ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Как же я давно не ездила на своей любимой машине. На всю громкость играет музыка, вокруг ночь, а мы едем на тусовку к знакомой. Как всегда тем же составом, только без Татьяны, но с Ульяной. Подменили немного. Нажимаю сильнее на газ и обгоняю все машины. Олег и Ульяна подбадривают меня, а вот Соне это не особо понравилось. — Кристина, блять! — пыталась перекричать музыку девушка. — Я тебя не слышу. — ответила я и прибавила громкость. Все ржали и были счастливы, что наконец то мы выбрались из дома. Видимо, как только мы туда приедем, меня прибьют, и очень даже сильно. На часах одиннадцать часов ночи. Вся дорога засыпана снегом и из-за этого вокруг светло, как днём. Зима не переставала радовать нас прекрасной погодой, несмотря на то, что неделю назад шли дожди. Наконец, мы подъехали к четырнадцатиэтажному дому. Вокруг ни души. — Наконец то приехали… — сказала Ульяна. Она давно хотела потусить у кого нибудь на хате, а главное — выпить. Нам всегда «везло» в таких случаях, и сегодня не исключение. Лифт был сломан, а квартира, в которой проживает моя знакомая, находится на самом последнем этаже. — Блять… — еле сказала я, когда мы были на девятом этаже. Дыхалка у меня с детства хуевая, а сейчас стала ещё хуже из-за курения. Бросить что ли? — Мы все устали, давай топай. — ответил Олег и помчался наверх. Вот кто действительно хочет тусить!

*

Громкая музыка играла с колонок. Людей было не то что много, их было ДОХУЯ. Квартира не особо большая, всего четыре комнаты, но я чувствовала себя так, будто мы шпроты. Было видно, что здесь живёт не совсем бедная семья. Все ценности хозяйка припрятала, дабы никто не своровал, но от этого квартира пустой не стала. Просторные комнаты в темных тонах добавляли строгость этому помещению. А это и не удивительно, зная то хозяйку этого места. — О, неужели. — сказала девушка, которая внезапно появилась из толпы. — Привет, Алиса. — ответила я и обняла девушку. — Такс, ребята, знакомьтесь. Это моя знакомая Алиса. Ей было где то 29 лет, но от этого возраста тусовщицей быть она не перестала. Красивые черные волосы до плеч, белая кожа, серые глаза и отличная фигура омоложали её до 20 уж точно. — Вы так долго шли. Я подумала, вы потерялись, особенно зная Кристину… — подмигнула девушка. — Эй, я у тебя не так часто была, чтобы точно знать квартиру, но это не причина нашей задержки. — А что же тогда этому послужило? — Алиса немного приблизилась ко мне, дабы лучше слышать. — Ваш гребанный лифт не работает. — прорычала я. Силы попросту ушли и моё настроение резко улетучилось. — Могу загладить вину. — ухмыльнулась девушка и повела нас в зал. — Слушай, она какая то странная… — прошептала Соня. — Да да, подкатывает к тебе.— поддержала Ульяна. — Да бросьте вы. Я ее довольно-таки хорошо знаю, все ок. — А как вы познакомились? — спросил Олег. — Ну… — замялась я. — Мы как то встретились в магазине, пока я думала, как же купить алкашку и сигареты. Вот она меня и выручила. — но это не все… — Понятно… — ответила Ульяна, а Соня странно посмотрела на меня. Неужели поняла? — И так, любимые мои гости. Чувствуйте себя как дома и ни в чем себе не отказывайте!— улыбнулась Алиса. — Да тут как дома себя не почувствуешь… — ныла я. — Ты всегда недовольная… — ухмыльнулась девушка и скрылась из виду. Если она также будет себя вести, то мои любимые друзья все поймут… Алиса, что же ты творишь.

