ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Спустя неделю... -О Боже, если бы я не знала, что солнечные лучи после полудня вредны для человека, то я пробыла бы тут до самого вечера, честное слово,-с довольной улыбкой на лице говорила Гомес, лежа с закрытыми глазами на шезлонге. -И не говори! Мы тут уже третий день, а мне все равно мало солнца. Почему я так плохо загораю? Например, Эис достаточно было пару часов полежать на пляже перед солнышком, как на следующий день у нее уже есть легкий, но красивый загар,-легко улыбаясь говорила Деметрия в ответ Селене, которая находилась справа от розоволосой. -Эй, ну вы сравнили конечно! Я же из Мексики. Там все изначально приучены к солнцу,-усмехаясь говорила Гонзалес, так же наслаждаясь солнышком. -Ну а мы, техасские девочки, были приучены немного к другому. Да, Ди?-улыбаясь уточнила Селена и переглянувшись с Деми девушки звонко засмеялись. -Ооо! А ну-ка! И что же вы имели обе ввиду?-с явным интересом спросила Эиса приподнимаясь на шезлонге, устремив свой взгляд на подруг. -А я, кстати, знаю, о чем они обе подумали,-с довольной улыбкой произнес Джонас идя рядом с Уилмером к девушкам. -Ой, нет нет! Джо, молчи! Не говори ничего, просто молчи!-Деметрия подскочила с места и стала просить Джо не выдавать их секрет. -Да все, все. Я молчу,-усмехнувшись ответил брюнет и присел на свободный шезлонгь откуда вскочила Деми. -Вы еще долго тут?-спросил Уилмер подойдя к любимой и приобняв ее за талию. -Нуу, наверное еще минут десять и пойдем обратно в отель. Или как, Селен?-уточнила Деми переведя взгляд на подругу. -Да идемте уже сейчас. И да, какие у нас планы на вечер? Может куда-нибудь сходим впятером?-ответила Гомес поднимаясь с шезлонга. -Кстати да, отличная идея. Может в какой-нибудь ресторан? Или наоборот клуб. Но мне второй вариант больше нравится,-произнес Джо с улыбкой чеширского кота на лице. Ему конечно же не хотелось сидеть целыми вечерами в отеле. Они же приехали на Гавайи отдыхать, а не задницы просиживать. -Именно. Клубы тут восхитительные. Так что, предлагаю туда. Малыш, ты согласна?-спросил Уил у своей девушки приобнимая ее за талию. -Я не знаю.. Просто я уже как-то даже отвыкла от клубов. Хотя, разве что не до утра гулять. Пару часов я выдержать смогу,-усмехнувшись ответила розоволосая и перевела взгляд на Уилмера. Да, от клубов она отвыкла, но ничто ей не мешает хотя бы пару часиков потанцевать на танцполе и попить коктейльчиков. -Давай, Демс. Мы же сто процентов тебе скучать не дадим,-оживилась Эиса и поднявшись взяла свои вещи, начинаясь собираться. Девушка хотела уже топать в номер, ведь солнце за несколько часов немного утомило. -Да идет она, Эис. Идет. Что я, Деми не знаю что ли?-посмеявшись сказал Джонас и поднявшись закинул пляжное полотенце на плечо. О да, пожалуй он, знал Деметрию лучше всех. Лучший друг как никак. -Ты в последнее время слишком уверен в себе, Джо,-слегка улыбнувшись произнесла розоволосая продолжая смотреть на друга. Можно сказать, что это был тоненький намек на случай прошлой недели. -Но я же всегда прав,-парень пожал плечами и усмехнулся. Он прекрасно понял что имела ввиду девушка, ведь ее намеки он всегда понимал. Теперь Джо точно знал то, что Демс еще не забыла о своем обещании и теперь Джонас строил планы на этот вечер, в которой разговор с подругой входил первым делом. Да еще какой разговор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.