ID работы: 12100525

Ты моё спасение

Гет
PG-13
Завершён
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совместная подготовка к экзаменам

Настройки текста

***

Прошло пол месяца после того, как Сменкины узнали о тайных встречах их родителей. На общие сбережения родители купили квартиру, недалеко от старой квартиры Киры и рядом возле школы, поэтому у Сменкиных младших были новые комнаты. Сейчас оставалось 2 недели до конца учебного года и до начала экзаменов. Все девятиклассники готовились к написанию ОГЭ, а одиннадцатиклассники к написанию ЕГЭ. Четверка геймеров готовилась к экзаменам, как к смертному приговору. Легче всего было Вику и Арту. Вик был круглым отличником, все знал и понимал, а Арт просто хорошо учился и улавливал темы. Кире и Филу приходится очень сильно по потеть. Экзамены — это не шутки. Здесь нужны мозги и хорошая подготовка. Поэтому почти каждый вечер друзья собирались вместе в квартире Сменкиных и готовились к ОГЭ. — Аааааа!!! Ненавижу эту химию! Столько формул и реакций нужно запомнить! , — проворчала Сменкина, кидая об пол книгу по истории. — Кир, просто постарайся запомнить только названия и некоторые главные реакции. Так будет легче., — попытался помочь своей сестре Виктор и подбодрить её. — Ну да, Вик. Тебе легко говорить! Ты же учишься на отлично и для тебя это раз плюнуть., — закатила глаза черноволосая девушка. — Вообще-то, мне тоже не легко! , — немного обиженно, произнес Сменкин. Кира лишь тяжело вздохнула и подползла к брату поближе. — Вик, прости. Это нервы. Я устала заучивать эти формулы, поэтому такая злая. — Все хорошо. — А вообще, Кира в кое-чем права! , — начал Филипп. Все вопросительно посмотрели на Фила, ожидая следующих его действий. — Мы уже несколько часов сидим и заучиваем материал. Может нам устроить небольшой перерыв? — Фил, у нас через неделю первый экзамен! Какой перерыв? , — спросил Арт. — Ну ребят, наш мозг должен отдохнуть. Вик, я же прав? — Ребят, в чем-то Фил прав. Нам действительно нужен перерыв. Но не большой! Буквально на час, полтора. — Вот! — Ладно., — уставше сказал Мещеряков., — Пойдёмте в кафе? — Отличная идея! , — поддержала Сменкина. Друзья поднялись с пола, взяли некоторые вещи и пошли в кафе, которое находилось недалеко от квартиры Сменкиных. Зайдя в него, герои сели за столик около окна: Кира с Артом, Фил с Виком. В кафе играла приятная тихая музыка, помогающая расслабиться. Людей было мало. К ребятам подошла приятная девушка-официант. Она положила меню на стол и сразу же ушла. — Кир, что будешь? Я плачу., — спросил у своей девушки шатен. — Какао и… Клубничное пирожное. — Тогда я закажу тоже, что и ты), — улыбнулся парень, обнимая Киру за плечи, на что девушка закатила глаза. Она прекрасно понимала, что Арт, в данный момент, ничего не хочет, кроме обнять её, поэтому и будет такой же заказ, как и она. За эти несколько недель, как они начали встречаться, Кира изучила Арта от а до я. К столику подошла та же девушка-официант и спросила: — Что будете заказывать? — 2 какао и 2 клубничных пирожных. — Мне просто чай., — кратко ответил Сменкин. — Ну а мне ваш фирменный гамбургер и колу., - произнёс Фил, закрывая меню и отдавая его официантке. — Хорошо. — сказав это, девушка покинула столик геймеров. Ну а ребята принялись обсуждать последние события в их жизни.

***

Спустя неделю. Вот и наступил первый экзамен. Сейчас же все девятиклассники стояли около своих кабинетов и ждали начала экзамена с математики. Больше всего волновалась Кира. Это волнение заметил Арт. Он сразу подошёл к обладательнице фиолетовой пряди, чтобы спросить, как она. — Кир, всё хорошо? — м... Да. — Ты уверена? У тебя руки трясутся. — Ну, я немного волнуюсь… Вдруг, я не сдам и не перейду в 10 класс. А вы сдадите и перейдёте! Ты там найдешь себе лучшую замену меня, начнёшь с ней встречаться и… — последнюю фразу Мещеряков не дал договорить Сменкиной. Он взял её за плечи и заставил смотреть себе в глаза. — А теперь послушай меня, дорогая! Ты сдашь! И это все 100%. Вик тебе очень хорошо объяснил математику и ты знаешь её на отлично! И я не найду тебе замену, потому что люблю только тебя! Люблю с первых наших дней встречи. Ты сразу мне понравилась своим характером, душой и красотой. Я просто напросто не смогу тебя разлюбить, потому что ты стала моим кислородом. А теперь соберись и будь уверенной в своих силах и знаниях. -Спасибо, Арт! , — крепко обняла парня, как только он договорил. Его поддержка придала ей силы и уверенность, и теперь кареглазка была готова идти на экзамен. Как раз в этот момент их позвали зайти в кабинет и занять свои места. Перед входом в аудиторию, Мещеряков и Сменкина быстро поцеловались и зашли в класс за руки. Пожелав себе друг другу удачи, герои начали писать экзамен.

***

Прошло несколько недель после начала экзаменов. Вчера был их последний экзамен с истории. А недавно им пришли результаты с ОГЭ по математики и русскому языку. Вот такие вот были результати: Вик — 95 балов математика, 92 бала русский язык, 86 балов физика, 87 балов информатика. Кира — 75 балов математика, 79 балов русский язык, 83 бала биология, 70 балов химия. Арт — 82 бала математика, 91 бал русский язык, 89 балов русская литература, 79 балов история. Фил — 68 балов математика, 73 бала русский язык, 90 балов информатика, 70 балов обществознание. Сейчас же наши геймеры готовились к школьной вечеринке, которую устроили их одноклассники в честь окончания 9 класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.