ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Школьный день был обычным и не примечательным. Те же лица людей, которые заебались и хотят сдохнуть, те же «крутые» парни и девушки, которым можно всё, как они считают, те же учителя, которые пытаются заставить своих учеников хоть что-нибудь сделать, но ничего не выходит. В общем, всё как обычно. - Ты почему вчера на телефон не отвечала? – спросила Ульяна. Она редко гуляла, поэтому общались мы с ней в основном либо в школе, либо в соц.сетях. Грустно однако, ведь ближе подруг, чем она, у меня в принципе нет. - Я каталась по городу. – Мне почему-то не хотелось говорить ей, что я засосалась со своей теперь девушкой и подвозила Шаповскую. Может, чуть позже скажу. - И поэтому не отвечала мне на звонки? Десять раз? – с иронией спросила Ульяна и отвернулась от меня. - Эй, ну не обижайся. Ты же знаешь, что иногда за рулём я не могу отвечать. Хочешь, покатаю тебя сегодня по ночному городу? - Хмммм… Я не против. - довольно улыбнулась Ульяна. - Вот и договорились.

*

- И так, что у нас сегодня тут вкусного? – спросил Влад. Это наш общий друг с Ульяной. Стремный тип, но весёлый. - Вкусного точно не будет. Вкусное и столовка – несовместимые вещи. – монотонно сказала я. - Крис, здесь макароны. - Опана, моя остановочка. – я обожаю макароны. Так что, если хотите затащить меня к себе домой, то готовьте макароны. Кое-как пробравшись через толпу, я взяла тарелку заветных макарон. Правда, они были холодными, но это не останавливало меня. - Там уже звонок на урок был, а мы только есть начали… - одновременно сказали Ульяна и Влад. - Ну и что, мы же не виноваты, что тут такая очередь. – безразлично сказала я. – Тем более, я очень голодная. - Да да, а ещё, у меня сейчас английский, и я не хочу приходить на него вовремя. – отметил Влад. - А у нас физика. Вот туда желательно вообще не приходить, но да ладно. - Вы слышали, что походу наша маразматичка свалила на пенсию? - В смысле? Как свалила? – завалила вопросами Ульяна. - Просто взяла и ушла. Наверное довели. Но я не знаю, правда ли это. - Вот скоро и узнаем. – сухо ответила я. Мне очень не хотелось и в то же время хотелось, чтобы эта маразматичка свалила на пенсию. Но если уйдет она, то придет Шаповская. - Прикинь, если она серьезно свалила… - сказала Ульяна, пока мы поднимались на третий этаж. - Тогда мне пизда – улыбнулась я, вспоминая вчерашний вечер. Открыв дверь, мы обнаружили только одноклассников. Учителя не было. - Она ещё даже не приходила? – спросила я. - Приходила лаборантка и открыла нам кабинет. - Ясно. Только я достала одну лишь тетрадь по физике, как в класс ворвалась женщина моих снов. На ней было клетчатое платье, которое когда-то она надевала, а я любовалась её красотой. Сердце предательски застучало. Мне резко захотелось повторить тот вечер. Так, Кристина, тихо, ты просто подвезла её до дома, а она погладила тебя по плечу исключительно в знак благодарности. Тут нет никаких подтекстов. Наверное… Урок пролетел незаметно. К счастью, Шаповская ни разу не посмотрела на меня. А может и не к счастью. Ульяна часто бросала на меня сочувственные взгляды, она понимала, что сейчас происходит у меня внутри. Точнее, она думала, что понимает. Но это не так. Даже я не ебу, чё со мной. На телефон пришло уведомление от Софии. - Привет Крис ( ˘ ³˘)♥. Мы встретимся сегодня? - Привет. Я могу заехать за тобой после школы. Эти все сердечки и мимимишности не для меня. А может это так, потому что я встречаюсь не с той, которую люблю. - Люблю тебя╰(^3^)╯ Видимо она обожает делать такие штучки. Что ж, придется привыкнуть. Хотя, это не доставляет мне дискомфорта. - Внимательно слушаем тему! Это завтра будет на контрольной. – грозно говорила Шаповская, в принципе как всегда. Давно у нас не было с ней уроков… Видимо, теперь будут всегда. Приехав домой, я принялась рисовать. Из меня пёрло вдохновение, и я решила вылить его на лист бумаги. Рисование – это не моё, но иногда получается неплохо. Рваные движения моей кисти мешали делать ровные линии, но придется смириться с нервным тиком. * София подбежала ко мне и кинулась в объятия. Она обнимала очень нежно, но в то же время крепко-крепко, показывая, что никуда не отпустит. - Как прошел твой день? – спросила она меня с ноткой веселья. Видимо, у неё всё замечательно. - Относительно хорошо. – за рулём я не очень любила разговоры. Обычно, я отключаю голову и отдаюсь процессу вождения, но с ней так сделать не получится. Она очень много разговаривает. Очень. Благо зазвонил телефон и София заткнулась. - Да, слушаю. - Привет, Кристина – сердце перестало биться, а в ушах зазвенело. – Это Татьяна Юрьевна, узнала? – как тут не узнать блять? - Да. - Ты забыла свою тетрадь по математике. Думаю, завтра она тебе пригодится. – я чувствовала через телефон, что она улыбается. Ей нравится играть со мной также, как я играю с Софией. Это одновременно бесило и нравилось мне. - И что вы мне предлагаете? – спокойно спросила я. Думаю, спокойствие собьёт её с толку. - Я заканчиваю ближе к шести. Если ты сможешь подъехать к школе, то я отдам тебе её. БЛЯЯЯЯЯТЬ, так, нет, не соглашайся, нет нет нет… Или да… Сука. - Я посмотрю, свободна ли я в это время, и тогда напишу вам ближе к шести, смогу я или нет. - Буду ждать. Пиздец. Вот почему я не сказала «нет»? А вообще, мне же нужна тетрадь… - Кто звонил? – София спросила это так неожиданно, что я аж дёрнулась. - Да так, не важно. - Ладно… - Только не обижайся. Это правда не так важно. – я попыталась улыбнуться. Моя рука легла к ней на колено, и её тело сразу отреагировало на это. - Куда мы едем? – немного дрожа, спросила София. - Ко мне. Её глаза снова стали гигантскими, будто я еду насиловать её. Но это не так. Я просто хочу поваляться на кровати, а лучше поспать. Не хочется объяснять ей, что всё будет хорошо, ведь мне нравится играть с ней, как с игрушкой. Но бесит, что так поступают и со мной. Глупо однако. Зайдя в квартиру, глаза Софии начали бегать по всему пространству. Я прошла на кухню, дабы поставить чайник. - Кофе или чай? – монотонным голосом спросила я. - Мне без разницы… - Это важно. Ответь, кофе или чай. - Эм, кофе. Я молча смотрела в её большие серые глаза. Раньше она казалась мне очень чсвшной сукой, но сейчас передо мной стоит маленькая и хрупкая девочка. Первое впечатление всегда обманчиво. София робко шагнула ко мне. Я резко и в то же время мягко притянула её за талию к себе, заставив дыхание участиться. Её маленькое сердечко билось настолько быстро, что я чувствовала его своим телом. Её глаза бегали от моих глаз к губам и обратно. Я смотрела на неё, не отводя взгляд. Мне нравилась такая реакция на себя. - Какой фильм будем смотреть? – прошептала я ей прямо в губы. София нервно пыталась вдохнуть воздух, но не растерявшись, притянула меня за шею и поцеловала. Поцелуй становился глубже. Она требовала больше и больше. Я подхватила её на руки и понесла в спальню. Поцелуй, за поцелуем, её вдохи и выдохи заставляли меня улыбаться. Я опускалась ниже и ниже. Но это же игра. Я резко оторвалась от неё и легла рядом. - Предлагаю ничего не смотреть. Я дико хочу спать. Сладких снов.

