ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Мне хочется кричать на весь мир, убить всех жителей этой планеты и остаться одной. Я не хочу чувствовать эмоции, не хочу думать о том, кому нужна, а кто просто пользуется мной. Я хочу чувствовать себя свободной от этого дерьма. Я постоянно задумываюсь о том, почему я люблю только ее. И вроде бы, появляется новый человек в моей жизни. Прекрасный человек, который достоин всего самого наилучшего, но нет. Я даю надежду, дарю заботу и тепло, а потом понимаю, что это не то. Что я снова ошиблась в своих чувствах. Она была тем человеком, который перекрывал боль от отношений с Татьяной. Она помогла почувствовать мне, какого быть с тем, с кем есть шанс прожить долгую и счастливую жизнь, а я все разрушила в один день. Я просто разорвала все наше общение, которое позволило мне почувствовать жизнь. Теперь я точно уверена, что от этого не убежать, не спрятаться. Я столько раз ошибалась, но это того стоило. Я наконец-то поняла, что действительно мне не хватает для счастья, хоть оно и причиняет мне боль.

*

Долгожданный последний звонок наступил слишком быстро. Я не замечала, как летит время. Я жила одним днём. Но сейчас, когда я стою на линейке, понимаю, что это конец. Я больше не зайду в любимый кабинет, больше не увижу учителей, даже тех, которые мне противны, не смогу покурить в школьном толчке и прогулять урок. Все это закончилось. Она стоит и смотрит на меня. Не оглядывается, не отвлекается. Заглядывает прямо в душу, как в первый день нашего знакомства. Она красива как всегда. Синее платье чуть выше колен подчеркивает ее фигуру, делает моложе своих лет. Я смотрю в ответ, как зачарованная. Не получается отвести взгляд от той, кого я люблю до сих пор, кому я причиняла боль своей подростковой натурой, кому дарила счастливые мгновения. От той, что обнимала меня так крепко, как не делал никто. Руки вспотели, сердце бешено колотится, ведь сейчас мне нужно выходить и танцевать с ней. Тупые организаторы придумали «шоу». Ученики танцуют с учителями. Все видели, что мы близки с Татьяной и решили поставить нас в пару. Все эти репетиции давались мне с трудом, ведь между нами воцарилось молчание, а я в это время подкатывала к другой. Я видела, что у нее светлые чувства ко мне, но ведь я тоже считала, что у меня появились к ней чувства. Я ошиблась. Я люблю только ее, женщину моей мечты. Мы танцуем и я забываю обо всех, кто сейчас смотрит на нас. Я вижу только ее, а она меня. Я думала, что наши чувства угасли, но это было затишье. Затишье перед бурей. Она улыбается мне сквозь веселую музыку, а я в ответ. Весь мир ничтожен по сравнению с ее грацией и красотой. Как жаль, что нельзя продлить музыку, и эти прекрасные мгновения, когда мы вместе, закончились. Она вальяжно поклонилась людям, показывая свое превосходство и развернулась, прыгая ко мне в объятия. Весь мир рухнул для меня. Я не слышу ничего, кроме ее смеха. Этот пьянящий аромат ударил мне в голову и я потеряла счёт времени. Татьяна мягко отодвинулась от меня и смущённо отвела взгляд, а я любовалась ее красотой. Внезапно в голову ударило осознание, что мы не одни, что рядом полно народу, которые могут понять этот жест иначе. Она резко потянула меня к лестнице, где уже успели выстроиться все пары, которые танцевали. Все мои мысли перемешались, когда я встала рядом с ней, а ее рука случайно прикоснулась к моей. Она лучезарно улыбалась, смотря в камеру, а я усердно старалась не смотреть на нее дольше минуты, иначе на снимках все увидят мои влюбленные взгляды. — Сможешь задержаться после линейки? — прошептала она мне. Меня будто парализовало. Не веря своим ушам, я лишь слегка кивнула ей и ушла к своему классу.

*

— Поздравляю! — кричала Вика через всю толпу и летела ко мне в объятия. Я крепко обняла ее, но мне было больно от этих объятий. Я снова наступила на те же грабли и дала человеку надежду на счастливое будущее, но его не будет. Я ощущаю себя грёбанным долбоебом, который способен только на боль. — Спасибо. — улыбнулась я и проглотила комок в горле, который так и рвался наружу. — Как ты думаешь, мы проведем лето круто? — спросила она и посмотрела мне в глаза. И тут я поняла, что сейчас не получится сдержать слезы. Ещё немного, и я сорвусь. Все подумают, что я плачу из-за школы, но нет. Мне больно. — Прости, мне нужно отойти. Поздравить учителей. Скоро вернусь. — отчеканила я и убежала прочь. Я не хочу, чтобы она видела меня такой. Хочу, чтобы я умерла для нее, чтобы она не страдала из-за меня. Она не достойна этого. Я не достойна ее. Я бежала так, будто бегу за бесплатной шаурмой. Бегу туда, где меня ждёт она. Толкая всех людей я залетаю в этот зловещий кабинет. Она одна. — Ты пришла. — прошептала она, как только увидела меня на пороге. — Я не могла не прийти. — ответила я. Все мое тело дрожало от предвкушения разговора. Она разрушила все мои ожидания. Я думала, что это конец. Как закончилась школа, так и наша любовь, но нет. Она подошла ко мне и вцепилась в мои губы. Страстно и нежно одновременно. — Я больше никогда не отпущу тебя, пока не придет время. — сказала она сквозь поцелуй. — Я буду любить тебя до конца. — ответила я и впилась в ее губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.