ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Год назад. Зайдя в квартиру я обомлела. Вокруг было столько дорогой техники и украшений, что я невольно открыла рот. Алиса, кто же ты? — Чувствуй себя как дома. — вывела меня из транса Алиса. — Неплохой дом однако… — еле проговорила я и прошла в зал. Весь интерьер был в темных тонах. Казалось, что я нахожу в доме какой то строгой и влиятельной женщины. Посреди комнаты стоял большой и мягкий диван, на который так и хотелось плюхнуться. Уж больно я устала за сегодня. На стене висело множество разных картин, начиная от классических, а заканчивая… Голой Алисой?! Вся красная я уставилась на этот шедевр. Те же черты лица, только глаза смотрели с неким, возбуждением? Она лежала полностью голая на красивом кресле, а в руках была кисточка винограда. — Мне тоже нравится эта картина… — вздохнула Алиса, стоя прямо за моей спиной. По коже прошли мурашки. — Ну, мне больше нравится диван, нежели эта… картина. — промямлила я и села. — Ну да ну да… — прошептала девушка и ушла на кухню. Боже, надо сваливать отсюда… Она настолько соблазнительная, что мне становится не по себе рядом с ней. Так и хочется поцеловать эти пухлые… Блять, Кристина, ты о чем вообще думаешь? Надо успокоиться и осмотреться. Встав с этого соблазнительного дивана я прошла в другую комнату. По всей видимости, это была спальня. Она ни чем не отличалась от других комнат по интерьеру, разве что картин не было, но около окна стоял стол, на котором красовался компьютер… На полках были фотографии. Алиса стояла с какой то женщиной, наверняка с мамой, и искренне улыбалась. Здесь она выглядит очень даже веселой и доброжелательной… Почему же сейчас она так сильно изменилась? — Оу, ты уже здесь… — прошептала Алиса мне прямо в шею, попутно обнимая за талию. Резкий вздох сорвался с моих губ и девушка быстрыми движениями развернула меня к себе. Настоящее время. Я снова проспала несколько часов… Не думала, что душевные страдания настолько сильно утомляют. На часах было где то около трёх часов ночи, а желудок неумолимо заворчал от голода. Нехотя встав с дивана я пошла на кухню. Люблю быть в деревне. Тут всегда полно еды. Выбор был велик, но я решила ночью не наедаться и сделала себе простой бутер с сыром. Накинув куртку я вышла из дома. На улице был небольшой мороз, отчего мои ноги без носков и в шортах быстро замёрзли, но когда это меня останавливало? Мелкими хлопьями снег падал с неба, создавая волшебную обстановку. Мысли о моей любимой пытались залезть в мою голову, но я их старательно не впускала. Не хочу портить такую ночь своими слезами. — Щас бы выпить… — прошептала я в пустоту. — Стоп, Олег же не взял тогда наш коньяк, который мы притащили на тусовку, а это значит… Я быстро поплелась к своей машине, дабы найти этот грёбаный алкоголь, который сейчас так нужен. Год назад. Алиса медленно потянулась к моим губам. Я хотела поддаться соблазну, но резко отвернулась. Чмок произошел, правда мне в щеку. — Ну что ты… Я же вижу, как ты смотришь на меня… — соблазнительно говорила Алиса, тяжело дыша. Я вдруг поняла, что все внутри скручивает от желания, но мы знакомы то всего день… — Я… С чего ты взяла? — дрожа, спросила я. Девушка лишь промычала от удовольствия и впилась в меня своими пухлыми губами. Сначала я не отвечала на поцелуй, так как все тело перестало меня слушать от такого порыва, но спустя несколько секунд не сдержалась. Я прижала ее к себе сильнее за талию, за что получила тихий стон. Меня уже не остановить… Подняв Алису на руки я потащила ее к кровати. — Вот видишь. — шептала она в перерывах между поцелуями. Я медленно опускалась все ниже и ниже, а одежды становилось значительно меньше.

