ID работы: 12100525

Ты моё спасение

Гет
PG-13
Завершён
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воссоединение брата и сестры

Настройки текста

***

На следующий день Сменкина проснулась в 06:00. Обычно девушка никогда так рано не вставала, но сегодня у неё была особая цель! Застать маму, чтобы поговорить с ней на счёт ее брата. Татьяна всегда уходила в 7, пока Кира спала. В этот раз девушка все-таки застала мать. — Доброе утро, — зайдя в кухню, сказала Кира — Кира? Доброе утро. А ты чего так рано? , — удивленно спросила Татьяна — Ну… я просто хотела с тобой поговорить. — Я слушаю, — улыбнулась женщина, при этом поставив завтрак на стол — Давай сегодня вечером пригласим папу и моего брата к нам домой? Я знаю, что ты можешь не согласиться, но я давно их не видела и., — Кира не успела договорить, так как ее мать перебила. — Кира… обычно я бы сказала «нет», но я же пообещала, что исправлюсь. Я думаю, это хорошая идея. Сегодня позвоню твоему отцу, чтобы пригласить их. — Правда?! Спасибо, мам! , — привстав со стула, брюнетка обняла свою мать, а та обняла ее в ответ. Это был первый раз, когда они обнялись. В последний раз это было, когда Кире было 7 или 8 лет. Потом мать стала много работать, а потом и развод. Позавтракав, Кира сделала все водные процедуры, одела чёрные брюки клёш, белую рубашку и чёрные кеды с зелёной оправой. Волосы Сменкина решила всего лишь расчесать и красиво уложить. Взяв свой рюкзак, кареглазка вышла из дома. Как только она оказалась на улице, ее встретил Артём. От этого девушка немного испугалась и удивилась. — П.привет. А что ты тут делаешь? -, неловко спросила Кира — Привет. Ждал тебя. Просто хотел вместе пойти в школу., — ответил парень — А как ты узнал, где я живу? — Помнишь я вчера тебя провожал домой? Так вот. я запомнил твой адрес и дорогу., — неловко почесал свою шею шатен — Хах, ну тогда пойдём в школу? — Угу По дороге Сменкина и Мещеряков обсудили все, что нужно. Они хорошо провели этот маленький промежуток времени. Дойдя до школы, они зашла в здание и сразу подошли к раздевалке, чтобы оставить верхнюю одежду. К ним подошли Фил и Вик. — Привет, ребят, — сказал Вик — Привет, — повторил за другом Черных — Привет! , — в унисон ответили Арт и Кира, после чего засмущались, а их друзья произнесли всемирно известное «Оуууууу»(кстати, первое «Оу» в этом фф) По дороге в класс Кира рассказала друзьям о утреннем разговоре с ее матерью на счёт вечера. — Так что, если сегодня, когда я открою дверь и там покажешься ты с моим отцом, то получается ты мой брат, — улыбнулась Сменкина — Хм. А если это буду не я? , — после этого вся компания засмеялась. А ведь они даже и не знали, что им судьба приготовила на вечер. В классе было шумно. Все обсуждали что-то своё. Кто-то вытирал доску, кто-то готовился к уроку, а кто-то просто веселился в компании своих друзей. — Ребят!!! , — громко крикнул блондин, после чего на него посмотрел весь класс, — Ой… Короче, у меня есть классная идея! , — проговорил Черных после того, как от него все отвернулись. — Какая? Ограбить банк? , — с усмешкой спросил Сменкин — Нет, круче! , — ответил Филлип, — Давайте на выходных устроим ночёвку? Например, у меня дома! Как раз родители уезжают по работе. Посмотрим фильм, повеселимся, расскажем друг другу страшные истории! , — с восторгом проговорил Фил — Мм. а это неплохая идея! , — сказал Мещеряков, — А ты, Кир, сможешь получше узнать моих, точнее наших друзей, — улыбнулся шатен девушке — Да, ты прав. Если мама отпустит, то я с вами!!!

