ID работы: 12100661

Не играй с огнём...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кароче, из-за начала лета наши учителя захотели организовать волшебный конкурс, на котором нужно будет показать свои магические таланты. Мы с девчонками захотели поучаствовать, но группой нельзя, поэтому мы на время стали конкурентками.

***

Ну так вот, был уже вечер и я тренировалась на конкурс в специальном зале в нашем колледже. Уже завтра конкурс... Вы-бы видели, что я тогда сделала! Огонь вправо, огонь влево! Потом ещё танцующие фигурки из огня! О, ещё ту штуку, которую я получила при новой боевой форме (которая немного напоминала щит) я использовала, как ковер-самолет и летала на ней! Но самое главное-огненная телепортация! Ей я научилась недавно. Её смысл в том, чтобы горя пламенем, телепортироваться. На такое способны только маги огня, так что даже моя подруга Варечка мне может позавидовать..! Ах, ну как-же я была прекрасна! Под конец я ещё сделала огненные цветы, которые украсили "сцену". -Спасибо, спасибо! - поклонилась я моим воображаемым зрителям и убрала все "декорации" в свой посох. Ну всё! Теперь-то меня никто не обойдёт! Ну, или если обойдёт, то только кто-то из моих подруг, но, это-же хорошо, верно? -Ты тоже выступаешь? А я-то думал, что наша принцесса испугалась! - неожиданно послышалось за моей спиной. Я обернулась и увидела кареглазого шатена - Александра Абрикосова, или как я его называю "идиот". -Ну, как видишь, ты ошибался! - сказала я. -Очень жалко, но всё равно выиграю я! - проговорил Саня. -У тебя слишком завышенная самооценка, Абрикосов. -Это не завышенная самооценка, это - правда! Я выступлю лучше тебя, и это - истина! -Это мы ещё посмотрим! -Выметайся давай! Мне тоже нужно порепетировать! -Ой, а я думала, что такому "сильному" магу и тренировки не нужны! -Рыжова, дам тебе совет: Не играй с огнём, ведь победа будет моя! На это я ничего не сказала, и ушла... Ладно, вы меня раскусили, я стала подглядывать за его выступлением через окно! Ну, надо-же было посмотреть, с кем имею дело... Ну, выступление Саши было неплохим, но не лучше моего... Огонь в небе, искорки, всякие людские фокусы и... подарок для директора! Чёрт! И как мне теперь одержать победу? Василиса Васильевна точно выберет Абрикосова из-за подарка! Она любит всякие подарочки... Хм, может мне тоже что-нибудь сделать для неё? Что любит Василиса Васильевна? Она любит розы... но розы сделал уже этот абрикос! Она любит... я даже не знаю, что она любит кроме роз! Придётся смириться с поражением... или нет? Когда репетиция Сани закончилась, он стал собираться и вышел из зала, а я тихо пошла в зал... В зале я увидела какой-то артефакт... Похоже, именно этот артефакт позволяет ему сделать розу..! Я его осмотрела. Форма напоминала шар. Сам он был огненно-рыжего цвета. Куда-то нажав, этот артефакт стал невидимым... Понятно, почему его не видно во время номера Саши! Опять, куда-то нажав, на артефакт перестал быть прозрачным и поделился на два полукруга. Из артефакта "выплыла" роза. После нескольких секунд я вышла из зала... Ну конечно не вышла! Я знала, что Абрикосов вернётся в зал, когда обнаружит пропажу и... положила этот шарик к себе в сумку... Вдруг, я услышала, что дверь скоро откроется... Огненная телепортация! Да, как вы догадались, я использовала огненную телепортацию и вмиг появилась в коридоре рядом со своей комнатой.

***

Да, сегодня я хорошенько как говориться "поиграла с огнём" (все знают эту поговорку), но зато завтра победа будет точно не у Саши... Да, я понимаю, что опять сжульничала, но делать подарки для учителей - это уже слишком!

***

Я вошла в комнату. Как вы помните, жила я с девочками и сразу появились вопросы... -Алёночка, а где ты была? - спросила голубоглазая блондинка - Морозова Снежана, или просто моя подруга - Снежка. -Ты не забыла, что скоро отбой? - поинтересовалась зеленоглазая шатенка в очках - Цветкова Марья, или просто ещё одна подруга - Маша. -И вообще, что с тобой произошло, что ты вся красная, как помидор? - поддержала подруг вопросом фиолетовоглазая брюнетка - Громова Варвара, или просто та подруга, про которую я раньше говорила - Варя. Да, видимо, я так разволновалась, что даже красной стала... -Я репетировала выступление; Нет, не забыла; После репетиции я решила пробежать один кружок в спортзале для хорошего сна. - будто "на автомате" ответила я. Да, я, конечно, вру превосходно! Да и врать пришлось только Варе... -Ладно, девчонки, давайте будем спать. - сонно предложила Маша и мы стали готовиться ко сну, ведь завтра у нас важный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.