*

Народ постепенно уменьшался, а территория расширялась. Мы были пьяные в хлам. Ну, все, за исключением Сони. Она как всегда решила выделиться и выпить совсем немного. Такая зануда, пиздец. Любимая зануда. Обстановка была потрясающая. Вот Ульяна танцует с каким то парнем, немного пошатываясь. Олег во всю храпит, а Соня, как верная будущая девушка, охраняет его. Я сижу на полу, облокотившись на диван и слушаю музыку, допивая бокал коньяка. Честно, не помню, сколько выдула за этот вечер, но сознание не покидало меня. — Чего грустишь? — спросила Алиса и присела рядом со мной. — Та вроде не грущу. Просто бухаю. — Ну конечно. Я тебя очень хорошо знаю, чтобы понять, когда ты грустная, а когда «просто бухаешь». Я молчала. Девушка долго смотрела на меня, а потом наклонилась ещё ближе. — Может я смогу поднять тебе настроение? — прошептала мне прямо в ухо. Она была настолько близко, что я чувствовала её дыхание на своей шее. — По моему, ты сама меня когда то отшила. Ведь я малявка. — улыбнулась я. — Я была немного глупой. Ты не малышка. Ну, может быть чуть чуть. — ответила Алиса и поцеловала мою шею. Тело сразу отреагировало на такой порыв. — А если я скажу, что у меня есть девушка? — прошептала я, но не отталкивала девушку. На это совсем не было сил. Перед глазами все плыло от большого количества алкоголя, а ноги были ватными. Алиса молчала и продолжала целовать мою шею. — Думаю, нам надо поговорить в более тихой обстановке. — Мм, пошли в мою комнату. — девушка резко встала и потащила меня в свои покои. Прошло достаточно много времени после моего последнего прихода, но спальня никак не изменилась. Все та же большая кровать, телевизор, компьютер и огромный шкаф с вещами. На полу был мягкий ковер, который я просто обожала. Алиса села на кровать, а я решила не испытывать судьбу и окунуться в свой любимый пушистый коврик. — Так о чем ты хотела поговорить? — спросила Алиса. — Ммм, прошло не мало времени, а ты вдруг решила объявиться. Зачем? — Может, я не могу тебя забыть? — Или тебе не с кем спать, как тогда. — Ох, у меня много поклонников, поверь. — Почему то верю. Девушка медленно встала с кровати и вальяжно пошла к двери. — И что же ты делаешь? — сонно спросила я. А в ответ тишина. Я услышала, как щёлкнул замок. Вот же сука. Сквозь тьму я увидела хитрую улыбку Алисы, а после она села на меня. — Ты же понимаешь, что ничего не будет? Во первых, я пьяная, во вторых, я занятой человек. — еле говорила я. — Почему то второй пункт меня вообще не останавливает. Да и тебя видимо тоже, раз ты зашла со мной. — прошептала Алиса мне прямо в губы. — Признаю, я тебя хочу, но явно не сейчас. — А мне кажется, что хочешь… — девушка начала нежно покусывать мою шею, от чего по коже пошли мурашки. Никогда не говорите кому то о своих слабостях, иначе это плохо для вас закончится. — У меня нет сил с тобой спорить. Я попыталась вырваться из объятий этой девушки, но все безуспешно. Она сильно прижимала меня к полу. Поцелуи становились все более и более страстными, а пьяная голова не хотела думать о последствиях.

*

Утро. Все тело жутко болело, а в глазах кружилось, будто я каталась несколько часов на карусели. Внезапный приступ тошноты заставил меня подняться и побежать в туалет. — Вот это потусили… — прохрипела я и посмотрела на свое отражение. — Что блять?.. На шее красовались темные засосы, а одежды на мне не оказалось. Меня резко охватила паника. — Нет, этого же не может быть… Я не могла! — кричала я, смотря на свое отражение. Накинув халат, который одиночно висел на вешалке, я вышла на кухню. Соня как всегда что-то готовила, а Ульяна и Олег, по всей видимости, спали. — Соня, доброе утро… А что вчера было? — спросила я. — Ты ушла с Алисой в комнату. — холодно ответила девушка. — Нет… Не может быть… — шептала я, а из глаз катились слёзы. — Видимо, может. Я была лучшего о тебе мнения. — Соня… Я же не могла… Я даже ничего не помню… — Значит смогла! — сорвалась на крик девушка. Этого не может быть… Внутри было так пусто и отвратительно от самой себя. Руки тряслись как у последнего алкаша, а слёзы не переставали литься из моих глаз. Как я могла изменить своей любви? Как я могла изменить ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ? Я ничтожество. Я ужасный человек. — Прости… Я ужасна. — сказала я и убежала из кухни.

*

Зимний вечер всегда по своему прекрасен, но не сегодня. Я стояла на крыше какого то дома и любовалась этим зрелищем. Сегодня я испортила все, что можно было. Я снова совершила ошибку, но на этот раз совершенно непростительную. Я ничтожество, убогое ничтожество, которое портит всем жизнь. Если я исчезну, всем станет легче. Закурив последнюю сигарету, я продолжила смотреть на уходящее солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.