ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Время летело совершенно незаметно. Прошло уже около четырех часов, но для всех вечеринка лишь только начиналась. С каждой минутой становилось все жарче и интереснее. А Демку перло уже конкретно! Правда, сегодня она себе позволила выпить лишь "Red Bull", но это все равно не мешало девушке отрываться на полную. Ловато наконец-то расслабилась и ала волю своим эмоциям. Иногда это полезно, хоть изредка отдыхать именно так, тем более для Деметрии. Еми танцевала себе среди толпы совершенно ни о чем не думая, как она почувствовала, что на ее плечи резко легли чьи-то руки. -Бу!-громко произнесла какая-та девушка, а после засмеялась, ведь реакция Ловато на это снова была пугливая. Демс развернулась лицом к человеку, который осмелился это сделать и увидев Селену просто расплылась в улыбке. -Селена, боже мой, сто лет тебя не видела!-воскликнула Деметрия и тут же кинулась на лучшую подругу с объятиями. -Ох, кроха, ты такая пугливая! Буду делать так чаще, чтобы привыкала к этому-смеясь произнесла брюнетка так же обняв Деми. -Нет, больше не делай так! Ты хочешь, чтобы у меня тут сердечный приступ случился?-усмехнувшись спросила розоволосая и наконец-то выпустив Гомес из объятий, добавила: -Почему ты мне не сообщила, что тоже приедешь? Я же вообще даже и подумать об этом не могла,-радостно пролепетала Деми смотря на подругу. -Нууу, это сюрприз был.. Ну как бы.. Поэтому, все и было в тайне. Но ты довольна и это факт, а значит у меня все удалось, кукла!-не менее радостно воскликнула Селена, а затем взяла Деметрию за руку и потащила к бару. -Эээй, Гомес, ну что ты делаешь? Я вообще, только что от туда. Тем более, я кроме энергетика ничего и не пью!-предупредила розоволосая, когда подруга уже усадила ее у барной стойки. -Я что делаю? Да как видишь, уже ничего. Сижу перед тобой и собираюсь наконец таки поговорить со своей лучшей подругой! Мы ведь действительно не виделись фиг знает сколько времени! У тебя по любому есть что рассказать мне, Демсиии,-просила брюнетка с щенячьими глазками смотря на девушку. Разговор двух девиц затянулся на час, а то и больше. У каждой из них было очень много новостей, которыми непременно хотелось поделиться. Все было как в старые добрые времена, только вот внешне девушки поменялись, а так, все было в точности как и пять лет назад... И эти разговоры продолжались бы еще очень долго, если бы один из Джонасов не подошел к красавицам. -Сел, ты не против, если я украду Демс ненадолго?-легко улыбаясь спросил Джо у брюнетки, а затем перевел свой взгляд на розоволосую. -Украдешь? Хм, а знаешь, забирай! У нас еще будет полно времени поговорить с Деми. Правда, милая?-с улыбкой пролепетала Селена и посмотрела на Ловато невинным взглядом. -Эмм, нуу.. Я как бы..-начала говорить Деми, но закончить предложения у нее не выходило, так как она не могла так быстро придумать отговорку, чтобы никуда не пойти с Джо. Ди тяжело вздохнула и кивнув в знак согласия Селене, поднялась из-за барной стойки. -Хорошо, Джо. Идем. Но куда, скажешь мне?-усмехнувшись спросила Деметрия смотря на друга. Тот лишь довольно улыбнулся, словно чеширский кот и взяв девушку за руку, без лишних слов, повел ее на второй этаж дома. А Ди лишь немного неуверенно шла за парнем осматриваясь по пути. Через пару минут они оба оказались в какой-то темной комнате, где свет исходил лишь от окна. -Джо, куда ты меня завел? Ты меня пугаешь,-еле слышно проговорила розоволосая, очередной раз пытаясь осмотреться и понять где они находятся. -Не бойся, Ди. Просто доверься мне, ладно?-каким-то даже мягким голосом ответил Джонас. Уже через пару секунд свет включился, но в комнате не было ярко, а даже скорее немного приглушенно. Теперь Деми могла осмотреть эту комнату. Они, оказывается, были в обычной спальне. Девушка не могла понять в чем подвох, пока ей на шею неожиданно не легла цепочка с какой-то аккуратной подвеской. -Джо, что это?-так же тихо спросила Ловато легко приложив ладонь кулону. -Вечеринка была не последним моим сюрпризом для тебя,-шепнул парень на ушко Деметрии бережно застегивая цепочку на шее подруги. -Что? Но.. Но зачем? Джо, перестань, это же не стоит того, чтобы дарить мне такие подарки,-проговорила Деми пытаясь на ощупь определить, что за подвеска теперь на ее шее. Парень и до этого знал, что Демс будет как-то неудобно, что она возможно даже из-за своей же прекрасной воспитанности не захочет принимать такой подарок, поэтому Джо ничего не ответил подруге. Парень лишь подвел Девонн к зеркалу, чтобы она смогла рассмотреть подвеску. Оказавшись у большого зеркала размерами с весь рост девушки, Деми стала рассматривать украшение. -Это же...-восхищенно произнесла розоволосая, но продолжить она уже была не в силах, потому что просто не могла подобрать слов. На шее Ловато была аккуратная подвеска в виде какого-то незамысловатого символа. Да, именно с этим символом было много чего связано как и в жизни Деметрии,так и в жизни Джозефа. -Именно,-произнес брюнет и подошел к подруге еще ближе, становясь сзади нее. Через пару секунд Джонас продолжил: -Помнишь, мы в перерывах между съемками, как только с тобой познакомились, ходили в кафе, и там на салфетке мы вырисовывали этот символ? Он к нам тогда еще так приелся.. А потом, мы с тобой в шутки решили сделать его нашим..-тихо шептал Джонас на ушко Ловато, наблюдая за тем как она восхищенно смотрела в зеркало. -Но как ты... Я думала, что ты про это и забыл уже,-разворачиваясь лицом к другу произнесла розоволосая. Ее глазки просто светились от радости, от тех прекрасных воспоминаний. Да,безусловно,для нее это было лучшее время. -Демс, как я мог такое забыть? То время было одно из самых ярких в моей жизни.. Парень смотрел в глаза Деми с некой нежностью, добротой и даже заботой. Джо и сам не мог понять, что происходит с ним. Тут было два варианта: либо он перебрал с алкоголем, либо эта девушка снова притягивает его. Джонас не мог понять, что происходит, что случилось, что теперь он не мог оторваться от Деми, а наоборот хотел большего, поэтому и не стал долго медлить. Спустя несколько мгновений губы парня аккуратно коснулись слегка пухлых и нежных губок Деметрии. Джо бережно целовал розоволосую аккуратно ложа руки на ее талию. Джонас так боялся ее спугнуть, что готов был сделать все, лишь бы девушка не отстранилась от него. И Джо и Деми знали, что этот поцелуй был чем то большим, а не просто нежнейшим прикосновением губ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.