ID работы: 12100780

Lady Malfoy

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. «Юная леди».

Настройки текста
Примечания:
— Драко, Драко! — повернув голову в бок, я встретился взглядом с темноволосой девушкой, она же - Пэнси Паркинсон — Да, Пэнс? — вернув свой взгляд в книгу, я прислушался к тишине, так как девушка не решалась начать разговор, грузно вздохув и захлопнув книгу я вновь поднял глаза — Ну, так что? — Дамблдор велел тебе придти к нему. Сказал, что это очень важно. И имеет какое-то дело к девушке, сидевшей у него в кабинете, — Паркинсон поморщила свой курносый нос и присела рядом на диван, который находился в гостиной факультета - Слизерин — Девушкой? — схватив мантию, я быстро накинул её на себя — И что же это за девушка? В моём вкусе? — темноволосая закатила глаза и ответила: — Насколько мне известно, она студентка Шармбатона. И я не знаю, какие девушки в твоём вкусе, Малфой. Я никогда не видела тебя с девушками, — улыбнувшись на это и подмигнув подруге, я направился в сторону выхода из гостиной, услышав за собой вновь её голос  — Но раз ты всё ещё не в отношениях со мной, то могу сказать, что вкус у тебя ужасный, милый, раз ты упустил такую, как я, — вот же тупица *** — Профессор Дамблдор, мне передали, что Вы хотели меня видеть, — окинув старика быстро взглядом, я перевёл его в кресло, а точнее к девушке Услышав посторонний голос, незнакомка резко повернула голову в мою сторону, от чего её длинные и немного завитые волосы «разрезали» воздух, плавно упав на девичьи плечи. Её карие глаза лишь на секунду встретились с моими, после чего она так же резко отвернулась от меня. О, Мерлин, я готов поклясться, что увидел поступивший румянец на её щеках. — Да, мистер Малфой. Это Эммалия, она бывшая студентка школы Шармбатон. Мы решили испробовать систему обмена студентов, — приподняв в удивлении брови я подошёл ближе к креслу, встав позади студентки — И вот наша новая студентка. Распределение уже прошло, мы решили не выносить это на всю школу, поэтому всё это прошло в секрете, — Альбус ободряюще улыбнулся брюнетке — Ну, что ж, староста Слизерина. Принимайте на свой факультет новую ученицу, — Эммалия взглянула на меня из-за плеча, приподняв уголки губ — Рад принять Вас на свой факультет, — мы смотрели друг на друга не моргая, пока нас не прервал старик Дамблдор — Что ж, Мистер Малфой, отныне юная леди под вашим присмотром. Покажите ей, пожалуйста, всё необходимое и так же проведите её до женской спальни, — девушка медленно встала с кресла, повернувшись ко мне лицом так, что между нами оставались от силы десять сантиметров, увидев как она переминается с ноги на ногу, я опомнился и тут же отошёл немного в сторону, открывая ей дорогу к двери — Будет сделано, профессор, — после этих слов я и Эмма исчезли за дверьми директорского кабинета POV Эммалия Я шла за парнем, внимательно осматривая его со спины. У него был высокий рост. Хотя, с моим метр пятьдесят восемь, скорее всего все были высокими для меня. Его плечи были широкими, думаю, что встань я за ним, он закрыл бы меня полностью, никто бы и не понял, что за его спиной кто-то стоит. Так же он был достаточно худым. Но это его никак не портило, он всё так же выглядел мужественно. Что касается его внешности, в кабинете директора я успела разглядеть серые глаза и заострённые черты лица, кожа его была бледной.. — Осторожнее, — уйдя в свои мысли, я и не заметила, как врезалась в спину старосты, но благо блондин не дал упасть мне на задницу. Столкновение было действительно сильным — Скоро будет ужин, так что я провожу тебя до спальни, где ты переоденешься в новую форму и после