ID работы: 1210126

Убить, полюбить, защитить тебя, сволочь!

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава Восьмая или Такуми!

Настройки текста
Леви опять сидела над этой проклятой статистикой. Все пыталась просчитать варианты нападения на Гажила. Вчера аналитическое подразделение прислало ей еще одну статистику и теперь бедняжка пыталась их объединить. - Получается? - спросила Люси. Она только что вышла из душа и теперь сидела на диванчике, завернутая в полотенчико и сушила голову. Леви отрицательно покачала головой. "У меня такое чувство, что аналитическое подразделение издевается!"- написала Леви. - Не переживай. В дверь позвонили. "Откроешь?" - Мне лень! - огрызнулась Люси. Леви ухмыльнулась. - Пошли гулять, Мелкая! - сказал Гажил, когда Леви открыла дверь. "Мне лень!" Они вошли в гостиную и Гажил присвистнул. - Хорошо выглядишь, болельщица! - Отвернись, извращенец! Уже забыл, что в последний раз было! Гажил ухмыльнулся своим фирменным звериным оскалом. - Всегда фанател по твоему пятому размеру! Люси покраснела, а Леви что-то делала с камерой на компьютере. - Ты что творишь? - спросил Гажил. "Сейчас поймешь!" Дверь просто выбили. - Ублюдок, да как ты посмел смотреть на голую Люси?!!! - в комнату ворвался Нацу. - Только не здесь! - заверещала Люси. - Я тебя убью!!! - бушевал Нацу. Они вышли на улицу. Кончилось ничьей. Когда Леви обрабатывала многочисленные царапины в своей комнате, Гажил спросил: - Ты постаралась? Леви кивнула. - Как ты это сделала? Леви отложила перекись водорода и взяла альбом. "Я вызвала Нацу по скайпу, при этом выключив колонки и экран." - Так вот что ты с камерой делала. "Ага." - А за что? "За то, что нанял меня, а сам шатаешься один!" - Ты знаешь, где я вчера был? - нахмурился Гажил. "Да." - Ты знаешь про мою мать. - опустил глаза он. "Мейлор никого не берет в плен!" - Хочешь сказать, ее уже убили! - грустно ухмыльнулся он. "Бред." - Конечно, у тебя ведь все живы!!! - разозлился он. "Мои родители погибли в автокатастрофе! А брат умер на задании!"- разозлилась уже Леви. Гажил отпустил глаза. - Прости. Просто мне тяжело без нее. Леви аккуратно коснулась его плеча. Он удивленно посмотрел на нее. "Эфирион попал в руки Мейлора, когда уже побывал в руках другой преступной организации. Твоя мать, скорее всего у них."- написала на на трех страницах. - Разве не Мейлор забрал эфирион? Леви отрицательно покачала головой. "Не знаю кто, но он нанял Люси для того, чтобы забрать эфирион и оставить его в руках Мейлора." - БОЛЕЛЬЩИЦУ?! Леви кивнула. "Тогда она работала с моим братом, Такуми. Точнее, брат должен был охранять заказчика. Но когда Люси пытали, его прикончили." - Это произошло на глазах у Люси? - спросил он. "Да. После этого она пропала на два года на задании. И только сейчас мы с ней встретились." *** Они медленно брели по улице. Каждый думал о своем. Каждый мечтал. - Леви. Девочка обернулась. -А каким был твой брат? Леви грустно улыбнулась. "Самым лучшим!" Они зашли в маленькое уютное кафе. Гажил сразу направился к столику возле окна. Там уже сидел Роуг. - Привет. - поздоровался Гажил и сел напротив Роуга. Леви села рядом с ним. - Так ты и есть сестра Такуми? - улыбнулся Роуг. Гажил в шоке посмотрел на него. "Добрый день, рада с вами познакомиться, господин Роуг Чени." Гажил в шоке смотрел теперь на нее. - Что за?! "Вы знакомы с Такуми?"- написала она. - Да, он был моим наставником. Да как не знать лучшего телохранителя за всю историю Мейлора? - ответил он. - Я все еще здесь!!! "Вот как. Он был лучшим в своем деле!" - Конечно. - Роуг! Что это значит?! - разбушевался Гажил. "А ты не знал? Роуг один из лучших телохранителей Мейлора!" - ЧЕГО?! Роуг коварно ухмыльнулся. - А ты как думал? - Тогда почему меня в Мейлор не позвали?! - рвал и метал он. - Ну подумай, Гажил, конечно, твоя физическая сила за гранью всего возможного. Только один минус - девушек не бьешь! Поэтому и угодил в больницу на полгода! - И? - Но в Мейлор не берут людей, у которых IQ меньше 150. - Ну, это правда. - сел на место Гажил. Остальные посетители кафе смотрели на них в шоке. - Не повезло тебе! Работать с таким черствым чурбаном! - Погоди, значит, ты знаешь про маму? - спросил Гажил. - Ничего. - ответил Роуг. "А почему у вас разные фамилии?"- спросила Леви, в попытке сменить тему. - Я взял фамилию нашего отца, а Гажил матери. - сказал Роуг. Они еще немного поговорили и решили расходится по домам. *** - Ого, неплохо, неплохо! - сказал я, коварно улыбаясь. - Долго ты еще будешь фигней страдать? - спросил Акира. - А что я могу сделать? Акира замолчал. - Именно, ничего! - Но ты ведь гений! - И что? Акира посмотрел на меня. - Такого я от тебя не ожидал, Такуми. Я только улыбнулся. Действительно, что я могу сделать для тебя, моя милая Леви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.