ID работы: 12100780

Lady Malfoy

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. «Принцесса Малфоя»

Настройки текста
Утро. Через полчаса будет первый урок - зельеварение. Пэнси рассказала мне, что этот урок ведёт какой-то противный мужчина, который своим взглядом может превратить и в камень. Но что-то мне подсказывает, что это просто слизеринские выдумки. Я тут лишь сутки, но уже поняла, какие на этом факультете фантазёры. Кажется, что им вообще никто не нравится в этой школе. Кроме их самих. Сейчас я сидела за партой, за которую меня посадил Драко. Он зашёл за мной перед началом учёбы, чтобы провести к кабинету. И велел мне сидеть и дождаться его. Не знаю, значило ли это, что он сядет здесь и надо сделать так, чтобы место рядом со мной было свободно для него или же мне просто нужно ждать его, потому что он хочет мне что-то сказать. Непонятно. Над моей партой появилась тень — Эй, принцесса Малфоя, могу ли я и мой брат Джордж присесть тут? — надо мной стояли те самые рыжие братья — «Принцесса Малфоя»? — я тут же выпрямилась, начиная смотреть по сторонам — Как вы вдвоём хотите тут уместиться? — О, это легкотня. Фред сядет на свободное место. А ты посидишь на моих мягких коленях. Жалоб не было, — один из братьев, как я поняла «Джордж», подмигнул. Его слова смутили меня, поэтому я просто опустила голову — Это было слишком пошло, да? — Разве вы не на 2 курса выше? Что вы тут делаете? — я вновь посмотрела на них, на их лицах было замешательство. Видимо, они не подумали, что я могу спросить об этом — Мы искали тебя, потому что хотели познакомиться немного поближе, — начал Фред, но за него продолжил Джордж — Вчера весь вечер Малфой не отлипал от тебя. Сегодня с утра он вновь был рядом с тобой. Эта Белоснежка такая прилипала. Он не обижал тебя? — Драко? Нет, что Вы, он был очень любезен и мил со мной, — я видела, как братья переглянулись и прищурили свои глаза — Мы сейчас говорим об одном и том же человеке? Малфой и мил? Да я больше поверю, что профессор Снейп носит розовое бельё под своим чёрным балахоном, чем в милашку Малфоя, — Джордж фыркнул и отвернулся от нас, застыв на месте — Мистер Уизли, мы можем сделать так, чтобы весь Хогвартс увидел ваше бельё, — перед ним стоял мужчина, одет он был во всё чёрное — Я бы снял с их факультета очки, профессор Снейп, — сбоку от меня приземлился никто иной как Драко — Как дела, моя милая Эмма? — блондин подпёр кулаком подбородок и уставился на меня с едва заметной улыбкой Почувствовав как к моим щекам приливает кровь, я приложила к ним свои холодные ладони. Чёрт возьми, что со мной происходит. — Драко, не мог бы ты отодвинутся от меня. Совсем немного, — я чувствовала, как он качает своей ногой в разные стороны, от чего мы временами сталкивались коленями. Этот момент настолько засмущал меня, что я даже и не заметила, как близнецы и профессор вышли из кабинета. — Как скажешь, — парень отодвинулся от меня, но взамен закинул на спинку моего стула свою руку, касаясь кончиками пальцев моего плеча, из-за чего я оторвалась от стула и прижалась животом к краю стола — Оу, хорошо, видимо, мне вообще не нужно прикасаться к тебе Я не могла понять через его интонацию: зол он или же расстроен. Но спрашивать я об этом не хочу. POV Драко Немного посмотрев на профиль Эммы я оторвал от неё как свой взгляд, так и руку от спинки её стула, слегка проведя руками по её локонам волос. Они слова пружинки подскочили на месте, у меня появилось желание запустить руку в её волосы и провести вниз, отсоединяя пряди друг от друга. Но я просто отвернулся от неё, устремив свой взгляд на только зашедшего профессора Снейпа. *** — Эмма, стой! — закрывая