*

Всё-таки мне пришлось проснуться, отвезти Софию домой и ехать за тетрадкой. Ммм, что ж, я принимаю её игру, пусть будет так. Подъезжая к школе, я заметила, как женщина моих снов как раз таки выходит из неё. - Я думала, ты не приедешь– лукаво улыбнулась она. - А я приехала. Тетрадка действительно нужна. - Только тетрадка? - Я что-то ещё забыла? – теперь улыбаюсь я, а она начинает злиться. Ох, мне начинает это нравиться. Она протягивает мне тетрадку, а я, как собака за едой, тянусь к ней. Но видимо Шаповская не хочет отставать. Она подошла вплотную ко мне. В моей голове звенело, я ничего уже не слышала, сердце ушло в пятки, а внизу живота приятно потянуло. Её духи ударили по носу. Боже, какая же она прекрасная. Так, Кристина не теряй рассудок. Тихо. - Вот твоя тетрадка. До скорой встречи. – прошептала она и испарилась за углом.

*

На улице ночь, а мы с Ульяной едем по городу. Заиграла знакомая песня, и мы начали орать её на весь салон. Настроение было достаточно хорошим, на удивление. - Я думала, что ты пошутила насчёт ночной поездки… - сказала Ульяна. - Как видишь, совершенно нет. Поехали в мак, я сегодня вообще ничего не ела. - Ты же знаешь, я не люблю… - Ах да, просто я бы сейчас всё съела. Тогда поехали купим роллы. Много роллов,очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.