ID работы: 12100525

Ты моё спасение

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое свидание (или же «Неожиданность»)

Настройки текста

***

После того инцидента прошло 2 дня. Арт и Кира наконец-то начали встречаться. Вик и Фил безумно были рады. В их отношениях все было хорошо. Единственное «но» это то, что они ещё ни разу не ходили на свидание. Из-за этого друзья все время подкалывали их. Пятница. После уроков. Четверка геймеров вышла из школы, громко что-то обсуждая. Фил опять ссорился с Кирой. Точнее он над ней, можно сказать, издевался. — Не, ну, Кир, тебе реально нужно сменить шампунь! У тебя волосы превращаются в солому!,- шутливо произнёс Черных. Кира уже хотела что-то сказать и дать хороший подзатыльник, но ее остановил Арт, обнимая за талию. — Фил, хорош! У Киры шикарные волосы. Тем более они вкусно пахнут,- прижал девушку к себе и зарылся носом в ее чёрные, как ночь, волосы, вдыхая сладкий карамельный аромат. — ОУУУУ!!!,- послышалось от шипперов. — Вы так будете до старости нас шипперить?,- спросила Сменкина. — Конечно!,- весело произнёс Фил.,- Вы только 2 дня встречаетесь, а Арт уже знает, какие ароматные твои волосы! На это пара лишь закатила глаза. Дойдя до перекрёстка, друзья принялись прощаться. — Ну мне пора! Меня отец дома ждёт. Пока!,- сказав это, блондин отправился домой. — Мне тоже уже пора.,- сказал Вик.,- Пока! — Пока!,- в унисон сказали Мещеряков и Сменкина. Теперь они остались вдвоём. — Пойдём, я тебя проведу. — Пошли. Дойдя до подъезда, где живёт Кира, пара остановилась и посмотрели друг на друга. — Ну, я пойду. — Подожди. Слушай, Кир…. А ты завтра свободна?,- неловко спросил шатен. — Да, а что?,- с интересом спросила брюнетка. — Может… погуляем завтра? — Это типа свидание? — Типа да. — Хах, ну я только за!,- улыбнулась кареглазка. — Отлично! Я тогда в 13:00 за тобой зайду. — Хорошо. Тогда, до встречи?,- спросила девушка. — До встречи! Сменкина приблизилась к Арту и быстро чмокнула его в губы, после чего скрылась за железной дверью.

***

Суббота. Кира проснулась в 9:00, т.к. сегодня у неё назначалось первое свидание! У неё было кучу дел, которые нужно сделать до 13:00. Первое - это помыть голову. Второе - сделать лёгкий макияж. (Кира не любила макияж, но сегодняшний день был исключением) Третье - выбрать, что ей одеть. Позавтракав, кареглазка пошла в душ. После душа девушка высушила свои волосы и пошла делать макияж. Спустя час Кира закончила его делать и подошла к своему шкафу. Она осмотрела всю свою одежду. — И что мне одеть?,- сама себя спросила Сменкина,— Может эти чёрные джинсы клёш и белый топ? Думаю, это будет лучшим вариантом. Это действительно было для Киры лучшим вариантом, т.к. обычно девушка носила толстовки и оверсайз футболки. При этом в ее гардеробе было много топов, которые она не носила. А все потому, что не хотела на себе ловить оценивающие взгляды. Когда Кира училась в своей прошлой школе, она в основном одевала топы и из-за чего к ней приставали ее же одноклассники. После нескольких таких случаев, девушка перестала их носить! Но сегодняшний день был исключением. Сегодня было ее первое свидание с Артом и она хотела одеться стильно и красиво! Через 10 минут Сменкина была готова. Она взяла свою сумку и вышла с квартиры. На улице ее уже ждал Артём, который был одет в обычную белую футболку и джинсы, но при этом Мещеряков выглядит прекрасно! — Приветик!,- выйдя из подъезда, проговорила кареглазка. — Привет!,- оторвавшись от своего телефона, Арт посмотрел на девушку и впал в шок,- Вау!,- единственное, что мог сказать парень, а после продолжил пялиться на свою девушку. — Эм…Может перестанешь пялиться на меня так? Мне как-то неловко. — Ой, прости. Просто ты выглядишь потрясающе! Почему ты раньше не одевалась так? В смысле, я имел виду, почему ты раньше не одевала топы? Они безумно тебе идут и подчеркивают твою фигуру! — Я потом отвечу на твой вопрос. Пошли лучше гулять? Погода на улице идеальная! — в парк? — угу. Эта милая парочка, взявшись за руки, отправилась в городской парк, в котором они проводили свободное время после школы с друзьями. Арт и Кира гуляли по парку, держась за руки и разговаривая обо всем на свете! Они шутили, смеялись, делились секретами и просто болтали. После 2-х часовой прогулки Кира предложила пойти в кафе, на что шатен согласился. В кафе. — Что будешь заказывать?,- с интересом девушка посмотрела на зеленоглазого. — Не знаю. Ещё не решил, а ты? — Я, наверное, клубничный торт и кофе! — Хах, сладкоежка ты моя!,- обнял Киру,- Тогда я тоже буду кофе и….шоколадный торт! Сделав заказ, Мещеряков и Сменкина решили поговорить, чтобы сократить время. — Ты так и не ответила на мой вопрос! — Какой? — Почему ты раньше не одевала топы? — Ты от меня не отстанешь?,- посмотрев прямо в глаза, спросила кареглазка. — Неа!,- ещё крепче прижал девушку к себе. — Ладно. Это все из-за прошлой школы. Я тебе уже говорила, что ко мне приставали мои одноклассники.. Это случалось именно в те дни, когда я так одевалась. Я тогда их часто носила, но после того, как меня чуть не изнасиловали, я приняла решение, что больше никогда не одену топ!,- рассказала брюнетка. — А почему ты тогда одела его на свидание со мной? Не боишься, что я тоже буду приставать?,- с некой усмешкой спросил Артём. — Нет.. Я доверяю тебе. Ты так не поступишь. Я это знаю и…чувствую. После слов Киры, Арт упал в небольшой ступор. Неужели она действительно так ему доверяет? Это было очень мило с ее стороны, поэтому парень не сдержался и поцеловал девушку, а она ответила на поцелуй. Через 10 минут ребятам принесли их заказ и они принялись кушать.