дверь библиотеки я услышала за собой топот ног, повернувшись к звонкому голосу, я застава перед собой Пэнси — Да? Что такое? — курносая убрала с лица прядь коротких волос и положила свою руку на моё плечо — Не хочешь ли ты побывать на тренировки по Квиддичу? — сжав губы в тонкую полоску Пэнси ждала от меня ответа, но видимо, поняв, что я не собираюсь отвечать, она продолжила — Всё, что тебе нужно знать, это лишь то, что там летают на мётлах. И на этих мётлах летают красавчики в форме, — темноволосая мечтательно вздохнула — О, тогда я точно «за»..— хмыкнув Паркинсон потащила меня в неизвестном направлении *** — Вот, давай сядем тут. Чтобы чья-либо метла не прилетала нам в глаз, — не отрывая взгляда от поля я присела на скамью — Хотя, если это будет метла Блейза, то я не против. Думаю, что это будет очень романтично. Фингал под моим глазом и Забини, который осматривает меня на наличие ушибов. А ты, Эмс? От кого бы хотела получить фингал? Драко? — Пэнси начала тыкать локтем в моё ребро, от чего я взвизгнула, чем привлекла внимание некоторых игроков, которые летали поблизости — Причём тут Драко? И перестань, — шлёпнув свою новую подругу по предплечью, я замоталась в свой зелёный шарф — Тут холодно. С тебя горячий какао — Будет сделано. Горячий какао перед камином, — подняв голову и встретившись с серыми глазами, я ещё больше спряталась под своим шарфом. Закрывая им пол лица Надо мной, на метле парил Малфой, он был одет в квиддичную форму, под цвет нашего факультета. И она ему чертовски шла. Драко протянул мне свою руку. Уставившись на неё я не понимала, чего он хочет. — Так уж и быть, я прокачу тебя на метле, пока идёт перерыв. За поцелуй, конечно же, — не дожидаясь моего ответа, блондин схватил меня за руку и дёрнул к себе, от чего потеряв равновесие я чуть ли не упала, но Драко успел меня схватит и посадил перед собой на метлу — Держись за метлу, не бойся, я за тобой — Поцелуя ты не получишь, Дра... — не дав мне договорить Малфой тут же полетел вперёд Зажмурив от страха глаза и поддавшись спиной назад, я почувствовала тепло исходящее от груди Драко. В любой другой момент я бы сразу же от него отпрянула, но не сейчас. Сейчас мне страшно и меня успокаивает мысль, что рядом со мной кто-то есть. — Ну, же, не будь трусихой и открой глаза, либо же я сейчас отпущу руку и вести будешь - ты! — почувствовав, как парень начал убирать одну руку, я тут же открыла глаза — Я открыла! Открыла! — схватив его за руку, я начала разглядывать вид, который предстал передо мной. Высокие горы, покрытые зелёной травой, озеро, которое, казалось бы окружал нас со всех сторон — Так что насчёт поцелуя? Я показал тебе такой вид и ты оставишь меня без ничего? — услышав позади себя голос, я повернула голову к источнику звука — Я не просила тебя показывать мне этот вид. Так что ни о какой награде и речи быть не может, — надув губы Малфой дёрнулся в сторону, спуская нас к земле — Воздушный поцелуй сойдёт? — Поцелуй в щёку? — получив отрицательный кивок головой, он продолжил — Да, ладно! Это же по-детски! В этом ничего нет такого. И мне будет приятно, и ты меня не обидишь — И всё это идёт в твою пользу. И поцелуй получишь и не будешь дуться, — Пэнси увидев приближающихся нас, начала махать руками, подпрыгивая на месте — Я тоже могу тебя поцеловать, мне не сложно. И мы оба будем в плюсе. Я могу начать, — остановившись рядом с Паркинсон, Драко спустил меня аккуратно на землю и быстро чмокнув меня в щёку, сразу же взлетел обратно — Вернёшь долг за чашечкой горячего какао! — застыв на месте, всё что я слышала это крики. Крики Пэнси и игроков команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.