ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Это утро можно было бы назвать поистине прекрасным. Но есть один большой минус. Сегодня вторник, поэтому и мне, и Шаповской нужно в школу. Я лежала, свернувшись в калачик и крепко спала. Монстр гнался за мной практически весь сон, но я бодро убегала от него. В итоге, мир будто замедлился и я в том числе. Чудовище схватило меня и не отпускало. — Вставааааай! — во все горло орало это существо. — Отпусти! — кричала я. Я чувствовала, что начинаю терять сознание. Сон медленно покидал мое тело… — Боже, Кристина! — крикнула Татьяна, немного дёргая меня за руку. — Обычный кошмар, все ок...— потянувшись, ответила я. — Да плевать мне на твой кошмар! Щас 10 утра! Мы опоздали!

*

Влетев в школу со скоростью света мы наткнулись на удивлённые взгляды некоторых учителей, которые любили дежурить на первом этаже. — Причина опоздания? — взяв меня за руку спросила классуха. — Проспала… — как хорошо, что это действительно так, ведь сейчас придумывать какую либо причину не было сил. Но если я выглядела ещё более менее нормально, ведь я всегда похожа на ходячий труп, то Татьяна особенно выделялась из толпы. Темные синяки под глазами, ни тонны косметики и немного потрёпанные волосы. Учителя молча смотрели то на мою женщину, то на меня. Только не надо опять этих тупых разговоров о нас, умоляю! — Простите ещё раз, ночь выдалась бессонной, кошмары, сами понимаете… — дополнила я и взгляд учительницы потеплел. Пронесло… — Хорошо, только в следующий раз постарайся не опаздывать. Бегом на урок. — Yes, miss — ответила я и убежала прочь от этих подозрительных взглядов.

*

— Если они что-то поймут… — писала я Соне. — Не поймут… Ну, надеюсь. Вы прям вместе влетели в школу? — Дааааа. Времени на то, чтобы разделяться как то, вообще не было. Мы забежали и все. Они так смотрели. — Теперь молись, чтобы какая нибудь училка случайно не смотрела в окно, иначе вас точно спалят. — Вот же блять… — выключив телефон я бросила его в портфель. Настроение резко пропало. Соня была права. Парковка для учителей была практически напротив окна и если кто нибудь из них смотрел на погоду, то это конец.

*

— Представляете. У нас должна была быть физика, но ее не было. Шаповская не пришла на урок, а щас она в школе. Выглядит так, будто прошла Афганскую войну… — говорила одна из девочек, что находилась в туалете. — Она ещё и пришла вместе с девочкой из «Б» класса. — сказала другая. — Ооо, мой одноклассник их вместе видел. Ну, как они бежали в школу. Он как раз с магаза шел. — вот же блять… Я тихо сидела в кабинке и прислушивалась. Если они что-то видели… — Видимо встретились около ворот и стартанули. — смеялась девушка. — Все может быть. Но я слышала, что про них слухи ходили. Вы понимаете, о чем я. — Ты думаешь, что Шаповская стала бы спать с девушкой? Так ещё и младше нее в два раза? — стала бы… кхм. — Не думаю. У нее же муж. — а вот и наше спасение! Как же я могла забыть. Никто в школе не знает, что моя любовь развелась. Хорошо она скрывается однако… — Слушай, тут про нас в туалете болтают, но все уверены в твоей «чистоте» и «вере» мужу. — отправила я Татьяне. — Ну и славно… Нам опять эти слухи не нужны. — Я уверена, что тебя спрашивали про твое опоздание. Что ты сказала? — Сказала, что всю ночь работала, так как загрузили бумагами, так ещё и приболела немного. — Моя ж ты умничка. — У меня просто хороший учитель;) — Знаю знаю))))) Ладно, иди работать, герой Афганской войны. — Это почему я герой Афганской войны… — А вот это уже не мои слова… Пока пока;) — Я тебе припомню… А сейчас будет самое интересное. Медленно открыв дверь кабинки я с важным видом вышла. Все в туалете с ужасом уставились на меня. Трусишки… — Обсуждать людей не очень хорошо… — прищурив глаза сказала я. — А трахаться с училкой хорошо? — ответила брюнетка. — Завидуешь? — улыбнулась я. Она явно не ожидала такого ответа и молчала. — Ещё раз я услышу такие тупые слухи от вас, уебу всех. И мне плевать, что потом со мной будет. — Просто скажи. Почему она так к тебе относится? — спросила другая девушка. — Да обычно она ко мне относится, боже. Она и наорала на меня на уроке, и игнорировала, и поощряла. Все как обычно. Я не понимаю, где вы увидели намек на секс между нами. — Она права… Татьяна Юрьевна ведь ко всем так относится… — протороторила девочка. По виду она была из класса 8. — Вот именно… Вы своими слухами создаёте проблемы не мне, а хорошему педагогу. Никто не будет разбираться, правда это или нет, её просто уволят и это уже будет на вашей совести. — сказала я и вышла из туалета.