***

— Хочешь я покажу тебе небо?,- спросил шатен, прогуливаясь по своему двору, держа Киру за руку. — В каком смысле? — Пойдём покажу. Пара зашла в подъезд, где жил Мещеряков и поднялась на самую крышу. Это был прекрасный вид на весь Питер! Был волшебный закат, который предавал этому месту некой сказочности и романтичности. Шатен повёл девушку к месту, где он всегда сидел и наблюдал за городом. Они умостились поудобнее и крепко обнялись, наблюдая за солнцем, которое уже садилось. — Здесь так красиво, Арт! — Я всегда прихожу сюда, когда думаю о тебе. Оно мне напоминает тебя. — Правда? — Ну конечно, Кирусь!,- зарылся носом в густые чёрные волосы Сменкиной.,- Мне так хорошо с тобой! — А мне с тобой. Я люблю тебя! — А я тебя!,- приблизился к губам кареглазки и нежно поцеловал ее. Это был самый нежный поцелуй за эти 2 дня их отношений. Мещеряков крепко прижал Киру к себе, при этом обнимая ее за талию. Сменкина же, в свою очередь, обнимала Артема за шею и прижималась к нему ещё ближе. Так они просидели на крыше целуясь и наслаждаясь друг другом.

***

Кира счастливая открыла входную дверь и зашла в квартиру. Она сняла кроссовки и направилась на кухню, чтобы приготовить себе чай. Кроме этого она хотела поговорить с матерью, но на кухне ее не было. «Может она в своей спальне?! Пойду посмотрю»,- подумала брюнетка и отправилась в комнату Татьяны. Кира открыла дверь и первое, что увидела, так это раскиданную женскую и мужскую одежду. Посмотрев дальше, кареглазка ужаснулась. Она увидела в постели матери свою маму и…..своего отца! Девушка не могла оставаться там долго, поэтому, закрыв дверь, побежала в свою комнату. Кира быстро набрала номер своего брата и стала ждать его ответа. Через 15 секунд ей ответил Сменкин. — Вик! У меня новость!,- чуть ли не закричав, начала девушка.

— Что? Какая?,- непонимающе спросил Виктор.

— Я только что пришла домой и застала маму и папу вместе спящих в постеле!!!

— Что?!?! Кир, ты уверенна, что это был наш отец?!?!?

— Конечно!!! Вик, между ними явно есть любовь! Неужели они помирятся и мы снова сможем жить вместе??

— Не знаю, не знаю.. Конечно это будет круто! Но лучше будет, когда мы узнаем от них самых правду.

— Предлагаю допросить их!,- сказала Кира.

— Хорошо. Ты сейчас не высовывайся, и если что, скажи, что пришла домой уставшей и сразу легла спать. Окей?

— Окей!

— Все, давай! До понедельника!

— Пока На этом разговор между сестрицей и братом завершился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.