ID работы: 12101043

Жизнь и Смерть (2 часть)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Феникс стыдливо прикрыла обнажённую грудь руками и попыталась сесть. Она чувствовала себя ужасно не ловко. Огненные пряди рассыпались по её плечам и спине. Это хоть как-то скрывало её наготу. Она посмотрела на вампира. В его изумрудных глазах отражалось пламя её испуганных рубинов. Георг не мигая смотрел на неё. Его взгляд одновременно пугал и завораживал девушку. - Иди ко мне. - он мягко перехватил её руку и потянул обратно к себе. В этот момент она была его центром вселенной. Только её он желал. Его поражала её стойкость. Её умение не подчиняться подчиняясь. Он мог сколько угодно утаскивать её на самое дно, но она находила в себе силы востать. Даже сейчас, когда он упивался её беспомощностью, видел её непокорность. "Пожалуйста, не надо. Не трогай меня!" - больше всего хотелось в этот момент прошептать ей. Но из-за страха слова застряли в горле. Георг подмял её под себя и склонился к её шее. От неё упоительно пахло летним солнцем и сладкой нежной ванилью. Этот запах он ни когда не перепутал бы не с одним другим. Именно он сводил его с ума. - Хочу тебя. - как в бреду произнёс Георг. Феникс глубоко вздохнула. Её начала бить мелкая дрожь. Больше всего её пугала беспомощность. Марионетка в руках опытного кукловода. Его власть над ней была бесприкословна и безгранична. А власть он любил больше всего на свете. Его губы оставляли лёгкую дорожку поцелуев на её нежной коже. На коже, по которой от этих прикосновений бежали мурашки. Слегка прикусив её, он с наслаждением ощутил, как под ней пульсирует горячая кровь. Феникс не выдержала и дёрнулась. - Тише! - он усмехнулся посмотрев ей в глаза. - Одна капля крови и я окончательно потеряю контроль над собой. -Отпусти! - чуть слышно прошептала она непослушными губами. - А ты заставь! - насмешливо ответил Георг. Феникс чувствовала, как глаза защипало от подступающих предательски слëз. Ну почему он так себя с ней ведёт? Он же прекрасно понимает, что она неизмеримо слабее его. - Я не могу. - она упёрлась ему в обнажённую грудь ладонями, чтобы хоть как-то сохранить дистанцию между ними. - А раз не можешь, то терпи! - он победно с превосходством улыбнулся уголками губ. Сердце Феникс заходилось в бешеном ритме. Она не хотела терпеть. Хотелось хоть раз дать ему отпор. Хоть раз доказать, что она не его игрушка. Хотелось показать, что и у неё есть "клыки". Стоп! Феникс замерла. Посетившая её идея была конечно безумной. Но в её воспалëнном мозгу она казалась единственной ниточкой к спасению. Он её отец, она его дочь. Всё просто. Надо просто сильно захотеть. Тем более она уже проделывала такие фокусы. Потянутся к своей природе. К тому, что по наследству досталось ей от него. Древний Голод. Жажда. Георг переодически давал ей свою кровь. И этот инстинкт практически всегда спал. Но ведь можно его пробудить. Феникс закрыла глаза и максимально попыталась ощутить себя, через его ощущения. Она мысленно потянулась к нему. Георг замер. Он удивлённо посмотрел на притихшую дочь. В ней что-то менялось. - Феникс! - позвал он её. И она ответила. Это произошло так быстро, что даже он со своей хвалëнной вампирской реакцией не успел отреагировать. Аллые глаза и блестнувшие клыки, всё что он успел увидеть перед тем, как его шею пронзила резкая боль. Феникс ликовала. Она смогла. Тяжелее всего было удерживать своё сознание. Помнить кто она есть. Опять не стать такой как он. Странное чувство. Будто в одном теле два разума. Ярость, голод и похоть. Страх и отвращение. Главное помнить, какая из сущностей главная. Его кровь обжигала. Он не ожидал такого от испуганной девчёнки и не успел закрыться. Вместе с кровью она поглощала его мысли и эмоции. Боги, что творилось в его голове? Тот, кто назовёт это хаосом, то точно ошибётся. Непонятные обрывки то-ли воспоминаний, то-ли мыслей, сменяли друг друга. Лица, события, чувства неслись с бешенной скоростью. То что было важным, через секунду становилось ненавистным. А ещё повсюду была кровь. Много крови. Феникс не справлялась. Она захлебывалась в прямом и переносном смысле. Их сознания сливались. Феникс пыталась закрыться, но это получалось с трудом. В какой-то момент безумный водоворот его эмоций стал замедлятся. Неимоверным усилием воли она выбралась из его головы. Отделив себя от него. Оставалось только разжать онемевшие челюсти и убрать клыки. - Демоны! - выругался Георг и оттолкнув Феникс на траву, зажал ладонью прокушенную шею. Из под его пальцев потекли струйки багровой, почти чёрной крови. - Ты с ума сошла? - А что мне оставалось? - обиженно крикнула девушка - Ты сам сказал заставить тебя. - Дура! - почти переходя на рык рявкнул взбешённый вампир. - Ещё немного и ты бы себе мозг сожгла. Ты хоть представляешь сколько мне лет и сколько хранит моя память. Я ели успел под конец ментальный блок поставить. От произошедшего в её голове появился тихий звон. "Видимо перенапряглась чрезмерно. " - подумала Феникс. Она обиженно шмыгнула носом. - Что? В себя поверила? - Георг иронично улыбнулся - Ну и как понравилось? - его изумруды светились колдовскими искрами. - Не забывай дорогая, с кем имеешь дело. И можешь даже не радоваться, что смогла меня укусить. Как видишь даже в этой ситуации ты была в моей власти... Феникс плохо слушала, что он ей говорил. Звон в её голове стал усиливаться вытесняя все мысли и ощущения. Она непроизвольно по массировала пальцами виски, но это не помогло. Звон заполнил всю черепную коробку. Феникс сжала зубы и испуганно посмотрела на Георга. - Что? - из его глаз пропало вечное ехидство. - Феникс, ты чего? - он обеспокоенно схватил её за плечи и встряхнул. Она попыталась ему ответить. Получилось что-то не внятное. Звон достиг высшей октавы и мир вокруг потонул в белой ослепляющей вспышке, за которой пришла блаженная темнота. Феникс медленно шла по их дому. Вокруг царствовала тьма. Ночь. И ни где нет ни какого мало-мальского источника света. Всё было как всегда. Только все вещи были буд-то под чёрными чехлами. Она огляделсь по сторонам. Первый этаж. Вот диван и столик перед ним. Они казались тенями. Немного сосредоточившись Феникс зажгла на ладони огонёк. Но свет не мог пробиться сквозь эту тьму. Девушка всё также медленно подошла к лестнице на второй этаж. Неожиданно огонёк затанцевал буд-то от порыва ветерка и поплыл к стене. К той самой где они обнаружили распятого Дезмонда. Огонёк втянуло в стену и жуткая надпись-послание вновь проступила на ней. Каждая кровавая буква светилась огнём. " Die Damnati prope est". Феникс плохо знала латынь. Но даже тех крупиц знаний ей хватало, чтобы понять, что грядёт что-то плохое. Она поспешила подняться. На втором этаже она замерла перед своей дверью. Что ей собственно говоря нужно в комнате. Лучше проверить как там Дезмонд. И повинуясь этому решению она решительно подошла к его двери и открыв её зашла. Её прошиб холодный озноб. - Ну привет. - Дезмонд привестственно помахал ей ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.