ID работы: 1210126

Убить, полюбить, защитить тебя, сволочь!

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава Вторая или Эмоции в музыке!

Настройки текста
Сегодня Леви встала очень рано. В школу надо в девять, а сейчас только семь. Она сделала все, что нужно и села читать книги. Леви очень любила книги. В них не нужно говорить. Все написано, просто, понятно, никаких голосов. - Ты чего так рано? - спросила заспанная Люська. Леви только пожала плечами. Идти за альбомом ей было просто лень. - Сегодня твой первый день! - Люси подсела к Леви. - Как ощущения? Леви зевнула. - Я пошла за альбомом. Леви только ухмыльнулась. - Ну так вот - как ощущения? - спросила Люси, дав Леви альбом. "А никак!" - Не боишься Гажила? "Он всего лишь моя работа, ничего более!" - Но он очень популярен! "А нам все равно, а нам все равно!"- написала Леви, намурлыкивая при этом известный мотив. - Смотри не влюбись! "Как ты в Нацу?" Люси покраснела. - С чего ты взяла? "Невооруженным глазом видно!" Люси стала напоминать помидорку. - Пойду собираться! Леви только улыбнулась, ничего более. В классе. - Сегодня к нам перевелся кто-то особенный. Леви, войди! В класс вошла Леви. - А чего такая мелкая? Девочка, ты, наверно, классом ошиблась! Начальная школа в другом крыле! - все заржали. Кто бы мог поверить, эти слова произнес тот самый Гажил. Леви взяла мел и написала на доске. "Читай внимательно, умственно отсталым железякам вообще в школе делать нечего!" Класс опять заржал. - Нарываешься? "Констатирую факт!" - Жить надоело?! "Ага, ага, губу закатай! Так просто я не умру!" Парень со злыми глазами сел на место. - А почему ты не говоришь? - Леви посмотрела на этого человека. Синие волосы, желтые глаза, на правом глазу татуировка. - Немая она! - сказала сидевшая рядом Эльза, дав бедняге при этом по голове. - Леви, садись на третью парту. - сказал учитель Макао. Немолодой человек, синие волосы, темные глаза. Тонкие усы и щетина. Леви пошла к своей парте и села. Рядом с ней сидела милая девушка с короткими волосами цвета снега и голубыми глазами. - Привет, меня зовут Лисанна. - улыбнулась девушка. Леви вырвала листок, и написала: "Приятно познакомиться!" Синевласка начала осматривать класс. Люси сидела рядом с Нацу, за ними темноволосый парень и девушка с интересной прической. Когда урок закончился, все пошли знакомиться. - Привет, меня зовут Дождия. Приятно познакомиться! - сказала та самая девушка. - Я - Кана, ик!.. Ой... Ра... Рада знакомству! А у доски начиналось бедствие. - Нарываешься, Головешка?! - А что если да, Генерал Труселей?! - Тогда готовься! - Вы что тут делаете? В глаза Нацу и второго парня, кажется, его зовут Грей, медленно вполз страх. Сзади них стояла Эльза. - Опять подраться решили? - Нет-нет, что ты, Эльза, мы просто играли! - сказали они хором. - Вы в этом уверены? - Да-да-да! - Ну тогда хорошо. И чтобы не дрались! Только она вышла, эти двое снова попробовали начать, но уже не получилось. - Мелкая, а ты умная? К нашел главной героине подошла ее работа! "Наверняка, поумнее одного индивидуума, стоящего перед мной!" - Болельщица! - Чего тебе? - отозвалась Люська. - Она правильно написала слово инди... инда... индива... - Сейчас посмотрю! - Люси наклонилась к альбому Леви. - Все правильно. - Как ты это сделала? - спросил он. "Просто я умная." - В каком году родился Наполеон Бонапарт? "В 1769." - Правильно !- в шоке сказал он. "Я знаю. Но удивлена, что ты знаешь!"