*

Я молча лежала на кровати и смотрела в потолок. Можно сказать, это был мой первый потрясающий раз. У меня уже была девушка, но там все делала Я, а тут… Повернувшись к Алисе я заметила ее холодный взгляд. — Думаю, тебе пора. — сказала она. Это звучало так грубо, что мне захотелось расплакаться. — Но?.. — я вопросительно смотрела на неё. Девушка медленно повернулась ко мне и уставилась своими стеклянными глазами. — Уходи. — отчеканила она. Я резко вскочила с кровати, взяла свои вещи и пулей выбежала из комнаты. Настоящее время. Найдя заветную бутылку я уселась на лавочке. Пятая точка быстро примерзла к этому месту, были все шансы заболеть, но мне было плевать. Открыв коньяк я глотнула. Тепло разлилось по моему телу. Сейчас на небе были видны звезды. За это я и люблю деревню. Тишина, покой, чистое небо и природа. Я резко забыла обо всем и наслаждалась этим прекрасным мгновением, пока было время. Потягивая сигарету и запивая это дело коньяком я совсем расслабилась. Становилось все холоднее и холоднее, а обморожение получать я желанием не горела. Включив печку в машине я уселась по удобнее. На телефон внезапно пришло уведомление. — Хм, интернета тут особо нет. Кто же решил меня потревожить в 3 часа ночи? — промямлила я и включила телефон. На дисплее горело сообщение Ульяны. «Как ты там?..» Сердце пропустило удар. Я вдруг вспомнила все события, которые произошли со мной недавно, и на глаза снова выступили слёзы. «(Фотография)» — я решила не писать, а просто скинуть себя. Опухшее лицо, мокрые глаза, а в руках коньяк. Я считаю, тут даже объяснений и не нужно. «Ты серьезно переспала с ней?» «Видимо да. Я ничего не помню, но следы на моем теле говорят об одном.» «Я не верю в это.» «Я тоже не верю, но это случилось» «Ты блять любишь Шаповскую больше своей жизни и могла так поступить? Никогда не поверю. Ты добивалась ее столько времени, страдала по ней, а тут бах и потрахалась с другой? Совсем не похоже на тебя.» «Но я это сделала… Ты не представляешь, как мне противно от себя. Я не могу ничего делать, кроме как сидеть вот так и плакать. Ничего.» «Ты писала Алисе?» «Нет. Хватит об этом, пожалуйста. Я не могу так больше…» «Я все равно уверена, что у вас ничего не было, а эта девушка просто захотела тебя вернуть. Ну или как тогда, причинить боль.» «Как она там?» «Она едет к тебе.» Год назад. Слёзы не переставали литься из моих глаз. Я бежала по улице со скоростью света. Лишь бы быстрее оказаться дома. Меня использовали как последнюю шлюху, а я доверилась. — Сука! — прокричала я, когда подскользнулась и упала. — Почему со мной всегда так?! Почему?! Как бы это странно не звучало, но мне очень понравилась Алиса. И она так по скотски поступила со мной… Я настолько плохой человек, что достойна этого? Добежав до дома я плюхнулась на свою кровать, даже не раздевшись, и царство Морфея быстро забрало меня к себе со слезами на глазах.

*

Прозвенел будильник. Бошка раскалывалась после вчерашних рыданий, а все тело горело от жара. Быстро скинув с себя одежду я поплелась в туалет. Посмотрев на свое отражение я ужаснулась. Лицо было все опухшим, а глаза красные. С таким ебалом только в школу идти… Воспоминания о вчерашнем дне больно кольнули сердце. — Надо забыть эту чёртову Алису. В конце концов, у меня был хороший секс! — говорила я себе в попытках успокоиться. Собравшись я пошла в школу. А ведь сегодня я точно встречу там Шаповскую… Боже, как мне теперь ей в глаза то смотреть после этого? Хотя, ей же плевать на меня и мне должно быть плевать. На телефоне красовалось сообщение от Алисы. «Мне понравилось)» Настоящее время. — Что?! — воскликнула я на всю машину. «Кто едет?!» — сообщение не отправлено. — Сука! Ебаные деньги! — продолжала орать я. — Я ведь даже не знаю, кто ко мне едет! Да и как они узнали моё местоположение? — осознание быстро пришло ко мне в голову. — Зенли… Ульяна блять… Невыносимо стало жарко и я распахнула окно. Ветер резко подул и стало немного легче. Внутри все переворачивалось от волнения. А если это Татьяна едет? Как я посмотрю на неё? Боже, что теперь делать. Сидеть на месте я больше не могла. Выскочив из машины я поплелась куда глаза глядят. Местность я знала на ура, поэтому потеряться никак не могла. Забыв, что на мне только одни шорты, а на ногах галоши без носков, я шла дальше и дальше. Подойдя к речке я смотрела на когда то спокойную воду, которая покрылась коркой льда. На нем были следы от коньков. Местные дети развлекались как могли. Немного покачиваясь, я встала на твердый лёд и покатилась вперёд. Алкоголь нехило так ударил мне в голову, но я продолжала кружится вокруг себя. Почему в такие моменты ты забываешь обо всем на свете? Забываешь о людях, которые тебе дороги, о своем здоровье, которое сейчас находится на грани, о том, что к тебе кто-то мчится прямо сейчас. Ты просто катаешься на льду и смотришь на прекрасное небо, усыпанное звёздами. Все проблемы, которые свалились на меня так внезапно, стали ничтожны по сравнению с этим миром. Я полностью отдалась природе и тьма поглотила меня. Год назад. Шаповская медленно проходила мимо меня, а мое сердце предательски замирало от одного ее мимолётного взгляда в мою сторону. Женщина резко опустила взгляд и поспешила удалиться. Как хорошо, что она первая это сделала… Не хочу ее видеть в таком состоянии. — Ну чё у вас с Алисой? — спросила Ульяна, которая неожиданно подкралась ко мне. — Боже, не пугай! — вздрогнула я. — Ну и видок у тебя… — проигнорировала меня подруга и сжигала взглядом. — Засос? — Что?! — воскликнула я и достала камеру. На шее красовался розовый засос. — Блять… — Можешь даже не отвечать, чё у вас с этой девушкой… — Ну, мы потрахались, а потом она выгнала меня. — сказала я и покраснела. — Выгнала? — удивилась подруга. — Ну типо. О, точно! — крикнула я и открыла переписку с Алисой. — Я же забыла ей ответить. Смотри, чё она написала. — Пиздец. Чё за страсти… Вы реально переспали? — Как видишь. «Ну, после секса выгонять людей из своей квартиры как то не акти.» Ответ как всегда не заставил себя долго ждать. «Обиделась? (» «Мне похуй.» И это была ложь. Мне далеко было не похуй. Я очень злилась на эту девушку. За такой короткий срок я успела привязаться к ней, а ещё эта связь… «Приезжай сегодня ко мне. Буду просить прощение…» — Поедешь, да? — вдруг спросила Ульяна, заглядывая мне в глаза. — Ты чё, нет конечно. Мне мало что ли было? — неуверенно ответила я. Подруга лишь молча посмотрела на меня и уткнулась в телефон. Настоящее время. Очнувшись на льду я поняла, что потеряла сознание. Тело будто окаменело, но это совсем не удивительно. На улице -10° уж точно, а я тут разлеглась. Еле поднявшись с холодной поверхности, хромая и поплелась к дому. Видимо на этом мои приключения не закончатся. Около дома стояла ещё одна машина, а рядом силуэт. Это была Алиса. — Ну привет. — сказала она, прикуривая сигарету. — Ты где была… Она осмотрела меня с ног до головы, а я поняла, что сейчас потеряю сознание. — Господи, садись в машину, чудовище ты эдакое… — прошептала девушка и затащила меня в тачку. Я снова погрузилась в сон в объятиях у девушки, что пыталась меня согреть.

