ID работы: 1210104

Кто ты? Что ты?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькая Гадина!

Настройки текста
Лексус положил иксида на диван и пошел готовить. Достав мяса из холодильника, он принялся его жарить. Мясцо аппетитно шипело, и громовой убийца драконов еле уговаривал себя доготовить мясо, а не есть его сырым. Наконец, писча Дреера приготовилась. Он, да же не обратив внимания на иксида поставил тарелочку с мясом на стол. (Повторюсь, Иксид то наш оооочень голоден. Не хуже чем дракон! Так что Лексусу суждено сегодня не пожрать) Pov Эли Чудный запах жареного мяса привел меня на кухню. Высокий такой громила поставил тарелочку с мясом *Авт: совсем чуть-чуть. Килограмма два.... Но это мелочи для голодной женщины* Не долго думая, мое не мое, я залезла на стул и подтянула к себе долгожданную еду. Уминая сочное кушанье я и не заметила не менее голодного громилу *Элия не знает, что он убийца драконов* - Ах ты шаверма! Кто тебе разрешал жрать МОЮ еду!!! - Орал большой человек. - Ты мой иксид! Веди себя достойно и не воруй МОЮ еду!!! - продолжал истрить блондинчик. Я даже ответить не пыталась, что толку, без голоса то... Даже бить его не хотела, но ОН САМ напросился! Конец pov Эли Громила забрал у кошки тарелку с мясом и стал есть. Но не тут то было. Иксид спрыгнул со стула, активировал крылья, подпрыгнул ииии... На в самое интересное место. Хватка блондина ослабела и мясо забрала кошка. - Ах ты! Маленькая Гадина! - орал Лексус бегая за летающей кошкой, пожирающей мясо без зазрений совести. - Мясо верни! Я ж жрать хочу! Совесть поимей! - сказал уставший драгонслер. "ну да как же, нужна мне эта совесть. Только жить мешает. Так что она у меня маленькая и забитая прочими, более нужными вещами вроде желудка, мозга и интуиции" Кошка, оставив один кусочек, поставила тарелку на стол и взмыла в воздух. - Гадина! Ты думаешь я с этого нажрусь? Ты ошибаешься! - С новой силой завопил злобный дядя пикачу, и вокруг него появились молнии. "надо бы валить" Подумала Элли, но было поздно. Крылья исчезли и она попой плюхнулась на пол. "хорошая мысля приходит опосля..." думала кошка убегая от разъяренного драгослера, кидающегося молниями. " Да уж, пригодились мне навыки учебы в воинской академии... Лучшая, так как единственная выжившая, ученица Академии Великих Воинов, а в этом кошачьем теле ни фига сделать не может. Будь я в своем нормальном состоянии, хоть бы повредила этому искристому чего!" прыг, скок, поворот, подкат, еще прыжок, толчок от стены, приземление, пробежка, скольжение и... УГОЛ! *тыдыдыщ. Бедная киса, Лексус ее грохнет. И за еду и за себя...* Pov Лексус Эта маленькая дрянь стащила мою еду. Я ее за это накажу. После часа бега с препятствиями, в моем доме прибавилось беспорядку. "И за это ответишь белая гадина" наконец, зажав гадину в угол, я схватил ее за шкирку. - Попалась, которая пиналась... - отдышавшись сказал я и посмотрел на иксида. Белое существо сжалось, ожидая от меня удара, но мне вдруг стало жалко ее. "совсем ведь не подумал о ней. Почему она лежала без сознания и так долго спала. Что с ней случилось... Может быть она не ела раз в пять дольше меня, а я как эгоист даже ничего не соизволил сделать. Это теперь мой иксид, нужно привыкать к заботе о ней. Может быть и ее поведению есть оправдание?" Взяв белую кошку на руки, я погладил ее за ухом и увидел удивленные темно синие глаза с серыми прожилками. Кошка потерлась об меня и... Заплакала! Конец pov Лексуса Элия плакала. Он понял. Кажеться, действительно понял, что она не со зла... Слезы текли по пушистым шекам. Иксид потерлась о руку парня и по шубе залезла ему на плечо. Он погладил ее по голове и она заурчала. "Найти того, кто понимает.. Наверное это и зовется счастьем..." как многого мы не знаем, и как много сюрпризов готовит нам судьба... Жду ваших отзывов. Скоро начнется самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.