ID работы: 1210104

Кто ты? Что ты?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

С добрым утром!

Настройки текста
Настало утро. Эля и Лексус проснулись. Парень спал на кровати, а иксид на его широкой груди. Первой проснулась кошка. Ну не привыкла она к такому... ээх... обществу на спальном месте. Иксид попыталась встать, но "лапищи бооольшой черепахи" не хотели отпускать мягкую белую кису. Вконец концов Эле удалось выскользнуть, и пойти в ванную. (Да да. И кошкам нужно пи пи). В это время проснулся Лексус. Парень потянулся и пошел в ванную. Разделся и залез под душ. Эля в это время вышла за полотенцем. Шум воды заглушит стук двери, а кошка почему то не обратила внимания на парня, яро вытирая себе ушки и голову. Лексус вышел из душа и споткнулся об иксида. Кошка заорала (ГОЛОС ПРОРЕЗАЛСЯ), парень тоже заорал. Таким отборным семиэтажным матюком *Эля аж заслушалась*... Пока они орали, Лексус успел несколько раз грохнуться, встать таки и прикрыться полотенцем. (Ну не Грей же, причандалом трясти) Pov Элии Ё моё! И как я умудрилась ТАК удачно зайти? Оказывается, этому громиле в то де время приспичило помыться. Уух, хорошо, что он сначала упал, и я так ничего и не увидела! А то бы и шерсть покраснела! Как стыдно. От неожиданности и страха я даже заорала! Ой ли... Голосочек мой! Громила уже успел подняться. Я пока решила ничего не говорить... Как отойдем от этого всего, так и поговорим... Конец pov Эли Наконец, драгонслер и его иксид оделись, наелись и двинули в гильдию. Ужена подходе к гильдии, Элия вспомнила о порезавшемся голосе. - Эй. Ты как? - робко спросила кошка. Лексус впал в каплю, так как до этого момента считал, что ему молчаливое котэ попалось. - Ты говорить умеешь? - изумленно спросил он. Киска состроила недовольную морду, вроде бы как "не сметь сомневаться". И тут же спрыгнула с Лексусова плеча. - Уж повежливее некоторых громил! - сказала она в ответ. Но таки села на плечо блондина. Лексус не остался в долгу. - А чё ж раньше молчала то? - и ехидненько так ухмыльнулся. (Мне лично жаль кису. Лексус щас начнет стёб. А может, Эля и сумеет отвертеться) - Я потом расскажу. Но говорить я теперь могу, а значит все налаживается! - блондин снял кошку с плеча и посадив на руки, потрепал за ушами, что, хотя и безумно нравилось Элии, так же безумно ее и раздражало... - Ну вот мы и пришли, мелочь! - провозгласил громовым голосом Лампочка. Перед взором кошки пред стала во всей красе самая странная и волшебная гильдия - Хвост Феи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.