ID работы: 12101135

Могу ли я умереть?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— В приюте Хакуя мы все одна большая и дружная семья. Апатичный, ничего не вырожающий взгляд, скользнул по ярко улыбающемуся мальчику 8 лет. Яркая улыбка, блондинистые волосы и голубые, словно небо глаза. Он был как солнышко, такое же яркое. Рядом же стояла самая настоящая тучка. Именно так охарактеризовала этого мальчика девчушка. Хмурое выражения лица, черные волосы и зелёные, словно первая трава весной, глаза. — Тогда… — девочка опустила голову вниз и придирчиво осмотрела свои ножки — Если мы семья, убейте меня, пожалуйста. Произнеся эти слова, девочка подняла голову и ярко улыбнулась детям, будто бы ничего такого и вовсе не произносила. — Ясу, что это такое? — возмущённо начал директор приюта. Улыбка тут же пропала с лица малышки. Казалось, что девочка совершенно ничего не чувствовала и не хотела. Хотя почему «Казалось»? Так оно и было. — Не говори… — продолжил директор, но тут же остановился, хватаясь за горло — Кхе-кхе. Страшный кашель пронесся по всему приюту, хватаясь за горло, директор упал замертво, а из его рта текла тоненькая струйка крови. — Директор, директор! Тут же закричали дети, прижимаясь к старшим. Ясу все так же стояла на месте, смотря на труп директора. «Даже он умер!» — пронеслось у нее в голове. — Смертельный вирус стал распространяться среди вас, людишки. Однако, он не берет детей младше 13 лет. Поэтому я, Крул Цепеш… «Возможно они меня убьют?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.