ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время. Я крепко прижимала Алису к себе и тихо плакала. Все эмоции снова вырвались наружу. Я не виновата. Я ничего не сделала. Я не изменила ей… Боже, я не изменила ей! — Кстати, Соня передала тебе, что если ты завтра не приедешь, то она сама приедет за тобой и будет очень плохо. — сквозь слёзы смеялась Алиса. — Она не обиделась на меня? — спросила я. После нашего последнего разговора с Соней, мне показалось, что она не особо и хочет меня видеть. Алиса поднялась и посмотрела мне в глаза. — Твои друзья слишком любят тебя, чтобы долго обижаться. Я рассказала ей все в тот же день, она пыталась позвонить тебе, но ты не брала трубку. — Серьезно? Мне даже уведомления не приходили… Теперь она меня убьет. — улыбнулась я. Девушка слегка стукнула меня в бок. — Это тебе от всех. И от меня в том числе. Сколько ты бы тут торчала, если бы я не приехала?! — грозно спросила Алиса. — Больно вообще то. — смеялась я. — Ну, недельку я бы тут просидела уж точно. — Наказать тебя надо… Но это сделает твоя любовь. — после слов Алисы мое сердце будто остановилось. Я вдруг поняла, насколько сильно соскучилась по ней. По моей любимой женщине. Как снова хочу ощутить ее тепло, увидеть ее взгляд и улыбку. — Видела бы ты щас свое лицо… — улыбнулась девушка. — Видимо, ты действительно очень сильно любишь ее… — Люблю… — прошептала я. — Прости, что лезла к тебе. Ещё раз. — Боже, Алиса, все нормально. Ты даже не представляешь, как я рада была тебя видеть. И сейчас кстати тоже. — Правда? — глаза девушки засветились от счастья, а я невольно улыбнулась из-за этого. — Правда. — поцеловав ее в щеку сказала я. Год назад. — Останься. — прошептала Алиса. Меня будто ударило током от одного ее слова. Она попросила меня остаться? Я застыла, тело перестало слушаться меня и я молча смотрела вдаль.

*

Утром я проснулась в хорошем настроении раньше будильника, что было очень удивительно. Рядом тихо сопела Алиса, а я смотрела на неё и наслаждалась этим мгновением. Впервые в жизни я почувствовала, что кому то нужна. Недавно эта девушка оттолкнула меня, но почему то сейчас мне было на это глубоко плевать. Нежно прикоснувшись к ее лицу, я провела рукой по щеке. Такая бархатная кожа… Она красива даже когда спит. Видимо, сквозь сон почувствовав мое прикосновение, Алиса открыла глаза. Она молча смотрела мне прямо в душу своими серыми глазами и прижалась со всей силы. Я почувствовала, как к лицу подступает кровь. Неуверенно обняв её в ответ мы пролежали так до самого будильника. Противный звук заставил ее отодвинуться от меня и встать с кровати. Как только она вышла из комнаты, внутри меня будто все потускнело. Она опять оттолкнет меня… Вышвырнет из своего дома, а потом снова напишет, а я прибегу, как ее собственная собачка. От этих мыслей меня бросила в дрожь, но я встала с кровати и начала собираться. — Завтракать будешь? — вдруг спросила она, когда я почти оделась. Взглянув на девушку я обомлела. Алиса выглядела бесподобно даже по утрам… — А…э…я не завтракаю. Никогда. — промямлила я. Она лишь слегка ухмыльнулась и вышла из комнаты. Что же это со мной? Почему я так реагирую на ее присутствие? Неужели?.. Нет. Взяв свои яйца в кулак я последовала за ней на кухню. Пахло чем то вкусным, но меня резко затошнило от этого запаха. Не переношу еду по утрам. — Точно не будешь? — спросила опять девушка, смотря прямо мне в глаза. — Точно. — Ну, тогда можешь идти. — неуверенно сказала она и опустила взгляд. — Ты не хочешь, чтобы я уходила? — вдруг спросила я. Алиса вздрогнула и посмотрела на меня. Снова эти стеклянные глаза. — Тебе пора. — ответила она, а я поспешила удалиться, пока эмоции не взяли верх надо мной. Настоящее время. Попрощавшись с бабушкой и обещав, что я в скором времени обязательно приеду к ней снова, мы с Алисой двинулись в путь. Наконец то домой, где меня ждут. Моё настроение все ещё было на грани срыва, но теперь из-за того, что я очень скучала по своим друзьям. Мне хотелось наорать на них за то что они отпустили меня и даже не попыталась остановить, но также хотелось прижать и не отпускать. Мои мысли прервал звонок на телефон. — Алиса? — удивлённо спросила я. — Ну типо… Мне просто скучно ехать одной. — промямлила девушка. — Что случилось? — вздохнула я. Зная эту мадам очень хорошо, я быстро распознала, что она хочет поговорить. — В общем… Знаешь, почему я пригласила тебя тогда к себе? — Почему?.. — Потому что я вдруг осознала, что ты сделала мою жизнь счастливее. До этого все было как то грустно и обыденно. Всем нужен был от меня лишь секс, деньги и тусовки. Я стала ненавидеть абсолютно всех, потому что меня предал дорогой для меня человек. Именно поэтому я прогоняла тебя часто, потому что привязалась к тебе. Я влюбилась. Я была в полной растерянности. Она сейчас призналась мне в любви? — Алиса… — прошептала я. — Нет нет, постой. Я знаю, что ты любишь другую. Просто… я слишком поздно осознала, что люблю тебя. Прости, что говорю тебе это сейчас, я не могу больше молчать. — перебила меня девушка. — Знаешь… Я тоже люблю тебя. По другому конечно… Но люблю. Я привязалась к тебе ещё в первый день нашего знакомства. Ты очень впечатлила меня. — усмехнулась я. — Мои чувства, они такие искренние и теплые… В трубке была тишина. Я только что фактически призналась в любви Алисе. Но, моя любовь к ней немного другая. Я испытываю к ней совершенно другие чувства, нежели к Татьяне. Если с Татьяной я хочу прожить всю жизнь и любить ее всегда, несмотря ни на что, то к Алисе я чувствую нечто иное. Я хочу заботиться о ней, быть рядом, но не встречаться. Эта любовь больше, как к сестре, маме, брату или же другу, но намного сильнее. — Крис… Спасибо тебе за все. И прости, что поступала с тобой просто отвратительно. Прости. — плакала Алиса. — Алиса, не плачь, пожалуйста. Все хорошо. Сейчас мы приедем и все будет нормально. — Хорошо… И… Я люблю тебя. — и не дав мне сказать слово, девушка отключила звонок. Год назад. Я снова повелась на неё, да да. Внутри все болит, а сознание так и твердит, что я тупая дура. Но я понимала: если она прямо сейчас позвонит мне, то я прибегу. Прибегу и забуду про все обиды. Школа пролетела незаметно. Пару раз я видела Шаповскую, но мне было глубоко плевать на неё. Первый раз в жизни я поняла, что сейчас больше всего на свете хочу получить взаимность не от неё, а от Алисы. Эта неопределенность убивала меня изнутри. Хотелось кричать всему миру, какая эта девушка тварь, но в то же время хотелось реветь от боли. Набрав нужный номер, я услышала гудки. — Ало. — ответила девушка. — Хватит меня мучить! Хватит! Я устала! Скажи мне, что я тебе не нужна! Скажи! Я сама не смогу уйти… Пожалуйста. — умоляла я, стоя в коридоре на уроке. Вокруг ни души, поэтому никто не слышал мои молитвы. Или?.. — Нет. — коротко ответила девушка и сбросила трубку. — Сука… — взвыла я и поплелась на урок.

