ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
День начинается не с кофе, а со стука в дверь. Блять, кто такой умный, что припёрся ко мне в 9 утра в воскресенье?! Открыв дверь, я увидела, что на пороге стоят родители. Упс, неловко получилось. - Привет, вы чё так рано? – зевая спросила я. Действительно было рано, особенно если учесть то, что легла я поздно. - Во сколько встали, во столько и приехали. А ещё, давай собирайся, поедем гулять. Сегодня оооочень тепло. – говорила мама с блеском в глазах. Ей всегда нравилась тёплая погода, но я не ожидала, что они приедут так рано. - Но я прям только что проснулась, ну ёмаё…

*

Гуляла я не долго. Мне позвонила София и попросила приехать к ней, ведь сегодня выходной, когда мы можем встретиться. Если честно, мне очень лень сейчас ехать к ней, но придется. Я сама начала эту игру, значит не должна отступать. Врубив музыку на всю громкость, я ехала с открытыми окнами. Это состояние не описать словами. Тебе плевать на всё и всех вокруг, плевать, что на тебя как-то не так посмотрят, ты просто едешь и наслаждаешься музыкой. На светофоре рядом со мной остановилась знакомая машина, но я уже не обращаю на них внимание. Слишком много попадаются. Я просто подпеваю в такт музыки. Превосходно. - Привет, Криииис. – с улыбкой на лице приветствовала меня София. Было приятно осознавать, что при виде меня, внутри у этой девушки появляются куча эмоций. - Привет. – последнее время я часто смотрю людям прямо в глаза и немного улыбаюсь. Всегда интересно наблюдать за реакцией человека. Кто-то отводит взгляд с недоумением, а кто-то улыбается в ответ. София же улыбнулась в ответ. Такой чистой и наивной улыбкой. Чёрт возьми, она слишком добрая, а я пользуюсь ей. Но может именно она поможет мне разлюбить Шаповскую? Кто знает, кто знает… - Давай прогуляемся. Я не хочу сидеть дома… А то ты снова уснёшь. – с улыбкой до ушей предложила София. - Я не против. Тогда я машину оставлю около твоего дома. - Я совершенно не против. - А я и не спрашивала. – я подмигнула ей и вышла из квартиры. София взяла меня за руку. Человек – тактильность. Больше ничего не сказать. - Ты меня даже не поцелуешь? – грустно спросила девушка. Я резко развернулась к ней лицом и примкнула к губам. Во рту сразу же появился вкус блеска для губ. Бяка. Я медленно отстранилась от неё. Глаза были немного прикрыты, а губы, которые были сами по себе пухлые, стали ещё немного больше. - Я хочу ещё… - тихо сказала она. - Мы идём гулять. – спокойно сказала я и потащила её на улицу. Компания тупых идиотов тусили на корте, куда мы и пошли, ведь там подружки Софии. Я не очень любила этих ребят, но можно было покурить или даже выпить. И нет, я не алкоголик, просто сказала как факт, не больше. София практически не отходила от меня. Её подругам это не очень нравилось, также как и мне. Я хотела спокойно покурить, почти в одиночестве, побыть в своих мыслях, но эта девушка не даёт мне покоя. Постоянно лезет в объятия, иногда просит поцеловать. Я конечно понимаю, что любовь и все дела, но личное пространство должно же быть… Хотя, хочу признать, мне нравилось, что София обращает на меня столько внимания. Мне нравилось, что я владею ей полностью. - Хей, Крис, будешь курить? – спросил Влад. Мы часто с ним гуляли в одной компании, а вот вдвоем реже и реже. - Так я недавно курила. - У меня есть ахуеть какие дорогие сиги. Могу дать одну. – восторженно продолжал он. – Как только затянешься, так сразу почувствуешь разницу. Обещаю! - Это не наркота? – мне бы не хотелось, чтобы я накурилась. Ведь потом хер знает, чё будет. Тем более, с наркотой связываться не хочется. - Тьфу на тебя. Эти сиги 250 рублей стоят. Я тут ей предлагаю, а она… - Давай сюда уже. Но если это что-то плохое, то ты знаешь, чё с тобой будет. – София стояла рядом и с интересом наблюдала за происходящим. Что мне в ней нравилось, так это то, что она не влезает в мои разговоры. Это идеальное качество. Прикурив сигарету у Влада, я вдохнула табачный дым. Парень наблюдал за моей реакцией. В голову немного ударило, а ноги стали ватными сразу. По телу разливалось тепло, а вкус сигарет не был таким горьким, как обычно. Я чувствовала, что здесь присутствует настоящий табак. Влад не обманул. Это превосходно. - Ты уже там оргазм словила ? – смеясь, спросил Влад. Но я его не слышала. Плохое настроение резко улетучилось, а в голове была лишь мысль о том, что скоро сигарета закончится, и наслаждение покинет меня. Курение могу сравнить с сексом. Только курение лучше немного, нежели секс. Может когда-нибудь моё мнение поменяется на этот счёт, но пока что курение лучше. - Ты как? – взволнованно спросила София. Хах, глупышка. Я действительно получаю некий оргазм, а она волнуется. - Ахуительно. – выдохнув последнюю тягу, я выбросила окурок в мусорку.- Превосходно… - Хах, я знал, что ты оценишь. Кончила? – со смехом продолжал Влад. - Первый раз за долгое время. – пошутила я. А может и не пошутила. - Опа, походу София не может удовлетворить нашу Крис! – послышался голос из компании. Как же они меня раздражают. Всё время лезут туда, куда не надо. - И это говорит мне чел, у которого ни разу не было. – монотонным голосом сказала я. И попала прямо в цель. Парень быстро покинул это место. Ахах, какой обидчивый.

*

Приехав домой, я сразу же легла на кровать. В голове было много мыслей. София, Шаповская, сигареты… Что же задумала женщина моих снов? Что она пытается добиться своим поведением ко мне? А может, я накручиваю себя как всегда? Да, определенно так и есть. - Спокойной ночи (。♡‿♡。) София как всегда. - Спокойной ночи. Но спать я не собираюсь. Сегодня у меня в планах провести ночь на крыше и пить вино. В одиночку. Глупо и охренительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.