ID работы: 12100661

Не играй с огнём...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Саши После встречи с нашей "богиней огня", я как всегда прекрасно порепетировал, стал собирать вещи и ушёл в свою комнату.

***

-Саш, ты точно не забыл подарок? - спросил мой сосед по комнате и лучший друг-голубоглазый блондин Василий Сидоров, или просто Вася. Тут меня осенило! Я-же забыл подарок! Ничего, надеюсь, в зал после меня никто не зашёл... Я ничего не сказал и побежал в коридор. Эх, нужно было выучить ту огненную телепортацию, про которую я читал...

***

Я быстро добежал и уже открываю дверь. Я кинулся искать свой волшебный шар, но нигде не нашёл... Куда-же он мог подеваться? Может, это Рыжова его стащила..? Нет! Алёнка не могла такого сделать! Вообщем, я так и не нашёл его, но Аля точно не могла его украсть..! Я её хорошо-же знаю... От лица Алёнки -По результатам голосования наш конкурс побеждает... Рыжова Алёна! - радостно сказала Василиса Васильевна, после чего я к ней гордо подошла - Поздравляю! Директор вручила мне... Волшебную палочку магов огня! Ааа! Как я её хотела! Эта палочка столько умеет! Теперь я-самая могущественная ученица Волшебного колледжа! Да ещё и принцесса! Не хочу показаться самовлюблённой, но я правда лучшая во всём мире! -Алёнка! Алёнка! Алёнка! Алёнка! - кричали девочки! Хм, может, теперь я буду лидершей Сказочного патруля? Варя, думаю, будет непротив! Но вдруг... Мои глаза открылись... Это был всего лишь сон... Я сонно встала. -В кой-то веки наша Алёнка проснулась! - послышался раздражённый голос Вари -Ничего, что скоро конкурс? А НИЧЕГО, ЧТО ТЫ ИСПОРТИЛА МНЕ ВСЁ УТРО ПОСЛЕ ТАКОГО ДРАГОЦЕННОГО СНА??? Ладно, спокойно, я просто слишком раздражённая из-за того, что моя мечта оказалась сном... Боже, я что, действительно хотела стать лидером в Сказочном патруле? Так ещё и называла себя лучшей?!?! Да, я правда, зазвездилась... -Варь, успокойся. Она уже встала, видишь? - попыталась успокоить подругу Цветкова. -Тем более, до конкурса ещё часов 5... - добавила Морозова. -Ладно, просто я так волнуюсь! Уже сегодня мы покажем свои навыки! - теперь волнительно сказала Громова. -Да ладно! Чего волнительного? - подала голос я. Ага! Нужно учавстовать среди не слабых магов, а я ещё сжульничала! И правда, что волнительного? Ладно, похоже, сейчас мы будем заниматься своими делами и я смогу заново отрепетировать выступление.

***

Я снова пошла в зал репетировать и увидела там Абрикосова... Наверное, шарик свой ищет... Может, отдать? Хотя, нет. Саша всё равно хотел подкупить Василису Васильевну подарочком! Через пару секунд, Саня меня тоже увидел и я стала чуть дрожать, но это было незаметно... наверное... Его недоверчивый карий взгляд быстро охватил меня. От этого мне стало не по себе... -Рыжова, это ты мой шар стащила? - спросил Абрикосик. -Какой шар? Не знаю я никакой шар! Я вообще-то сюда репетировать пришла! - соврав, ответила я. -Ладно, я тебе верю... - сказал Саша, почесав затылок. Всмысле веришь? Я думала, ты мне сейчас вопросы будешь задавать, потом узнаешь что я шар стащила и расскажешь Василисе и меня отчислят, а ты... Неожиданно... -Кстати, что сегодня вечером делаешь? - добавил Алекс. ВСМЫСЛЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЕШЬ??? Так, Санёк, лучше с огнём не играй! Я замешкалась. Моё тело дрожать стало больше и я присела на станки, стоящие рядом. -Да ничего... Только, сегодня конкурс... - ответила я. Я правда тогда чуть с ума не сошла! Нет, от моего лучшего друга в колледже-Астера я это ожидала, от обычного одноклассника-Корвина я это ожидала, но вот от моего главного врага-Абрикосова я этого ну никак не ожидала! Может, он ко мне неравнодушен? -Да, я помню, просто... Я хотел предложить тебе встретиться... Ну, знаешь, провести время вместе там... - Саша слегка покраснел. Точно на свиданку приглашает! Нужно-бы отказаться... -Ну, раз вечером конкурс, тогда... Может, сейчас и проведём время вместе? - добавил поэт. Сейчас откажусь! Сейчас откажусь! -Да, давай... НЕТ!!! Капец, что со мной такое? Я-же никогда в жизни не хотела встречатся с ним! Ну я молодец, конечно! -Куда пойдём? - спросил Саша. Ладно, отказываться уже поздно... Так, мест у нас в колледже мало, куда можно сходить... Так, фонтан-слишком романтично, столовая... думаю, Саша будет против (а я-бы согласилась!)... -Огненный парк? - предложила я. Александр ничего не ответил, но кивнул и... ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ?!?!?! Без сомнений, это-точно свидание!!!

***

Мы были в моём любимом месте (после кабинета моего любимого учителя огненной магии)-огненном парке. Удивительно, что все растения, украшения и даже столы были из огня. Как хорошо, что Василиса Васильевна сделала такой прекрасный парк! Мы с Сашей выбрали первую попавшеюся лавочку и присели на неё. -Эээм, слушай... Ты ведь потерял какой-то шар? Слушай, а можешь про него рассказать? - спросила я. -Ааа, шар... Просто, я хотел сделать подарок для Василисы в честь окончания учебного года и в этом шарике была роза для неё... Просто, она-лучший директор, которого я встречал и я хотел отблагодарить её за то, что она всегда была с нами... - ответил Саша. Воу, мне кажется, он-один из тех немногих, которым нравится наш директор... Если честно, подарка она правда заслуживает... -Кстати, Алёнка... - начал Абрикосов - У нас есть шанс на дружбу? На дружбу? Боже, я сейчас реально с ума сойду! -Думаю, нет... Мы-же враги... - ответила я, что слегка расстроило Сашу. -Почему ты так думаешь? - спросил Алекс - Нас-же сложно назвать врагами... Всмысле, сложно? А когда друг друга ненавидят и пытаются подставить, это как-то по другому называется? -Точнее... Мы-же как-то непонятно стали врагами... Нормально общались, а потом... -Слушай, а правда... Как мы вообще стали врагами? -Ну, я выступал перед колледжем, а потом... -Я сказала, что твоя магия-ерунда и я лучше могу... -Почему ты так думала? -Просто... я завидовала тебе... Ты-то лучше меня обращаешься с магией, с детства знаешь про свои силы... -Что? Это-же ты лучше меня! Ты знаешь приёмы, которые даже взрослые маги не могли выучить, к тому-же, ты ещё и принцесса! -Спасибо... Знаешь, я обдумаю твоё предложение дружбы и скажу... после конкурса... -Хорошо. На этом, наш разговор был закончен. Мы оба ушли в колледж, чтобы приготовиться к конкурсу, а я всё ещё думала над дружбой с Сашей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.