ID работы: 12100674

Смотрящий за ведьмой

Слэш
NC-17
Завершён
780
Горячая работа! 376
автор
Telu_K бета
Размер:
1 258 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 376 Отзывы 396 В сборник Скачать

Extra2: Оперативная группа «Stray» (индивидуальные файлы)

Настройки текста
Ли Феликс (Ли Енбок), 21 год, кодовое имя «Вала» Ведьма, класс «островная сирена» Индивидуальная сила: пирокинез. Сила сирены: «песня сирены» – зачаровывание голосом и манипулирование сознанием и чувствами. Впервые (документально, официально) обнаруженный носитель силы в роду. Скрытая способность: владелец «гоблинского огня». Источник пополнения энергии: морская вода, солнце, компьютерные игры, тактильная близость. Личная пометка: ***********? зашифровано (изучается)>, временное отсутствие «смотрящего» (причина: гибель в автокатастрофе). Перевод по личному желанию из Тихоокеанского корпуса, Австралия, Сидней. Выполненных заданий: 12, успешно 10. Личные характеристики: высокая эмпатия, коммуникабельность, высокий уровень обучаемости при наличии ментора, склонность к творческому решению задач, отмечаются признаки заниженной самооценки. Средний уровень стрессоустойчивости. Ли Минхо, 23 года, кодовое имя «Бастет» Ведьма, класс «лунная сирена» Индивидуальная сила: «скользящий» = управление разумом животных и переселение разума в носителей, в перспективе людей. Сила сирены: "песня сирены"– зачаровывание голосом и манипулирование сознанием и чувствами. Наследуемый ген ведьмы по материнской линии, предыдущий носитель: бабушка по материнской линии. Первый и единственный в роду мужчина–ведьма. Источник пополнения энергии: луна, контакт с котооборотнями, готовка, секс. Скрытая способность: некромант Личная пометка: см. файл Хан Джисон Высший процент успешно выполненных заданий среди ведьм Республики Корея: 98,3 % Личные характеристики: независимый, крайне чувствительный к соблюдению личных границ, высокий уровень эмпатии, наивысший уровень работоспособности. Предпочитает самообразование, либо же индивидуально-ориентированный подход в обучении. Упрям. Высокий уровень стрессоустойчивости. Хан Джисон, 21 год, кодовое имя «Питер» Человек-«гифт» Полученная способность (в 6 лет): скорость, повышенная обучаемость. Примерная перспектива: владение телепортацией к 24 годам. Индивидуальное назначение: разведчик, «смотрящий за ведьмой» Ли Минхо «Бастет». Личная пометка: состоит с курируемой ведьмой «Бастет» в интимных отношениях. Обручены. Совместное ведение хозяйства с курируемой ведьмой. Оба являются опекунами трех рецессивных котооборотней. Личные характеристики: эмоционален, чувствителен, высокая лояльность к организации, высочайший уровень лояльности к курируемой ведьме («Бастет»), быстрое переключение между поставленными задачами, повышенная обучаемость (см. полученная способность), творческие решения задач. Склонность к прокрастинации. Утомляемость. Средний уровень стрессоустойчивости. Со Чанбин, 22 года, кодовое имя «Торин» Полукровка, человек с примесью крови дворфа (по отцовской линии – потомок ныне угасшей династии королевских гномов, клан Со) Способность (врожденная, наследуемая): сила, регенерация. Индивидуальное назначение: «куратор отдела рукопашного боя», «смотрящий за ведьмой» Ли Феликсом «Вала», зам. нач. оперативной группы. Личная пометка: названный брат главного куратора Кристофера Бана. Личные характеристики: высокая трудоспособность, ответственен, вынослив, лоялен к организации, пунктуален, амбициозен. Стратег. Перфекционист. Упрям, склонен к вспышкам гнева. Средний уровень стрессоустойчивости. Хван Хенджин, 21 год, кодовое имя «Рыбка» Человек-«гифт» Полученная способность (в 14 лет): острота зрения, задатки эхолокации (в перспективе – полное развитие способности). Индивидуальное назначение: снайпер Личная пометка: причина появления способностей – черепно-мозговая травма, полученная вследствие падения с высоты. Требуется постоянное посещение психолога, см. закрытый файл «Lupanar». Эпизоды нарциссической травмы. Наиболее близкие отношения с Ян Чонином («Фенек») и Кристофером Баном («Батя»). В прошлом – длительный конфликт с Хан Джисоном («Питер»), на данный момент гармонизированный. Личная характеристика: чувствительность, аккуратность, харизматичность, отличная память, высокая работоспособность и коммуникабельность. Гибкость в принятии решений. Склонность к позерству, завышенной самооценке, эмоциональному шантажу. Нестабильный уровень стрессоустойчивости. Ким Сынмин, 21 год, кодовое имя «Сова» Ведьма, класс «норна» Индивидуальная сила: хранитель знаний, эпизодически кратковременное предсказание (?) Источник пополнения энергии: медитации, чтение, игра в нарды и карты на деньги. Скрытая способность: «мастер ключей, взломщик разума». Возможный уровень после вступления в отшельничество: долговременное предсказание или телепатия (неточно) Личная пометка: как ведьма класса «норна» не нуждается в «смотрящем», примерный возраст ухода в отшельничество – 29 лет. Личная характеристика: уравновешенный, спокойный, самостоятельный, неконфликтный, рациональный. Обладает хорошей долговременной памятью. Трудоголик. Склонность к затворничеству и накопительству. Консерватор. Высокий уровень стрессоустойчивости. Ян Чонин, 17 лет, кодовое имя «Фенек» Ведьма, класс «оборотень» Индивидуальная сила: «оборотень-пересмешник» (в настоящее время – низкий класс; перспектива – элитарный класс, примерно к 28 годам). Источник пополнения энергии: пение в церковном хоре, телефонные разговоры, фрукты. Скрытая способность: высокоразвитый тональный слух. Личная пометка: требуется постоянное посещение психолога, см. закрытый файл «Lupanar». Склонность к депрессивным эпизодам. Наиболее близкие отношения с Хван Хенджином («Рыбка»), Кристофером Баном ("Батя") и Ли Минхо «Бастет») Личная характеристика: высокие организаторские способности. Склонность к индивидуализму, но хорошо проявляет себя и в групповой работе. Прагматизм. Лояльность и преданность (выборочная, по личному предпочтению). Неаккуратность. Упрям. Нестабильный уровень стрессоустойчивости. Кристофер Бан Чан, 25 лет, кодовое имя «Батя» (кодовое имя, вышедшее из употребления «Инсомниа») Человек-«гифт» Полученная способность (в 8 лет): планировщик. Индивидуальное назначение: начальник оперативной группы «Stray». Личная пометка: Временный «опекун-смотрящий за ведьмой» Ян Чонином («Фенек»). Названный брат Со Чанбина («Торин»). Личная характеристика: обостренное чувство ответственности, высокая работоспособность. Коммуникабельность. Высокая лояльность к организации. Обязательность. Адаптивен. «Опекающе-контролирующий» тип личности. Вспышки гнева. Трудоголик. Склонность к деструктивной самокритике. Средний уровень стрессоустойчивости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.