ID работы: 12100525

Ты моё спасение

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как хорошо, что всё хорошо кончается.

Настройки текста

***

В комнате Киры Сменкиной. — Это какой-то ужас! Что мне одеть на эту вечеринку? Не буду же я в худи и штанах… Но я так не хочу одевать юбку., — села на кровать, и упервшись локтями на колени, положила голову на руки, смотря в шкаф с одеждой. В комнату зашла Татьяна, потому что услышала крики дочери. Она подошла к кареглазке и села около неё. Женщина посмотрела на дочь и спросила: — Кир, что-то случилось? — Ммм… Да. У меня проблема. Большая проблема. Можешь помочь? , — девушка посмотрела на свою мать, как на последнюю надежду. — конечно, рассказывай. — У нас в школе одноклассники устраивают вечеринку по окончанию 9-го класса. И всё было бы замечательно, если бы не проблема с одеждой. Я не знаю, что мне одеть. — ох, Кирочка. Я помогу тебе. Подожди секунду, я тебе сейчас кое-что принесу., — с этими слова старшая Сменкина вышла из комнаты брюнетки. Через несколько секунд Татьяна зашла к Кире с очень красивым черным платьем с фиолетовыми вставками. Оно были приталёное и очень женственное. — Мам? , — в недоумении посмотрела на мать дочь. — Это платье я купила тебе на твой день рождение. Я знаю, что ты не любишь платья, но оно мне напоминало тебя и я решила его взять. Но так как до твоего дня рождения ещё долго, я дарю его тебе сегодня в честь хорошо сданных экзаменов. — Мам, оно идеальное! Спасибо большое!!! , — Кира встала с кровати и обняла маму. Она была очень благодарна Татьяне, ведь та решила её проблему за пару секунд. После обнимашек, обладательница фиолетовой пряди забрала платье, чтобы примерить его, а Татьяна вышла. Через пару минут в комнату зашел Витя, чтобы посмотреть на свою сестру. Она стояла около большого зеркала и любовалась своим отображением. Брат облакотился о дверной проём и сложил руки на груди, не переставая любоваться своей сестрёнкой. — Как тебе? , — тихо спросила Сменкина, не поворачиваясь к брату. — Идеально! — Как думаешь, Арту понравится? — Понравится. У него челесть упадет от твоей красоты., — после этих слов Сменкин вышел из комнаты и закрыл дверь, оставив кареглазку улыбаться.

***

Вот и наступил день вечеринки. Все 9-е классы собрались в актовом зале. Среди всех подростков виднелись знакомые лица троих парней, а именно Филиппа, Артёма и Виктора. Они стояли посреди залы и ждали свою подругу, которая опаздывала. Вокруг было много подростков, играла музыка, на столах стояли закуски и напитки. — Вик, ну где там Кира? Она всё веселье пропустит! , — немного раздражающе проворчал Черных, который уже хотел пойти веселиться. — Сейчас будет. — Ты это уже сотый раз говоришь! — Да, Вик. Фил прав. С ней точно всё ок? , — обеспокоено спросил Мещеряков. — Та всё ок. Просто она готовится. Тут в актовый зал открывается дверь и заходит Кира Сменкина. Почти все взгляди упали на неё. Девушке было не по себе, поэтому она сразу пошла к парням. У Артёма отпала челюсть, когда он увидел свою девушку в платье. Кира подошла к друзьям и поздоровалась. — Привет, парни. — Привет., — ответил Виктор. — П-привет, Кира., — проговорил Фил, осматривая девушку., — А ты точно наша Кира? — Фил! , — злобно посмотрела на Черных. — Точно наша. — спокойно ответил блондин, когда увидел реакцию подруги. Арт всё так и продолжал молчать. Он взглядом проделывал дырку в теле Киры. Это заметил Сменкин. Он понял, что ему с Филом нужно уйти, чтобы эта парочка осталась наедине и поговорила. Виктор тихонько сказал Филу и они отошли. Но недалеко, а так, чтобы можно было все слышать о чем разговаривают эти двое. — Привет), — робко сказал Сменкина. — П… Привет, — еле как ответил шатен., — Классно выглядишь! — Я это заметила, по твоему взгляду., — ухмыльнулась девушка. — ам… Прости, просто я тебя в первый раз вижу в платье. Ну, то есть я хотел сказать, что ты и так красива, но тебе очень идёт это платье. На эти неразборчивые предложения, кареглазка лишь засмущалась и отвела взгляд. — Ты очень милая, когда смущаешься., — сказав это, парень обнял свою девушку за талию и притянул её к себе поближе. — Спасибо. — Могу я вас поцеловать? — Можете. И эти двое слились в сладком и волшебном поцелуе! За этим всем наблюдали шипперы и чуть ли не пищали от радости. После поцелуя геймеры пошли веселиться и танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.