чего я отведу тебя в столовую, договорились, юная леди? — я заметила усмешку на его лице, но сразу же отвела взгляд — «Чистая кровь», — перед нами открылась дверь — Это пароль, произнеся его ты сможешь попасть в гостиную нашего факультета. А дальше и в свою спальню Староста пропустил меня вперёд. Медленными шагами я пошла вперёд. С интересом разглядывая всё, что окружало нас. Здесь было достаточно тускло и немного прохладно. Поэтому я обняла себя руками, немного вздрогнув. — Здесь бывает прохладно, поэтому если решишь засидеться в гостиной, то советую взять с собой плед или зажечь камин, — на своей спине я почувствовала тёплую руку, которая подталкивала меня к лестнице — Женская спальня вверху, твоя комната будет сразу за поворотом. Можешь переодеться, а я подожду тебя внизу, юная леди — Эмма. Меня зовут Эмма, — мне было неловко от того, как он ко мне обращается — Драко. Драко Малфой, — парень развернулся и ушёл к диванчикам, садясь на один из них — У тебя десять минут на подготовку. Если опоздаем, то Кребб ничего не оставит для тебя на столе, — спустя секунду от меня был слышен лишь топот ног *** Как только огромные двери столовой открылись передо мной, я тихо ахнула. По крайней мере, я думала, что сделала это тихо. Но по смеху Драко, думаю, что это было достаточно громко. — Следуй за мной, Эмма, — парень выдвинулся вперёд, бросив на меня взгляд из-за спины Я шла и словно маленький ребёнок озиралась. Моё внимание привлекли свечи. Сотни свеч, которые парили над головами учеников. — О, ты что, новенькая? — я почувствовала, как меня схватили за руку. Это был какой-то рыжий парень, рядом с которым сидел.. ещё один рыжий парень? Они были как две капли воды похожими друг на друга — Надеюсь, что ты на Гриффиндор поступишь — Уизли, думаю, что не твоего ума дела кто она и куда поступит, — Драко высвободил мою руку и дернул меня в свою сторону. Странно было слышать от него такую интонацию, потому что в разговоре со мной он был мил, а тут, немного груб — Кто они? — Малфой продолжал вести меня за руку к столу — Никто. Шуты факультета Гриффиндора. Хотя я считаю, что весь Гриффиндор, это факультет клоунов и не более, — парень подвёл меня к столу и посадил напротив девушки с короткой стрижкой — А что не так с этим факультетом? — я чувствовала на себе сотни взглядов, поэтому немного ёрзала сидя на скамье — Они не Слизеринцы, а это уже их огромный минус, — девушка напротив фыркнула и взглянула в мою сторону —Пэнси, будем знакомы, — ответив на рукопожатие, я перевела взгляд к столу, за которым сидели те самые рыжие головы, и готова поклясться, я увидела ещё несколько таких же голов — Эмма, — Драко смотрел на меня с нахмуренными бровями, после он лишь качнул головой и налил в мой бокал апельсинового сока — Приступайте к еде, юная леди — Драко, — парень широко улыбнулся — Ох, называй меня почаще по имени, — за Малфоем я заметила движение, после чего выглянула голова — Дружище, тебе так нравится, когда тебя называют по имени? Ох, Драко! Драко! Драко! Драко! О, мой, милый, Драко! — незнакомец прижался всем телом к плечу старосты — Отвали, Забини, пока лягушек во рту не наколдовал, — теперь уже Забини, перевёл на меня взгляд — Ты, что.. Вейла? Почему он вдруг так мил с тобой, с красивой незнакомкой, а со своим лучшим другом полный мудак, — взяв в руки бокал я отвернусь — Вот именно. Ключевое слово «красивая». Прости Блейз, но ты не в моём вкусе, — я слышала возню за своей спиной. Скорее всего мои новоиспечённые однокурсники в шутку дрались, но мне было уже не до них. Вейла. Снова мне об этом напомнили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.