ID работы: 12101135

Могу ли я умереть?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы убьете меня, господи Кроули? Этот вопрос она задавала каждый раз, когда они встречались и каждый раз получала один и тот же ответ. — Глупый скот, нам нельзя вас убивать. Заглянув в рубиновые глаза вампира, она увидела там лишь пустоту. Ни намека на интерес. — Пока ты способна предоставлять кровь. Эти слова девочка слышала каждый день и иногда ей казалось, что она будет жить вечно. Кровь, ему нужна лишь кровь, но тогда зачем все это. Этот вопрос мучал ее давно, но ответа не было. Малышка почувствовала лёгкое прикосновение холодных, словно лёд рук. Она замерла, стараясь не дышать, прекрасно понимая, что за этим последует. Резким движением вампир предвинул девочку к себе и вонзил свои клыки в ее плоть. Поморщившись, постаралась раслабиться, но ничего не вышло. Она чувствовала все и казалось по всему телу проходит разряд тока. Взгляд в стену, взгляд в пустоту. Сколько раз это повторялось? Уже и нельзя было посчитать, слишком много за эти годы. Но она помнила, как впервые это случилось. — И как же зовут скота? — холодная рука вампира схватила девушку за подбородок, поднимая, заставляя смотреть в глаза монстра. — Мое имя Ясу, господин — тихо произнесла она, смотря в пустые, красные глаза вампира. Она не могла отвести от них взгляда, тонула в них. — Господин, вы убьете меня? — все так же тихо произнесла она, но аристократ услышал ее и засмеялся. — Посмотрим — на лице вампира появилась улыбка, а затем, одним резким движением вонзил клыки в шею своей жертвы, скота. От шока, девочка не смогла даже пискнуть, она просто смотрела в стену, а на лице появлялась улыбка. «Смерть?» — подумала она. — О, вы только посмотрите, скоту нравится, она даже улыбается — раздался слощавый голос ещё одного аристократа. Вампир, сделав последние глодки, отстранился. Он встретился с разочарованым взглядом фиалковых глаз. — Глупый скот, нам нельзя вас убивать — очередная улыбка, фальшивая и ничего не значующая — Ясу значит… Вампир задумался на пару секунд, а затем вынес свой вердикт… — Это имя тебе не идёт, отныне тебя будут звать Миуюки. Это имя стало для нее клеймом. Имя, которое связало ее с господином Кроули, пока что тонкой нитью. — Миуюки, я никогда тебя не убью. Вздох юного тела и она снова чувствует, как вампир вонзается в ее плоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.