ID работы: 12101189

Приколы стиралок

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Убиралка и стиралка. "

Настройки текста
Примечания:
До квартиры ему было идти 6 этажей. Ну конечно же Зонтик не будет топать на 6 этажей вверх, поэтому свернул вправо поворачивая к лифту. К счастью там никого рядом с ним не было. Нажав на кнопку вызова тот, встал в исходное положение и стал ждать. 3. 2. 1! Слегка улыбнувшись валет зашел когда отворились створки. Внутри было тоже так же хорошо как и в подъезде. Правда мигающая лапочка очень раздражала. «Вроде бы довольно приличное помещение, а лампу заменить не могут.» — всякий раз недовольствовал Парниша когда заходил туда. Через 2 минуты, тот был на своём этаже и подходил к своей квартире, поздороваясь с хорошей семьёй Морозовых чья квартира, была через 3 от него Засунув ключ в «Личинку» Зонтик провернул 3 раза ключом и отворил дверь. На него тут же подул слабый ветер. Конечно, он не же оставляет его открытым. значит по мимо него есть кто то еще дома кроме него, но кто? Все сейчас заняты. И не дома. Кинув рюкзак куда подальше скинул с себя надоевшие кеды и отложил их в сторону. Подняв взгяд лицезрел, валяющиеся везде вещи, тетрадки, учебники, посуду и всякое прочее барахло. Подняв несколько тетрадок, паренёк вздохнул и положил на полку. — мда. Тут за 5 минут не управишься. Тихо сказал голубоволосый и скинул с себя одежду, переодеваясь в обычную белую оверсайз футболку и широкие шорты бирюзового цвета до колен, да вот и приступил к уборке. Убрав вещи, тетрадки, учебники на полку, протер пыль со всех уязвимых и не уязвимых мест. Собрав посуду, юноша положил её в потрёпанную жизнью посудомоечную машину. Взяв лентяйку, кинул на неё тряпку и приступил к мойке полов. Ещё с начала не полюбилось это занятие, да в прочем кто любит это делать? Промыв деревянные полы, Зонтик довольно хорошо так вспотел после тщательной уборки. Ничего не оставалось как её постирать. К сожалению у него нету другой домашней одежды. Поэтому будет ждать эту пока постирается, а потом посушит одежду феном. Идя в ванную комнату, валет треф даже не вспомнил, что помимо него есть еще и другие жители дома на данный момент. Да и Пика вроде тоже нет. О боже! Знали бы вы как сильно Зонтик, сох по этому клону! Он обожал каждую частичку его тела. Любил из подтишка за ним подглядывать. Когда тот был в ванной не исключение. Такой грозный, суровый, с походкой как у полководца. Но в тоже время он сильно притягивал к себе этим. Знаете чувство когда вроде бы боишься человека, но в тоже время тянет только к нему. К остальным не тянет, а к нему тянет. Трефовый как влюбленная пятиклассница, что влюблена в красавчика школы одиннадцатиклассника. Грубые черты лица, холодный несломленный духом характер. А еще возбуждающе оскалится не дай бог! Впрочем этот человек, а в нашем случае клон, очень привлекал шестого. Ему не нужен был кто то другой. Ему нужен был Пиковый король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.