ID работы: 12100661

Не играй с огнём...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Ааа! 5 минут до конца конкурса! Интересно, кто-же выиграет? Нет, я конечно, знаю, что выиграю я... Саше я всё ещё не ответила... Мне реально было сложно принять решение! Сначала типа были врагами, а потом сразу друзья и... возможно, возлюбленные! Что может быть хуже?! Шарик я Саше тоже не вернула... Ну не могла я! Как-бы Саша не считал, что это-подарок, подкупом это всё равно попахивало и либо Василиса за подкуп дисквалифицировала его, либо подкупилась и объявила его победителем, так что всё! Вдруг, выходит Василиса Васильевна... -Алёну Рыжову прошу пройти в мой кабинет! - строго сказала она. За что? Как так? Может, она хочет вручить мне суперский приз, которые не должны видеть остальные..? Так! Хватит думать, что я победю!

***

Мы в кабинете Василисы... Ой, как у меня дрожат зубы! -Алёна, - начала Василиса Васильевна - мне сообщили, что ты украла реквезит для выступления у одного из участников конкурса... -Что? Но я этого не делала! - попыталась отвязаться я, но всё было бестолку. -Мне показали запись. И она правдивая. - возразила директриса - За то, что ты сжульничала, украв важный артефакт-ты дисквалифицирована! Вы издеваетесь? Из-за этого Абрикосова я ещё дисквалифицирована?! Это... это несправедливо! Вы-же строгий, но справедливый директор! Мне так Маша говорила... -Василиса Васильевна, но это был не какой-то "важный артефакт"! Это был подарок для вас! Вас хотели подкупить! - сказала я. -Откуда ты знаешь, что это-подкуп? - слегка осторожно спросила Вась Вась - Может, этот ученик хотел преподнести подарок любимому директору... А, ну понятно! Точно-бы купилась на подарок! Стыдиться вам надо, Василиса Васильевна! -Я, знаете-ли, мысли не читаю! - немного дерзко проговорила я. -Ладно, на этом вы свободны. - воскликнула директриса - Но если от вас будет ещё одно сжульничаство-вы будете отчислены из нашего колледжа! Не, я сейчас просто с ума сойду! Я готовилась, а меня дисквалифицировали?! Ладно, пойду поем чего-нибудь, чтобы отойти от шока...

***

Я была на трибунах. Поесть мне не удалось... -Алёночка, так почему тебя вызвали? - спросила Снежка. -Понимаете... Я опять сжульничала! - ответила я. -Что?! - спросили девочки. -Понимаете.., я смотрела репетицию Абрикосова, увидела что у него подарок для Василисы, пока он не заметил, украла у него, чтобы он не подкупил Василису и Василиса это как-то узнала и меня теперь дисквалифицировали! - протараторила я. -Что?! - спросил... Саша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.