ID работы: 12101135

Могу ли я умереть?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сколько раз она пыталась умереть? Бесчисленное количество раз, но все попытки оказывались тщетными. В отряде ее стали считать сумасшедшей, но она знала, была уверена, что это не так. «Этот мир сошел с ума.» И это была чистая правда. Мир сошел с ума, люди сумасшедшие, вампиры садисты, а демоны ненормальные. Взгляд в некуда, полупустая комната и редкие постукивания пальцем. Она думала, размышляла, что с этим миром не так. Или все же с ней? Эту мысль она отбрасывала сразу же. Она была нормальной. Знала это и была уверенна. — Так и будешь лежать здесь и умирать? Строгий голос… Его бы она узнала везде. Четвертый, кто помешал ей умереть. Вечная заноза и просто безумец. Именно так она думала каждый раз, когда Гурен Ичиносэ врывался в ее комнату без стука. — Если бы от этого можно было умереть, лежала бы до скончания времён. Сколько же раз она пыталась? Много? Нет. Слишком мало звучит. Прикрыв глаза, она снова задумалась… Сколько? Сколько? Не могла посчитать. И так бы она лежала долго, если бы не шаги, а затем взгляд, который она чувствовала везде. Странное ощущение. — Так и будите на меня смотреть, подполковник? — На тебя опять жалоба — все такой же строгий голос — Ты опять на задание устроила спектакль. Хмыкнув, девушка открыла глаза и ровно села, словно по струнке. Под спектаклем Гурен имел ввиду очередную попытку выпилиться. И что тут сказать? Спектакль вышел не очень удачным, девушка отделалась лишь сломанной рукой и сотрясением. — И? На мне все заживает, как на собаке — шикнула она, стараясь не переходить на рык. И она не соврала, она действительно восстанавливалась быстро, нечеловечески быстро. И именно это очень часто спасало ее от смерти. А с недавних пор ее непутёвый демон, которому видимо нравилось ее мучения и страдания. — Для чего вы пришли, подполковник? Гурена бесила это больше чем что либо ещё. Да что уж там, эта пигалица умудрилась вывести его при первой же встрече. Мало кому это удавалось. — Конечно, Я не могу желать ничего более… Где-то сбоку она слышала всхлипы, шуршание и непонятно какие ещё звуки. Девчушку это бесило, она злилась. «Жива, Я снова жива. Ферид. Черт бы тебя побрал. Почему ты не убил меня, но отнял их жизни?» Думая об этом, она прикрыла глаза и кажется это стало уже традицией. «Холодно. Может так? Хм, смерть от холода не такая уж и плохая идея» — Эй, чего разлеглась? Или ты не хочешь отомстить? Открыв глаза, девчушка наткнулась на строгий взгляд, но складывалось ощущение, что он насмехался. — Отстань, — довольно грубо произнесла она, закрывая вновь глаза, почему-то вспоминая господина Кроули. Он бы не позволил грубить. И за столь грубые слова, она бы получила знатно, что уж там, первое время она специально его провоцировал, надеясь, что если не убьет так, то выпьет полностью хотя бы. Но нет. Этот вампир превосходно себя контролировал и чувствовал каждый миллиметр ее тела. Он знал, когда надо остановиться, чтобы услышать стон отчаяния и разочарования. Что ж, со временем она поняла, так она не умрет. После этого в мыслях появился этот парень. Стройный молодой человек с короткими, черными волосами и фиолетовыми глазами. «Что ж, красивый» В какой-то момент ей даже показалось, что от нее отстали и она наконец-то обретёт покой. Но нет. Рывок. И вот она на ногах, а сверху накидывают что-то бесформенное. — Слышь, пигалица, молоко на губах ещё не высохло, чтобы со мной так разговаривать. Для тебя на вы и исключительно Подполковник Гурен. Поняла? Дождавшись кивка парень продолжил: — А теперь пошли. Опустив хрупкие девичьи плечи, Гурен развернулся и уже сделал шаг, как услышал характерный звук падения. Ноги не слушались и казалось она и вовсе их не чувствует. — Эй, вставай, — строгий, но приятный голос звучал близко… А затем тишина. Секунда, две. Снова надежда, что отстали. Но нет. Рывок. И она на его руках. — Это впервые и впоследний раз. Уяснила, пигалица? Тогда она разозлила его не на шутку. Хотелось убить ее на месте. Но нельзя, она нужна была. — Подполковник Гурен, а вас не учили, что пялиться на девушек не прилично. Впрочем, как и врываться в комнаты. А вдруг, Я переодевалась бы? — Было бы на что смотреть, — отвернувшись, тихо произнес мужчина — Скоро совет. Тебя хотят там видеть. — А? Зачем? Это привлекло внимание Гурена и он снова посмотрел на нее. Внимательно, изучая. Удивление и наивность, вот что услышал он. Но то, что он увидел никак не совпадало с действительностью. Пустой взгляд, не удивление, ничего. — Разве я не собачка на поводке у Хираги? Даже кличку новую придумали. Джун Хираги. Достаточно приказать. Зачем на совет тащить? — Без понятие. Тэнри Хираги хочет тебя видеть и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.