ID работы: 1210126

Убить, полюбить, защитить тебя, сволочь!

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава Третья или Планка повышается!

Настройки текста
Этим утром Леви проснулась в восемь утра, приняв душ, растолкав Люси, дабы та приготовила завтрак, села читать книгу. В школе. - Кого нет? - спросил учитель Гилдартс. Рыжие волосы, зачесанные назад, брутальная щетина и холодные, ко всему равнодушные глаза. - Редфокса не видно! - сказал девушка в очках, с длинными русыми волосами. Кажется, ее зовут Елочка. Тут дверь открывается, и в класс заходит источник проблем нашей кареглазой синевласки. Побитый-то какой! - Подрался? - спросил учитель Гилдартс. - С лестницы упал. - А чего такой побитый? - Лестница была длинной. - А кровь из носа? - Упал на обалденную сисястую красотку. - ЧТО?! Где она, покажи мне ее!!! Класс заржал. - А ну цыц! Ладно, садись на свое место. Гажил сел. А Леви поставила себе в голове маленькую галочку. После урока, Грей с Нацу попросили Гажила выйти. - Что произошло? - спросил Нацу, когда они отошли от кабинета. Леви стояла за углом и все слушала. - Сказал же, с лестницы упал! - огрызнулся Гажил. - А теперь честно! - сказал Грей. - Да, иду в школу, а на меня какие-то парни набросились. Мне удалось сбежать, но по чистому везению. Остальной разговор уже не волновал Леви. Она с коварной ухмылочкой направилась к кабинету. - Что такая довольная?- спросила Люси. "Началось!" - Что?- не поняла Люси. "Охота, за которую мне поллимона обещали!"- написала Леви. - Оу! - ухмыльнулась Люси. - Если помогу, поделишься? "Как тебе сто тыщ?" - По рукам! Леви ухмыльнулась. Уж чего-чего, а от Люсиной помощи грех отказываться! Потом в комнате они сидели, и разрабатывали план действий. - Нужно, чтобы ты всегда была рядом с ним. - сказала Люси. "В школе это легко, но после..." - Мы сменим тебе образ! "А голос?" - Смотри! Люси достала два устройства. Первый наушник, точно входящий в ухо Леви, а второе, похожее на очень маленькую колонку. - Так, это вот так! - Люси вставила в ухо Леви наушник. - А это вот так! - прикрепила колонку к шее Леви. "И что это?" - Смотри. Через наушник тебе сообщат фразу, а ты шевели губами, как будто говоришь! \\Привет, меня зовут Леви. Приятно познакомиться!// Леви начала шевелить губами. - Привет, меня зовут Леви. Приятно познакомиться! - Идеально! - сказала Люси. Эту фразу она ввела на мониторе компьютера. "Значит, так я смогу общаться с ним." - Ага! "Что это за устройство?" - Новинка технического подразделения! Леви засмеялась. "Я знаю о всех новинках! Быть не может!" - Кроме этой! Леви надула губки. В свободное время она часто навещает техническое подразделение и помогает им разрабатывать новые устройства. В этом подразделении работают самые гениальные хакеры мира. "Но с какой скоростью тебе придется писать? И как ты узнаешь, о чем он говорит?" - Я ей помогу! Леви обернулась. В дверях стоял Акира. "А ты что тут забыл?" - Я тоже сто тысяч хочу! Леви задумалась. "Ладно, согласна." - Люси будет думать, что тебе сказать, а я печатать. Так же я имею доступ ко всем камерам в городе. "А на улице?" - А там у меня повсюду связи. Не волнуйся! Акира - самый гениальный хакер нашего поколения. - А теперь твой новый образ! Люси долго переделывала Леви, но в итоге она вышла красоткой! Белые волнистые волосы спускались ниже талии. Красные глаза, обрамленные густыми ресницами. (http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/main/7/kartinki24_anime_0028.jpg) - Прелесть! - сказала Люси. - Мило! - заметил Акира. "Но как мне быть с ним все время вместе?" - Мы тебя с ним познакомим, ты его соблазнишь и дело в шляпе! "Воспользуемся тем, что он бабник?" - Именно! "Но как мы с ним познакомимся?" - Через Миражанну! - сказал Акира. - Выдадим тебя за ее двоюродную сестру и все готово! "А она согласиться?" - Конечно! "Тогда ладно." *** В кабинете музыки. - Мира, ты принесла мне новые струны? - спросил Гажил. - Да, но взамен тебе придется последить за моей сестрой! - мило улыбнулась гроза преступности. - За Лисанной что ли? - не понял Гажил. - Не совсем. Войди, Шарона! В класс зашло прелестное белокурое создание. - Добрый день, меня зовут Шарона. Приятно познакомиться! - сказала она. Гажил присвистнул. - С такой сестрой я не против! Гажил и Шарона, будем пока ее так называть, вышли из здания школы. - А у тебя парень есть? - спросил Гажил. - Нет, что ты. - А был? - Нет. Пауза. - А зачем тебе нужны новые струны? - Я играю на гитаре. Мира обещала достать платиновые струны. - Ясно. - А ты на каком-нибудь инструменте играешь? - Да, на фортепиано. - Сыграешь как-нибудь? - Обязательно! Они погуляли, сходили в парк аттракционов, посидели в кафе и пошли обратно в школу. Когда они проходили мимо детской площадки, к бордюру подъехала черная машина, из нее вышли люди в черном, пять человек, все вооружены. - Пойдем отсюда! - сказал Гажил, косо смотря на них. Но когда наши герои зашли в переулок, люди в черном начали нападение. Один кинулся на Гажила сзади, но Шарона, развернувшись, дала ему коленом в живот. Один. Выхватив пистолеты, спрятанные под юбкой избавилась еще от двух, одному выстрелила в плечо, другому в ногу. - Сзади! - крикнул Гажил. Она перестреляла всех. - Кто... ты такая? - спросил офигевший Гажил. Шарона ничего не сказала, она просто убежала. На улице за ней приехали Люси с Акирой и довезли ее до дома. - Ну и денек! - сказала Люси. "Первый раз удалось остановить, но второй..." - Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. Тут компьютер загудел, сообщая, что Леви вызывают в скайпе. Это оказался папаша. - Молодец! - похвалил он .- Госпожа Нетана довольна! Получишь зарплату сегодня. "Сколько?"- показала альбом Леви. - Сто тысяч! И так, по сто тысяч за каждое нападение! "А поллимона?!" - Я пошутил. Планка намного выше!- ухмыльнулся папаша. "О как!"- ухмыльнулась Леви. Все что ей нужно, просто защитить Гажила. Ничего сложного для такого гения, как она! - Передавай привет Мире! И скажи, что если она хочет вернуться к своей прошлой жизни, то двери Мейлора для нее всегда открыты! - и отключился. В Мейлоре так же есть киллерское подразделение и сталкерское подразделение. В киллерском раньше была Миражанна, но убивал Мейлор исключительно последних подонков. В сталкерском сейчас Люси, но она очень сильно хотела завязать. Есть, правда, еще и медицинское подразделение, но это уже крайний случай. Если на драку вызовут медиков, они перережут всех, и своих, и чужих. Психи просто. А Леви у нас в подразделении телохранителей. Ее задание - защитить Гажила, любой ценой. Гажил - ее работа, ей за это платят. Но Леви уже давно подумывает перейти в киллерское подразделение. Там денежек капает больше! Этот день наконец закончился. Леви легла спать. Интересно, что будет завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.