ID работы: 1210126

Убить, полюбить, защитить тебя, сволочь!

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава Девятая или Воспоминания!

Настройки текста
Акира медленно брел по улице. Мимо проходили люди. Никто из них не останавливался. Зачем он всем этим занимается? Потому что любит Леви? Такуми? Ответ не ясен. Он как в тумане. *** Металикана видела в своей комнате. Сейчас она подрабатывает в техническом подразделении Мейлора. В этот раз она разрабатывала новый вид оружия. Да, она пообещала больше никогда не делать оружие, но хочешь жить, нужно работать. Тусклый свет лампы освещал чертеж, над которым сидела Металикана. По ее щеке протекла одинокая слеза. *** Четырнадцать лет назад. - Куда ты пошел?! - кричала Металикана. - Подальше от этого! - обернулся мальчик. - Зачем? - тяжело дыша, спросила Металикана. - Это ты зачем так поступила?! - сорвался на крик мальчик. - Но я не могла поступить иначе... - пыталась оправдаться Мета. - Могла! - Но... - Прекрати оправдываться! - плакал мальчик. Он не мог сдержать эти слезы. - Зачем?! Ты ведь могла жить и без него! Он оставил тебя, в самый тяжелый момент жизни! Ему нужны лишь твои деньги! Он только ради них вернулся! - Не говори так! - закричала мать. - Он ведь твой отец! - Он перестал им быть, когда оставил тебя! - Но он ведь вернулся! - Ради твоих денег! Он бросит тебя! А ты поверила! Как последняя влюбленная дура! - Я люблю его! - плакала Металикана. - Снова женилась, родила ребенка! Он тебя бросит! Бросит, вот увидишь! - Останься, Земон! - С этого момента я Такуми. Такуми Айрос. - Куда ты пойдешь?! - Гении как я нужны всем. В свои шесть лет у меня уже IQ 200. Я могу решить тест на ЕГЭ за десять минут. Я найду тех, кому нужны гении. Такие как я рождаются раз в сотню лет! Никто не захочет упускать такой шанс. - Но мы твоя семья! - Я создам свою! И он ушел. Металикана упала на колени и начала плакать. Ее сын ушел от нее. - Металиканна? Она обернулась. - Скиадрам? - Он ушел? Мета кивнула. Скиадрам подошел к ней. На его руках был маленький Гажил. - Теперь у тебя новый сын! *** - Скиадрам, что это значит? !- в ужасе смотрела женщина на группу вооруженных людей в черном, которые ее окружили. - Прикончите ее и Гажила заодно, Роуга оставить в живых, а я за эфирионом! Тут один из этих людей напал на своих. - Уходите, госпожа Металикана! - крикнул он. - Но эфирион... - Уходите! И она ушла. *** - Вот оно что... - сказал папаша, смотря на новую клиентку. - Мне нужен телохранитель! Самый лучший! - Мы можем предоставить вам убежище и телохранителя. - Еще мне нужен сталкер, который сможет вернуть эфирион! - Есть у меня один человек на примете! - задумался папаша. - Пусть сюда войдут агент Айрос и агент Сердоболия. В комнату зашли Люси и Такуми. - Зенон?! - в шоке спросила Мета. - Мама?! - не меньше удивился он. - Вот оно как! - улыбнулся папаша. - Будешь ее телохранителем! Можешь отвести ее в убежище! Сердоболия, останься! Когда они вышли, Такуми попросил все ему объяснить. Когда она это сделала, он сказал: - Это гораздо хуже, чем бросить! - Я знаю. Надеюсь, он не убил Гажила. Это твой младший брат. - О чем вы? Металикана в шоке посмотрела на него. - В каком смысле? - У меня нет брата. И родителей нет! У меня есть только младшая сестра! - Что это значит? - не понимала Металикана. - Я же сказал, что создам свою семью. Леви - моя семья! - Вот как... *** - Как это?!- кричала Металикана. - Ваш телохранитель погиб, когда пытался спасти сталкера, которого вы наняли. Эфирион попал в руки врага. Металикана сжала кулаки. Ей уже было плевать на эфирион, главное, ее сын умер. - Могу я посмотреть на его тело? - спросила она. - Нет. - строго сказал папаша. - Почему?! - закричала она. - Леви не отходит от него! Если она узнает, что Такуми не ее брат, будет пытаться что-то узнать о своем происхождении, а нам это не нужно! - Леви - это девушка, которую Земон считал своей сестрой. Кто она? - немного успокоившись, спросила Металикана. - Нечто странное. И если она узнает, как она родилась, это будет удар, сильнее любого. - А как? - Я не могу вам рассказать. *** Мета все еще сидела в своей комнате. Только теперь она плакала. Ревела в голос. Из-за нее. Из-за нее, из-за ее ошибок погиб ее сын. Из-за ее любви. Если бы она отказала Скиадраму, они бы все еще были бы дружной семьей. Они бы были счастливы. Металикана не хотела признаваться себе, что просто ревнует Земона к Леви. Почему, он считал своей семьей не кровных родственников, а какую-то девочку. Зачем ему Леви? Зачем?! Это сложно. Сложно осознать, что ты просто потерял веру и надежду. На жизнь. Это тяжело. Понимать, что фактически ты убила своего сына. И бросила двух остальных. Она не чем не лучше Скиадрама. Она всех бросила, только ради своей безопасности. Она поступила хуже. *** Акира медленно брел по дороге. Он никак не мог понять, неужели, это правда, что ему рассказал Такуми. Этого просто не может быть. Малышка Леви просто не может быть... Она не узнает. Она никогда не узнает. Она никогда не узнает, как родилась и что Такуми не ее брат. Она никогда не узнает, почему так сильна и умна. И почему не имеет родителей. Никогда. Акира медленно брел по дороге. Он защитит ее. Последнее наследие Такуми. Маленькую Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.