*

Я медленно шла по улице. День выдался эмоционально тяжёлым. Все эти подозрения так заебали меня… Бедная моя Татьяна. Надо скрываться сильнее. А может… Может все прекратить? Нет блять, Кристина, ты тупая? Какой прекратить. Раз уж добилась этой женщины, так теперь стой до конца. Дома тишина. Видимо моя любимая подруга свалила к своему новому хахалю. Так быстро забыла про меня. Плюхнувшись на кровать я быстро погрузилась в мир снов. В мир, где все хорошо и ты можешь делать все, что тебе захочется. 19:30. Открыв глаза я не могла встать. Бошка раскалывалась, тело ныло и было до жути горячее. Дотянувшись до телефона я увидела кучу пропущенных. Звонили родители, Татьяна, Соня, Ульяна и даже Олег. Вот это я поспала… Вроде, прилегла на 5 минут, а тут уже тьма тьмущая на улице. Набрав номер своей любимой я услышала гудки. — Кристина блять! — прозвучало в трубке. — Не такого приветствия я ожидала… — протянула я. — Как же я переживала! Ты почему трубки не брала?! Так ещё и дверь не открывала! — кричала Татьяна. — Ты приходила? Блять, прости… Я походу заболела… — Солнышко, как же так… — злость резко ушла и в ее голосе появились нотки грусти. — Так, не переживай. Просто температура видимо. Я спала как убитая, как ты заметила. — Я сейчас приеду. — Да не надо. Ты же заболеешь блин. — Выезжаю. — не успела я ничего ответить, как послышались гудки. Вот же упрямая а. Надо бы позвонить всем остальным, иначе мне пизда…

*

Меня напоили разными лекарствами, запихали ужасный бульон и уложили в постель. А потом устроили разнос. Приехала Соня и начала орать, что я безответственная, хожу раздетая, так ещё и трубки не беру. Родаки просто в очередной раз поржали надо мной, когда я позвонила им, спросили, не нужны ли мне лекарства и помощь и решили не приезжать, так как болеть никто не хотел. Моя любовь сильно устала за этот день и сладко спала в моих объятиях. — Крис… — прошептала Соня, заходя в нашу комнату. Она аккуратно присела на край кровати и жалобно смотрела на меня. — Что случилось? — вздохнула я. Было понятно, что сейчас пойдут разговоры об Олеге. — Только очень тихо, не хочу ее будить. — Хорошо… — девушка опустила взгляд, но продолжила. — В общем, я не знаю, что у нас с Олегом… — В смысле? Вы разве не встречаетесь? — я была уверена, что у них отношения. Ведь все оказалось взаимно… — Нет… Ну, все взаимно конечно, но он не предлагал мне отношения. Он сказал, что нам нужно больше проводить времени вместе и что ещё не готов к такому. У него никогда не было чего то серьезного. — протороторила Соня. — Так, без паники только. У вас все взаимно, это во первых, во вторых, у него действительно не было серьезных отношений и он даже не представляет, что это такое. — Просто…вдруг, он потеряет ко мне интерес? — Эй, ну ты чего… — в комнате было темно, но я сразу заметила, что Соня плачет. Она стала чересчур эмоциональной, когда приехала сюда. Наверное, любовь меняет людей. — Прости… — тихо сказала девушка и закрыла лицо руками. — Все нормально, правда. Думаю, он хочет поухаживать за тобой, провести побольше времени, а потом предложит обязательно. — Ты правда так думаешь? — Конечно. Олег у нас романтичная особа. Ты ему нравишься уже месяц, а это нихуево так. — То есть, ты обо всем знала?! — Ну… Он мне как то по секрету рассказал. Попросил не говорить тебе, а я своих не предаю! — Ладно… Надеюсь, ты права. Что-то я совсем размякла. — Да все ок, я 4 года тебе ныла об этой мадаме, так что 1:1. — улыбнулась я и поцеловала девушку в щеку. — А теперь пиздуй спать. И только попробуй думать о грустном! — Окей, босс. — посмеялась Соня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.