*

Открыв глаза я поняла, что лежу дома на диване, укутанная в два пуховых одеяла. Тело ныло после вчерашней выходки, а бошка раскалывалась. Алкоголь явно даёт о себе знать. — Проснулась. — сказала Алиса, как только заметила моё пробуждение. — Зачем ты приехала… — прошептала я. Сил совершенно не было, чтобы выяснять какие либо отношения. — Я как только узнала, что после этого ты взяла и уехала… Винила себя. Прости. — на глаза девушки выступили слёзы. — Тебе не за что извиняться. Это я переспала с тобой. Ты то свободная. — Кхм… Крис. Между нами ничего не было… — промямлила Алиса. По голове будто ударили чем то тяжёлым и я молча уставилась на неё. Вздохнув, она продолжила. — Когда я целовала твою шею, оставляла засосы, ты просто…уснула… — Но почему я была голая? — Как тебе сказать то… Проснувшись, ты блеванула. Нормально так. Ну и я раздела тебя, а идти и искать тебе вещи мне было жутко лень. Вот и легли дальше спать. — ответила девушка и замолчала, смотря мне прямо в глаза. — То есть, ничего не было? — слёзы неожиданно потекли из моих глаз. Слёзы боли и счастья одновременно. — Ничего… — тяжело вздохнув сказала Алиса. Она молча прижалась ко мне всем телом и шептала: Прости… Год назад. Уроки закончились и я наконец то свалила со школы, но не домой. Я снова направлялась к дому Алисы, желая выяснить причину ее вчерашней выходки. Резкое волнение окутало мое тело, а внутри все дрожало. Нажав на звонок я молилась всем богам, чтобы девушки не оказалось дома. Сегодня удача была не на моей стороне. — Ты пришла. — прошептала Алиса. — Я пришла. — дрожа ответила я. Девушка без слов поцеловала меня и затащила к себе в квартиру. Нехотя оторвавшись от неё я молча уставилась в эти серые глаза. — Почему ты меня выгнала? — Тебе же похуй. — улыбнулась она. — Ответь. — холодно сказала я. Мне было жутко обидно после вчерашнего, но также очень сильно хотелось ее поцеловать. Алиса не собиралась отвечать. Она начала медленно целовать мою шею и снимать верхнюю одежду. — Я пришла поговорить… а не… это… — еле говорила я. — Думаю, это будет лучше разговоров… — говорила Алиса, а я чувствовала её тяжёлое дыхание у себе на шее.

*

Медленно встав с кровати и накинув на себя какой то халат я поплелась на балкон. Дико хотелось курить. Эта девушка снова молча лежала и смотрела на потолок, а я снова повелась на ее чары. Закурив сигарету я почувствовала облегчение. В конце концов, будем просто трахаться с ней, почему бы и нет? — Но ты хочешь большего, чем просто секс… — шептал мне мой голос в голове. Сзади открылась дверь на балкон. Алиса обняла меня сзади и молча стояла. Забрав мою сигарету она затянулась. — Мне пора. — прервала я тишину и попыталась вырваться из ее хватки. Девушка не отпускала и все также курила. Хотелось разреветься и наорать на неё. Высказать ей все, что я думаю, но внутри что-то больно щёлкнуло после ее фразы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.