведь разговора у них двоих так и не было, а непонятное чувство долго мучало Деметрию, пока она не увидилась с Уилом. Этот парень был старше ее на двенадцать лет, но любил Деметрию больше всего на свете, но.. Любила ли она его? Снова. Это не известно. Но благодаря Уилмеру девушке действительно стало легче и свободнее, а на ее лице все чаще и чаще стала появляться улыбка, ведь ее парень часто баловал, дарил подарки, делал сюрпризы и вообще все для того, чтобы увидеть, как сияют глазки его любимой. Единственное, чего очень боялась Ловато, так это того, что рано или поздно он захочет сделать ей предложение и тогда у Деми не будет другого выбора, как согласиться. Уил не раз ей говорил, как хочет семью и детей, точнее намекал девушке на это. На что Ди отвечала, что не планирует ничего подобного лет до тридцати, в надежде, что парень учтет это и не будет спешить. Много мыслей посещало Деметрию в эту ночь и девушка поэтому и заснула лишь под утро, хотя у нее было еще пару часиков, чтобы подремать, ведь еще немного и автобус прибудет в город ангелов! (Вот и прода! Я искренне извиняюсь, что не делала ничего с 31 декабря. У меня не было вдохновения, но сейчас оно появилось. А еще появился довольно таки неплохой сюжет...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.