- написала она. - Это единственная дата, которую я знаю! - признался он. - А ты ничего! Гажил! "Леви!" - А сказать можешь? Леви отрицательно покачала головой. - А с Люси знакома? "Она моя соседка по комнате." - Но ведь вы и раньше встречались? "Кто знает..." - Значит встречались. "Ты что-то хотел?" - Сейчас у нас контрольная по алгебре. Дашь списать? "Хрен." - Я тебе заплачу! "Мне деньги не нужны." - Деньги нужны всем! "Но не тебе, ведь так?" Парень ухмыльнулся, но эта улыбка была больше похожа на звериный оскал. - А ты умнее, чем я думал! "А ты глупее, чем думала я!" - Жить надоело? Девочка грустно улыбнулась. "Верно." - Могу подарить освобождение! "Мне нельзя умирать, как бы сильно этого не хотелось." Тут Гажил перестал ухмыляться. - Тебя тоже мучает... Договорить ему помешал звонок. Когда раздали тесты, Леви только ухмыльнулась. Все, что там было написано, она прекрасно знала, прошла это два года назад. Она справилась с тестом за пять минут и пошла погулять. За школой находился большой парк. Леви шла по нему, думая о своем. У нее иногда создается впечатление, что она робот. Всего лишь машина. Все что она видит, она запоминает на всю жизнь. На всю. А ее внешность? Обладает недюжинной силой и внешностью какой-то маленькой девочки! А голос! Зачем господь наделил ее голосом, от которого она все-равно отказалась? Зачем?! Почему он не мог ее сделать похожим на него?! На Такуми... *** - Такуми! - Чего? Ты уже закончила занятия? - Да. Такуми, поговори со мной! - Прости, Леви, я не люблю говорить. - А почему? - По-моему, голос это самая не нужная часть этого тела. - Но ведь без нее люди не смогут общаться! - Почему? Можно общаться с помощью языка жестов, с помощью письменности, а еще с помощью музыки! - Как можно общаться с помощью музыки, Такуми? - Ну, когда ты искренне играешь грустную музыку, понятно, что на душе у тебя грусть, а в сердце боль... *** Леви тихо предавались воспоминаниями о Такуми, как сзади кто-то подошел. - Леви? Она обернулась. Перед ней стояла Люси. "Вспоминаю"- показала ей жестами Леви. Альбом она оставила в классе. - О Такуми? Леви кивнула. - Ты не злишься на меня? Леви отрицательно покачала головой. - Но ведь это из-за меня... Леви подошла и приложила палец к губам Люси. "Не вини себя." - Но ведь...- по щекам Люси покатились слезы. "Я тоже по нему скучаю."- показывала жестами Леви. - Люси! - к нам бежал Нацу. - Люси, почему ты плачешь? - спросил он. - Это из-за тебя?! - он начал наступать на синевласую. - Она тут не причем! - сказала Люси, останавливая его. - Просто вспомнила кое-что грустное. - Ясно. Леви захотела зайти в музыкальный класс. Он был воистину шикарен! Но Леви ничего не интересовало. Ничего, кроме рояля. Она подошла к нему, и погладила крышку. Подняла, и ее пальцы медленно опустились на клавиши. "Эмоции!"- промелькнуло у нее в голове, и она начала играть. Играть... играть так, чтобы все поняли, о чем ты думаешь... О чем мечтаешь, какой груз лежит на твоем сердце... Просто играть... - Лунная соната? - спросил кто-то. "Кто вы?"- показала жестами Леви. - Ты немая? - спросила девушка. Леви кивнула. - Держи! - она протянула ей листок и ручку. "Кто вы?" - написала Леви. - Меня зовут Миражанна Штраус. Для тебя просто Мира! Леви чуть листок не выронила. "Та самая дьяволица Миражанна, безжалостный киллер, которой лучше на пути не попадаться?" - Да, это я! - улыбнулась Мира. Леви начала пятиться. - Не волнуйся! Два года назад я отошла от дел. Теперь преподаю музыку. "Понятно..." - А ты, значит, Леви МакГарден? - Леви кивнула. - Папаша сообщил, что ты будешь здесь работать! Просил за тобой присмотреть! "Да не стоило... Извиняюсь за любопытство, но почему ты уволилась?"- написала Леви. - В один миг я осознала, что убивать столько людей, пусть даже и подонков, отвратительно. Я делала все это, чтобы прокормить моих брата и сестру, но я не хотела втягивать. Но так получилось, что мою сестру взяли в заложницы. Тогда она очень сильно пострадала. И я решила завязать с этим. Нашла работу, появились деньги, все наладилось. "Понятно..." - Кстати, ты очень красиво играла! "Мне удалось передать эмоции через музыку?" - Да! - улыбнулась Мира. Потом Леви вернулась в комнату, и вечером легла спать. Сегодня был трудный день, но завтра будет еще труднее. Еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.