*

Я сидела дома и смотрела телевизор. Настроения совершенно не было. Алиса не отпустила меня. Ей нравилось играть со мной. Ей нравилось причинять мне боль, а мне нравилась она. «Выйди.» — пришло короткое сообщение на телефон от Алисы. «Хочешь добить меня?» «Я сказала, выйди.» И я побежала на улицу. Побежала так, словно меня там ждёт мешок денег. Выбежав лишь в одних шортах и футболке я совершенно забыла о том, что сейчас совсем не лето, но мне было плевать. На улице стояла Алиса, а рядом — спортивная черная машина. Девушка медленно подошла ко мне и дала ключи. — Теперь это твое, малышка. — улыбнулась она. — Что?.. — еле сказала я. — Тут ключи от тачки и квартиры. Твоей квартиры и машины, если ты ещё не поняла. Я пыталась сказать хоть слово, но ничего не получалось. Я будто разучилась говорить. — А ещё… Я научу тебя водить, если ты не умеешь, и исчезну из твоей жизни. Навсегда. — подытожила девушка, глядя куда то на землю. Настоящее время. Доехали мы довольно-таки быстро. Зайдя в свою любимую квартиру я почувствовала наслаждение. На полу аккуратно была расставлена обувь. Соня не уехала. Она тут… Алиса неловко топталась сзади меня, не решаясь зайти. — Мадам, проходите, вы чего как не родная? — сказала я, смотря ей прямо в глаза. — Можно? — неуверенно спросила девушка. — Можно. — улыбнулась я. Из кухни показалась голова Сони. Я молча смотрела на неё, а внутри все кричало от счастья. Она не бросила меня. Она тут. Девушка подбежала ко мне и со всей силы обняла. — Какая же ты дура… — прошептала она. — Я знаю… — еле сдерживая слёзы ответила я. — Сука, как же хочется тебя уебать! — резко начала кричать Соня. — Эй, не надо! Я тут еле держусь, чтобы не разреветься, а ты! — Да ты взяла и уехала! Ненормальная… Знаешь, как я переживала?! — Ну бля, я ведь думала, что… — резко замолкла я. Алиса стояла все это время сзади нас и делала вид, что ей очень интересно рассматривать мой пол. — Алиса, все нормально, проходи. Тебе надо отдохнуть после дороги. — А ты? — спросила девушка. — А мне нужно ещё по делам съездить. Иди в мою комнату, там кровать шикарная. Поспи как следует. — улыбнулась я. Алиса все также стояла около двери, не решаясь пройти. Спустя долгое время она стала такой…открытой? Свободно показывает свои эмоции, не изображает из себя угрюмую и холодную девушку. Я крепко обняла ее и приказала Соне заставить эту мадам все-таки пойти спать, а сама поехала к своей женщине.

*

Я знала, что сегодня она дома. Ей дали «выходной», чтобы она могла разобраться со всеми бумагами без уроков. Сердце бешено колотилось от предстоящей встречи и я еле нажала на звонок. Мне долго никто не открывал и я уже собиралась уходить, но звук открывающейся двери меня остановил. Моя женщина, сонная стояла в проёме и удивлённо смотрела на меня, явно не ожидая увидеть здесь. — Кристина?.. — Прости, что уехала и ничего не сказала. — Мне всё рассказали. — Прости… Слёзы предательски вырвались наружу и я расплакалась. Татьяна, не теряя ни минуты, крепко прижала меня к себе, постоянно повторяя: больше не бросай меня, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.