ID работы: 12100661

Не играй с огнём...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Что?! - спросил... Саша? Так! А он тут какого Лешего оказался? Хотя... мы-же рядом сидим из-за того, что у нас рядом номера... -Алёнка, но я думал... - начал Александр. -Прости пожалуйста, я просто... - стала раскаиваться я. -Облегчу тебе решение! Нам не бывать друзьями! - и раздражённо, и печально сказал он и... ушёл... Чёрт! Ну что со мной такое? Мало того, что у меня колит в груди, так я ещё и есть перестала хотеть! Где это слыхано, чтобы я не захотела есть?! -Алёночка... - начала Снежка. -Мне нужно... в столовую... - оправдалась я и убежала. -Успокойтесь! Это-наша Алёнка! Тот-же динамит, тот-же любитель выпечки и сладостей из нашей столовой... - проговорила Варя. Это последнее, что я услышала от девочек, ибо убежала очень далеко.

***

Я была не в столовой... Я была у того, у кого вообще не думала, что попрошу помощи... я была у Алисы... -Так ты говоришь, что опять сжульничала на соревнованиях? - переспросила Алиса. -Нет, на конкурсе. - ответила я - И дело-то даже не в этом... Мне даже как-то больно стало на сердце, что на меня обиделся Саша... -Тик Тааак! Вот это поворот! - сказала Часикова - Влюбилась ты, Алёнка! -Я?! Ничего я не влюбилась! И вообще, психолог из тебя так себе! - обиженно стала возражать я. -Знаешь, мне ваши отношения с Сашей напоминают тот момент, когда сломалось сердце часов. - проговорила розововолосая - Ты надеишься на судьбу, что она починит ваше сердце отношений, но на самом деле судьба с этим не очень справляется и починить это сердце можешь только ты, так что иди и поговори с Сашей! -Хорошо... но кто-же, интересно, доложил Василисе про моё воровство и даже показал видео? - спросила я. -Алёнка! У нас, по-твоему, много таких стервочек, которые всё время хотят наябидничать на вас? - намекнула мне вопросом волшебница времени. Тут-то меня осенило! Это было Любава, или кто-то из её команды! Она всё время за нами следит, чтобы если мы как-то накосячили-она сразу это докладывает! Вот ведь плюшка она подгорелая! -Спасибо, Алиса! Я побежала! - радостно протараторила я. -Да не за что! - сказала Алиса - Кстати, с тебя 5 пакетиков с моими покупочками! На это я не обратила внимания и побежала к Саше.

***

-Саша, понимаешь... - начала я. -Я тебя слушать не хочу! - раздражённо отвернулся Саша. -Я просто... - стала оправдываться я, как вдруг... -Внимание! Дорогие ученики и учителя колледжа! Все быстро выбегаем на улицу перед колледжем! - послышался годос Василисы Ввсильевны - Колледжу угрожает опасность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.