Пролог
10 мая 2022 г. в 02:24
— В приюте Хакуя мы все одна большая и дружная семья.
Апатичный, ничего не вырожающий взгляд, скользнул по ярко улыбающемуся мальчику 8 лет. Яркая улыбка, блондинистые волосы и голубые, словно небо глаза. Он был как солнышко, такое же яркое. Рядом же стояла самая настоящая тучка. Именно так охарактеризовала этого мальчика девчушка. Хмурое выражения лица, черные волосы и зелёные, словно первая трава весной, глаза.
— Тогда… — девочка опустила голову вниз и придирчиво осмотрела свои ножки — Если мы семья, убейте меня, пожалуйста.
Произнеся эти слова, девочка подняла голову и ярко улыбнулась детям, будто бы ничего такого и вовсе не произносила.
— Ясу, что это такое? — возмущённо начал директор приюта.
Улыбка тут же пропала с лица малышки. Казалось, что девочка совершенно ничего не чувствовала и не хотела. Хотя почему «Казалось»? Так оно и было.
— Не говори… — продолжил директор, но тут же остановился, хватаясь за горло — Кхе-кхе.
Страшный кашель пронесся по всему приюту, хватаясь за горло, директор упал замертво, а из его рта текла тоненькая струйка крови.
— Директор, директор!
Тут же закричали дети, прижимаясь к старшим. Ясу все так же стояла на месте, смотря на труп директора.
«Даже он умер!» — пронеслось у нее в голове.
— Смертельный вирус стал распространяться среди вас, людишки. Однако, он не берет детей младше 13 лет. Поэтому я, Крул Цепеш…
«Возможно они меня убьют?»