ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дело близилось к вечеру и гости стали постепенно сходиться. Демс вместе с Джо стояли у входа и встречали людей, которые пришли к ним на этот вечер. И правда, практически всех присутствующих Деметрия знала, кого-то хорошо, с кем-то просто была знакома, но радовало одно: чужих она здесь не видела и от этого становилось спокойнее. Признаться честно, Ди уже и забыла что такое "вечеринка у Джонасов", ведь эти вечера значительно отличались от вечеров, которые Девонн проводила со своими друзьями. За последние два года Деми изменилась до неузнаваемости, как внешностью, так и духовно. В ее жизни было достаточно таких переломных моментов, которые раз за разом меняли Деметрию: она стала взрослее, ее взгляды на жизнь значительно поменялись, та зараза, которая липла к девушке на протяжении нескольких лет, больше не доставала ее и теперь Ди наконец то чувствовала, что она жива, что ее сердце бьется, что она больше не зависит не от чего. Поэтому естественно вместе со всем этим поменялись и взгляды на вечеринки. Деми стала смотреть на них с другой стороны, но Джонасы остались все те же. Безусловно, парни выросли в каком-то плане, но они все еще любили такие шумные вечеринки, на которых полно народа, ну и выпивка, как же без нее? Хотя, Деми иногда, а точнее совсем редко тоже позволяла себе это. Бывало так, что ей срывало крышу и девушка просто отходила в отрыв, но эти отрывы были опасны тем, что иногда могло занести совсем не в ту сторону и понести так, что фиг потом остановишь. А сегодня же, в планы Ловато входило лишь то, чтобы хорошо провести время с друзьями и расслабиться. -Деееемс, вернись с небес на землю!-Джо щелкнул пальцами перед розоволосой, а та чуть не подскочила на месте, с чего парень и засмеялся. -А? Что? Что уже случилось?-осматриваясь спросила Деми, а затем перевела непонимающий взгляд на друга. -Да нет, ничего. Просто ты тут уже двадцать минут стоишь как вкопанная. Ди, ты зависла что ли?-усмехнувшись спросил парень смотря на Ловато. -Ничего я не зависла! А просто задумалась! Дай человеку спокойно постоять хотя бы пару минут,-нахмурившись ответила Деметрия сложив руки на груди. -Ну ну, бука Демс, прекращай! Ты на вечеринке или где? Тут думать не нужно. В этом нет ничего сложного. Просто пошла, выпила и дальше танцуешь себе спокойно! Совсем уже со своей работой про все забыла,-улыбаясь говорил брюнет, а затем повернул девушку в сторону толпы и направил ее к людям, так сказать, а перед этим легко шлепнул Ди по пятой точке, чтобы придать некой скорости. -Шевелись, Ловато, блин! Ты всегда такая сонная?? Я вообще поражаюсь!-воскликнул парень идя рядом с девушкой. -Ну офигеть теперь. Вот сейчас я обиделась! Думаешь, я развлекаться не умею? Хорошо. Но я готова с этим поспорить,-Демс сощурила глазки и повернулась лицом к другу. Она наигранно помахала ему ручкой, а затем развернулась на сто восемьдесят градусов и походкой от бедра ушла, а уже через пару мгновений розоволосая совсем скрылась в толпе. Джо смотрел вслед Деметрии довольно улыбаясь и попивая виски из стакана. Что то подсказывало Джонасу, что это будет не просто вечер, что все пройдет не совсем как ожидается, и кто знает как будет все на самом деле...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.