ID работы: 12100525

Ты моё спасение

Гет
PG-13
Завершён
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночевка (2 часть)

Настройки текста

***

— Итак, Арт, я загадываю тебе! , — сказал Фил. — Валяй. — Правда или действие? — Правда, — уверенно ответил парень. — Как ты на самом деле познакомился с Кирой? Ты нам этого не рассказывал. — Ну… — посмотрел на Сменкину, которая умоляющим взглядом просила не говорить правду, — Это было неделю назад. Кира одиноко стояла на мосту и смотрела вдаль. Я как раз шёл с тренировки. Сначала я подумал, что она хочет покончить свою жизнь самоубийством, а потом оказалось, что она просто стояла и думала. И вот так получилось, что мы познакомились и начали дружить., — договорив, Артём посмотрел на Вика и спросил, — Вик, правда или действие? — Давай действие. — Хм… Отожмись 50 раз. — 50 РАЗ?! Та я в жизни столько не отжимался! , — с шоком сказал Сменкин. — Давай, Вик, это действие. Ты должен его исполнить, — пролепетал Черных и улыбнулся. — Ладно. Считайте, — встав со своего места, Вик начал отжиматься, а Фил считать. После того, как Виктор сделал 50 отжиманий, он сел с отдышкой на своё место и посмотрел на сестру. — Кира, правда или действие? — Правда. — Ты когда-то хотела умереть? — М… Вик… Что за вопросы такие? , — немного испугавшись, девушка сглотнула. — Просто интересно. Насколько я помню нашу маму, она строгая, а ты девочка с характером. Вдруг, что-то такое было. Тем более я хочу знать о тебе все! Все таки несколько лет мы не виделись. — Я… Эм…. Нет. — Ты уверенна? Ты какая-то нервная? , — спросил Фил. — Д-да. Простите, но мне нужно проветриться., — выйдя из комнаты, Сменкина взяла свою куртку и пошла на крышу. — Что это с ней?! , — спросил у друзей Сменкин. — Ребят, она потом вам все расскажет. Я пойду за ней., — быстро проговорил Арт и побежал за девушкой. — Что это с ними? — Они что-то от нас скрывают! , — уверенно произнёс Черных, — Но мы все равно узнаем, что происходит! — Ты прав. Давай ложиться спать? Уже поздно. — Давай.

Выйдя на крышу, кареглазка вдохнула прохладный воздух. Она сложила руки на груди и подошла поближе к краю крыши. Девушка смотрела на ночной Питер, который освещался фонарями. На улице было темно… Вдруг, сзади себя девушка почувствовала шаги. Испугавшись, Сменкина резко повернулась к незнакомцу и хотела уже дать ему в глаз, как увидела перед собой Арта. — Арт? , — неловко спросила Сменкина, — Что ты здесь делаешь? — Я пошёл за тобой, потому что испугался за тебя. — Понятно., — сказав, обладательница фиолетовой пряди повернулась спиной к своему другу, — Я не знаю, что на меня нашло. Я просто не хочу говорить на эту тему! Я не хочу, чтобы меня кто-то жалел или вообще знал, что я хотела умереть. Я знаю, что это может быть не правильно, но я боюсь, что кто-то подумает, что я психопатка. — С чего ты это взяла?! Я же не думаю о тебе так. Я прекрасно знаю, каково тебе. Тем более Вик, он твой брат, он не будет такое думать о тебе., — подойдя к девушке, Арт посмотрел на неё. — Я просто боюсь. — Чтобы ты не боялась, я буду защищать тебя! , — проговорил это Мещеряков и взял Сменкину за руку. — Но мы знакомы с тобой только неделю! Вдруг, я не такая, какой тебе кажусь?! , — спросила Кира, теперь уже смотря не на город, а на друга. — Я знаю тебя. Хоть мы и знакомы всего неделю, я чувствую, что знаю тебя всю жизнь. Я буду делать все, чтобы ты не боялась и чувствовала себя в безопасности! , — договорив, шатен обнял кареглазку, а она обняла его в ответ. После 10 минутных обнимашек, Кира замёрзла и они пошли обратно в квартиру Фила. Прийдя туда, «пара» заметила, что их друзья уже спят, поэтому решили тоже ложиться спать.

***

Фил проснулся от прекрасного аромата исходящего из кухни. Сначала блондин подумал, что это его мама готовит завтрак. Но вспомнив, что его родители уехали на выходные по делам, Фил осмотрелся и понял, что на кухне сейчас находится Кира, так как ее не было в комнате. Рядом спал Вик, а на диване Арт. Встав с пола, Черных разбудил своих друзей и все с интересом направились на кухню. Как оказалось, на кухне действительно была Сменкина. Она готовила блинчики, запах от которых расходился по всей квартире. — Кира?! Ты умеешь готовить? , — с шоком спросил Филипп. — А ты в шоке? , — ухмыльнулась обладательница фиолетовой пряди. — Да! — Теперь я знаю, что моя сестра умеет готовить. — Парни, ну вы вообще отсталые от жизни. Я же девушка, которая живёт со строгой матерью. Как думаете, я не научилась готовить?! — Ладно. Давай забудем. После завтрака, Сменкина собралась с мыслями, и подойдя к ребятам, начала разговор. — Ребят. Я хочу ответить на вчерашний вопрос Вика. — …. — Вообщем. Да! Я хотела умереть. Это было неделю назад. Именно в тот день, когда я познакомилась с Артом. Он вам соврал на вопрос «как мы познакомились», потому что я его попросила не говорить вам об этом случае. Я тогда очень поссорилась с матерью и хотела спрыгнуть с моста. Арт там оказался очень вовремя. Он переубедил меня и отвёл к себе домой. Благодаря ему я сейчас жива и чувствую себя хорошо. Он вывел меня из «депрессивного состояния». — Кира… Почему ты раньше нам не говорила? , — спросил брат. — Я боялась, что вы подумаете, что я психопатка. И. Я не хотела, чтобы вы об этом знали. Но Арт смог меня переубедить. За что я ему очень благодарна! — Ох. мы бы никогда такого о тебе не подумали! , — сказал Черных. Парни ещё немного поговорили на эту тему с девушкой, а потом Сменкины и Мещеряков стали собираться. Все таки уже было воскресенье и нужно было расходится по домам. Прийдя к себе домой, Кира упала лицом на кровать и вздохнула. Она чувствовала себя хорошо и очень легко. Все таки она правильно поступила, рассказавши Вику и Филу о том, что произошло неделю назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.