***

После окончания всех уроков, ребята разошлись по домам. Кира, зайдя в квартиру, увидела мать, которая что-то готовила на кухне. Обычно Татьяна никогда не приходила с работы не раньше 6, а тут такое. Кареглазка зашла в кухню и сразу же спросила бывшую Сменкину, что она делает и зачем. — Кир, ну ты же сама утром попросила позвать отца и Витю к нам домой, забыла что ли? Вот я и позвонила Андрею, он согласился и в 6 они будут у нас. Я отпросилась с работы, чтобы приготовить ужин и убраться в квартире., — ответила на все вопросы Татьяна, после чего продолжила готовить. — Понятно. Ну я тогда пойду в свою комнату, а когда они прийдут, то позовёшь. — Хорошо. До прихода гостей Сменкина решила сделать какие-то уроки. Все таки она в новой школе и ей нужно показать, что она не двоечница. Конечно, она ею и была, но все-таки немного подтянуться в предметах ей бы не помешало. Через 3 часа в дверь позвонили. Это были их долгожданные гости! Из-за того, что Татьяна была занята, она попросила Киру открыть дверь. Открыв ее, Сменкина застыла. Перед ней стоял ее любимый отец Андрей Сменкин и Виктор Сменкин. Ее брат, друг и одноклассник. Все таки они родственники и это он. Он ее брат! От этого, кареглазка чуть не заплакала, но не подав виду, девушка подошла к отцу и брату и крепко обняла их. Те обняли ее в ответ. Вик был безумно рад и счастлив, что Кира все-таки оказалась его сестрой. Их разделили в 9-10 лет, а сейчас им по 15. За это время оба очень изменились, поэтому узнать друг друга было практически невозможно. — Привет, Андрей. Привет, Вить, — выйдя из кухни, сказала мать, — Пойдёмте в гостиную. Я уже стол приготовила, — Татьяна улыбнулась гостям и пошла вперёд. Во время ужина вся семья хорошо провела время. В основном Татьяна все спрашивала у Андрея, но и про Вика не забывала. Андрей делал все также аналогично. — Спасибо, мам! Было очень вкусно! , — проговорила Вик, вытирая рот салфеткой. — Всегда пожалуйста, Вик., — улыбнулась женщина, — Андрей, а тебе как? — Очень вкусно! Всегда любил твою еду, — улыбнулся мужчина. — Мам, мы пойдём в мой комнату, ладно? , — спросила Кира — Хорошо, идите. Кира и Вик встали из-за стола и направились в комнату брюнетки. Оба знали, что им родителям нужно поговорить, да и им тоже не помешало бы этого сделать. В комнате Киры. — Вик, я так рада, что мы наконец-то встретились! , — вновь обняла Сменкина, сказав эти слова — Я тоже! Я так скучал по тебе! До сих пор помню тебя малышкой, — ехидно улыбнулся парень. — А я тебя малышом. Ты за это время очень вырос и стал выше меня на 15 см! , — немного раздраженно проговорила брюнетка — Ага. Брат и сестра сели на кровать Киры и начали узнать друг о друге все! Они говорили на разные темы, обсуждали все, что только можно было. И тут Кира решила признаться. — Вик, я должна тебе кое-что сказать! , — на полном серьезе проговорила Сменкина — Я слушаю. — Вообщем. неделю назад я пыталась покончить свою жизнь самоубийством., — сказала кареглазка, всматриваясь в лицо шатена. — Что?! А мама знает? — Нет. Мы тогда с ней очень поссорились и я убежала. Я хотела сброситься с крыши, и, возможно, бы сделала это, но… меня кое-кто остановил. И этот кое-кто — это Арт! — Арт?! Наш Арт?! Кир, как так?! , — со страхом спросил Сменкин, при этом взяв девушку за плечи. — Он проходил мимо и заметил меня! Если бы не он, меня бы уже не было. Благодаря ему я сейчас нахожусь здесь и я сейчас жива. После того случая, мы начали общаться. Вот откуда он меня знает. — Боже, Кира, я не могу поверить, что это было в реале! , — обнял свою сестру и проговорил это зеленоглазый, — Слава Богу, там был Арт! Я теперь обязан ему всем, ведь он спас мою сестру! На это девушка не как не отреагировала, а просто обняла брата в ответ. В то время между ими родителями тоже был разговор. — Давно мы с тобой не виделись., — сказал Андрей — Да. Нашёл себе кого-нибудь? — Нет. Все время работа и работа. Думаю о сыне, вспоминаю Киру и.тебя. — Странно, но я тоже вспоминала тебя! , — сказала женщина — Тань, я хочу сказать тебе, что все эти годы, я думал только о тебе! Я знаю, это покажется сейчас глупым, но… я до сих пор люблю тебя! , — сказал мужчина, всматриваясь в кофейные глаза своей бывшей. — Ох, Андрей, это не глупо, потому что со мной происходит тоже самое. Я тоже до сих пор люблю тебя! , — проговорила это Татьяна После этого Андрей подошел к женщине и обнял ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.