ID работы: 12101189

Приколы стиралок

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

"— Как ты застрял в стиралке, Зонтик?"

Настройки текста
Примечания:
И вот, уже роясь в корзине для грязного белья и загружая всё белое, голубоволосый заметил что жидкость для большей белезны, попадает совсем не на то место, куда надо! Крестовый встал на колени и залез в отсек, где лежало всë бельё.. Да и не вылез. Оказалось, у Зонтика шире плечики, чем отверстие в стиралке. И задаётся вопрос " Как же теперь вылезти? .. Так вот сначала был вариант использовать белизну как масло и смазать ей резину, но этот вариант был отброшен ведь сам гель находился далеко, а лопаточка в которой было небольшое количество уже пуста. Тогда остался лишь один вариант.. Мальвина начал стучать руками по барабану в стиральной машине привлекая внимание хотя бы кого то. Если он конечно был.. Да вот и был.. Послышались шаги, а после и раздрежëное открытие двери. — я вообще то спал! Зах так по барабану хуярить, Зонтик? Ты че.. Ты что там ищешь? Доллары нашёл? Раздался грубый и нескочаемо басистый голос. — ох, Пик! Помоги вылезти прошу! Я застрял чего то.. — мм.. Ясно. Нахмурив ровные как две стрелочки брови, он подошёл ближе и присел на колени, кладя руки на задницу голубого. Глаза морского цвета округлились , когда их хозяин ощутил прикосновения к задней части своего тела. — Пик.. Что ты делаешь! Убери руки, пожалуйста! — знаешь... Я видел как ты засматриваешься на меня. Дай угадаю, ты влюбился, верно? Хах. — нет! Нет нет нет! — ну что ж.. Тогда это будет нашим маленьким секретиком.. — каким секре... Зонтику и слова вставить не дали, а резко потянули резинку шортов оголяя бёдра и открывая вид, на белые боксерки. — Пик, пожалуйста прекрати! Я расскажу всë Фёдору! — этому сопляку? И что он мне сделает? Не забывай Мальвин, что мы уже полноценные люди. — но мне даже нет 18! — и что? — ... — не сможешь, кишка тонка. Да и тем более, не сможешь, голубок, так что заткнись уже и наслаждайся. *** Восьмой нахмурился и сжал до боли внутреннюю сторону бёдра младшего, а позже с размаху ударяя по ягодицам голубоволосого. Сам же Зонтик зажмурился от боли, но старался не издавать звуков. Мало ли, что ещё будет. Пиковый же тем временем уже расстегнул кожаный ремень и принялся за ширинку и нижнее бельё, одновременно сжимая чужое левое бедро до фиолетовых пятен. Минута, и возбуждённый уже набухший член увидел свет. Рывком сдирая чужое бельё, открывая на довольно симпатичный вид , старший не стал медлить, но прилюдиями не стал жадничать. Два длинных пальца да не тонких, проникли в не разработанное колечко мышц, что рефлекторно сжалось. Послышалось болючее мычание и жалкий вскрик. Через минуты две, две фаланги уже спокойно двигались и искали внутри парня ту самую заветную точку. Все это сопроваждалось вечным мычанием и еле слышными стонами. Кажется на барабан стиральной машины, упали капли слез. Вскоре, Пик нащупал и простату. Как он это понял? Да Зонтика всего перевернуло так, что голубка чуть не сломал стиралку. Оскалившись, парень вынул пальцы, вытер у свои брюки (которые он 100% теперь постирает) и стал растирать по всему члену сочащийся не малым количеством предэркулят. Помогая рукой, осторожным движением, головка вошла внутрь мальвины от чего у вышеупомянутого заблестели звёздочки в глазах и вскрик он сдержать не смог. Член уже в быстром темпе раздвигал стенки анала шестого, срывая с него стоны, что эхом проходились в барабане машины. Внутри было хорошо при это Зонтик вечно сжимался, от чего становился эффект вакуума. Придерживая младшего за бёдра (ибо без поддержки рук, голубка не станет держаться на коленях) и вгоняя член по самые яйца, старший смог найти простату снова и старался теперь попадать чаще под этим углом доставляя удовольствие не только себе, но и трефовому. Долгожданный оргазм к Зонтику подкатил неожиданно, но кончил он в своё бельё, ведь у Пика не получилось снять их до конца. Закатывая глаза, Зонтик уже не мог сдерживаться и застонал в весь голос, потому что старший стал безумно быстро двигаться. Наверное, тоже оргазм подходит. Минута другая, и стенки анала, заполняет семя восьмого . Юноша с голубыми волосами, вскрикнул из за того, что теперь он совсем переполнен. Как только из него вышли, сперма внутри него, потекла вниз к полу, образовывая белую лужу. Отдышка была у обоих парней. Правда как теперь каждый будет смотреть друг другу в глаза, оба, тоже не знают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.