ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Друзья могли болтать наверное вечность, если бы не поджимало время. Вечером Даниель и Кевин поехали домой, ведь как объяснила Дани, завтра рано утром им с Джонасом нужно в больницу на УЗИ, а им еще хотелось бы и выспаться. Ник вечером тоже уехал, а угадайте к кому? Даа, наш Джерри нашел себе девушку и уже как пол года встречается с Оливией. У парочки видимо намечалось очередное свидание, ведь Николас даже как-то волновался перед уходом. В конце концов Деми и Джо остались в доме одни, а так как в доме был полный беспорядок, а точнее именно на кухне, они стали убираться. Оба уже устали и хотели побыстрее закончить с уборкой. Деми планировала хотя бы сегодня попасть домой, ведь к завтрашнему дню ей нужно было подготовиться и привести себя в порядок. -О, Демс, смотри! У нас оказывается еще и половина торта осталось!-радостным голосом воскликнул брюнет, а выглядел он, словно маленький ребенок которому подарили конфетку. Домывая остатки грязной посуды Ловато перевела взгляд на Джозефа и усмехнулась. -Эй, я конечно за тебя рада, но давай-ка помогай мне. Я еще сегодня домой попасть хочу,-улыбнувшись ответила Деметрия и продолжила мыть посуду. -Да ладно тебе! Тут чуть-чуть осталось прибраться. Так что все мы успеем, а я пока торт попробую,-с улыбкой чеширского кота проговорил Джонас и достал десертную ложку, которой можно было есть торт. -ну и жри свой торт, Джо. Потом будешь колобком,-усмехнувшись добавила девушка продолжая свою работу. -Хээээй, я же так и обидеться могу,-произнес он и зацепив пальцем крем с торта, Джо вымазал им щеку Деметрии, а после чего начал смеяться. -Ну все , Джонас! Тебе пипец, это я тебе гарантирую,-выдала Ловато, после чего проделала то же самое. И так длилось минут пять. Друзья весело смеялись и то и делали что вымазывали лица друг друга сладким кремом. Но вдруг все резко прекратилось и улыбка сошла с лиц обоих. Пара смотрела друг другу в глаза совсем не моргая. А Деми могла почувствовать, как на ее талию ложатся руки Джо. Каким-то образом девушка оказалась у стенки, а парень прижал ее к ней, после чего нежно и в то же время уверенно поцеловал Ловато. Тогда перед глазами девушки словно вся жизнь проносилась. Сердце начинало биться с сумасшедшей скоростью, а губы сами отвечать на этот сладкий поцелуй. На лице Джозефа можно было увидеть довольную улыбку, но в душе у него творилось черт знает что! Ох, как же долго он хотел этого поцелуя, ждал подходящего момента. Вскоре, Джозефу и Деметрии стало не хватать воздуха и они отстранились друг от друга шумно дыша. Пара все еще не сводила взгляда с друг друга и спустя несколько минут полной тишины первая заговорила Демка: -Эммм, а что это было, Джо?-еле слышно спросила девушка дожидаясь ответа. Деметрия конечно же была рада такому повороту событий и поцелую, но у нее был свой план, который она обдумывала пол дня, а теперь он может быть не действителен... Но ладно, пофиг с ним! -Я... Прости, Демс. Я не сдержался и.. Вообще, если что, извини. Я просто очень хотел этого,-объяснял Джо отойдя немного в сторону. Сейчас, он наверное был не готов рассказать ей о своих чувствах, а сделать это более в приличной обстановке, когда вокруг не будут стоять швабры и валяться тряпки, ведь идет уборка. Тем более Джозеф хотел дать время и себе и девушке немного обдумать все то, что произошло несколько минут назад. -да все в порядке, мы поговорим еще на эту тему. А сейчас,я наверное пойду. Все вымыто и тебе осталось только поставить все на место,-немного заикаясь говорила Ловато и найдя свой телефон кинула его в сумку. Лицо и руки уже не были испачканы кремом, ведь Демка все отмыла. -Тем более, вон мой водитель уже приехал,-добавила Ловатушка и подойдя к Джо нежно коснулась губами его щеки и улыбнулась. Джонас сейчас не то что говорить не успевал, но и соображать тоже, ведь все происходило очень быстро. -Вечер и правда был чудесным, особенно его завершение,-прошептав это Деметрия отстранилась от Джо и пошла к выходу. Там она обулась и накинув свою кофту сверху вышла из дома Джонасов. Всю дорогу по пути домой девушка молча. Она серьезно задумалась. Может быть, этот поцелуй что-то и значит? Хотя вполне вероятно и то, что это был чисто из-за эмоций. В любом случае, нужно жить дальше, в надежде на то, что все будет хорошо. Хотя, кто знает, что приготовила судьба человеку?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.