ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Малыш, куда ты хочешь поехать отдохнуть?-сидя за столом вместе с Деметрией за завтраком. Они заказали ресторанную еду, ведь утренние блинчики у Деми так и не получилось приготовить. Да, Ди никогда не дружила с кухней. -Ну, я думала о Гавайях. Хочу поехать туда, хотя бы на неделю, если выйдет,-мечтательно говорила Демка продолжая не спеша завтракать. -Гавайи? Хорошо, мы можем поехать туда вместе с тобой, если хочешь,-предложил Уилмер и пожав плечами отставил пустую тарелку в сторону. Переведя взгляд на девушку, он продолжил: -Если выйдет? У тебя были какие-то планы на это время? Поделишься ними со мной?-легко улыбнувшись спросил брюнет не сводя взгляда с любимой. -Эмм, да. Я хотела бы немного выяснить на счет работы над альбомом. Нужно начинать записи песен, ну и тому подобное. Ты же знаешь, как это,-с полным спокойствием ответила розоволосая уже попивая кофе. Для нее работа, причём постоянная, это было в порядке вещей. Как это она будет целый месяц бездельничать? Вы что? -Погоди, Демс. А почему ты не сказала об этом мне? Я думал, что хотя бы этот месяц, мы проведем с тобой вдвоем, без всяких лишних дел,-с серьезным выражением лица говорил парень смотря на свою возлюбленную. -Ну ты чего? Я же не все время буду занята. От силы два дня в неделю, может меньше даже. Все остальное время - полностью наше,-довольно улыбаясь произнесла Деметрия, а затем встала из-за стола и стала убирать все со стола. -Нет, Деми, все в порядке. Просто если ты строишь планы - говори мне. Потому что у нас может выйти нестыковка во времени, понимаешь?-Уил не был против работы Деметрии, но он хотел, чтобы девушка его просто предупреждала о своих планах и делах. -Хорошо, я поняла. Не волнуйся, я учла то, что ты мне говорил,-легко улыбнувшись произнесла розоволосая и поцеловала парня в щеку. Она хотела перевести тему для разговора на более приятную, поэтому добавила: -Так что мы решаем с отпуском? Мне кажется, что Гавайи это самый хороший вариант. Как думаешь?-спросила Демс расставляя всю посуду по местам и убирая на кухне. -Да, просто нужно еще найти подходящий отель и решить вопросы с перелетом,-задумчиво сказал парень, а затем посмотрел на Деми. -У меня идея. Может возьмем с собой кого-нибудь? Я имею ввиду, кого-нибудь из друзей. Например, Эиса, Ник, Селена, Джо,-предложил Уил и пожал плечами, ожидая от девушки ответа. Деми конечно знала, что Уил хорошо общается с Джонасами, но все равно для нее это предложение было слишком неожиданным, хотя девушка старалась не показывать своего такого удивления. -Оу, ну, в принципе, это довольно таки неплохая идея. Уверен, что все смогут? Все таки, может кто-то будет занят или еще что-то,-слегка нахмурившись ответила розоволосая и присела за стол закидывая ног на ногу. -Ты не хочешь? Если так будет лучше, мы можем поехать только вдвоем, Ди. Ты только скажи,-брюнет слегка улыбнулся Ловато и подойдя к ней сзади обнял девушку легко целуя ее в шейку. -Эй, нет нет. Я не против, конечно же. Но нужно со всеми созвониться,обсудить.. Ну ты понимаешь,-тихо проговорила девушка наклоняя голову бок, наслаждаясь легкими, но приятными поцелуями Уилмера. -А я уже поговорил со всеми. Ник еще думает, а остальные согласны. Так что это не проблема, милая. У нас с тобой есть два дня, чтобы закончить все дела, а потом.. Мы едем на отдых. Всей компанией,-улыбаясь тихо шептал парень девушке на ушко обнимая ее за талию и вдыхая до боли приятный и родной запах ее волос. Деми не была против поездки вместе с друзьями, ведь она знала, что это времяпрепровождение будет прекрасным. Как раз для нее это будет отличная возможность разобраться во всем, потому что всю неделю будет рядом и с Уилмером и Джо. Тогда уж она точно поймет как поступать дальше. Она надеялась на то, что все именно так и будет, что ничего не сорвется в последний момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.