ID работы: 12101014

Сигареты с кнопкой и мятная жвачка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На часах было 7 вечера. Я сидел и рисовал какие то не понятные рисунки, больше похожие на китайские иероглифы, слушал музыку и жевал жвачку, но мой комфорт прервал Арсений, который резко открыл дверь в мою комнату. Я нехотя вытащил наушник: -Чё? - Почёкай мне тут. Я минут 10 звал тебя, а ты нихера не слышишь. -Сорян. Я был в наушниках. Так что вы хотели? - Иди есть. - он был явно чем то занят и я видимо отвлёк его, но меня это не сильно волновало. - Я не хочу. - А ну-ка быстро встал и пошёл есть. - его глаза снова стали тёмно синего цвета, а на шее появилась пульсирующая вена, которая выдавала весь гнев. - Нет я сказал. Перестаньте мне указывать. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому. - он ринулся с места, подошёл ко мне и поднял меня на руки. - А ну отпусти меня, мудила. - Чего ты там вякнул? - он притащил меня в ванну и поставил только тогда, когда закрыл дверь на ключ. - Теперь ты точно ответишь за свои слова. - он снова взял меня на руки, встал под душ и включил холодную воду. Я вцепился в него как кот, который до ужаса боится воды. - Что вы делаете? Отпустите меня немедленно. - Ещё чего? Теперь я буду делать так каждый раз, когда ты плохо себя ведёшь. *** Когда эта пытка закончилась он отпустил меня всё в той же ванной и дал полотенце. - Снимай с себя мокрую одежду и вытирайся. Сейчас я принесу тебе сухую. Он вышел из комнаты и вернулся через 15 минут в сухой одежде. - Держи. Я жду тебя на кухне. Переодевшись я пришёл к Арсению, который сидел, как ни в чём не бывало и что-то печатал в компьютере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.