ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время я чувствовала себя подавленно из-за смерти Софии. Весь мир казался мне серым и нудным, ничто не приносило мне удовольствие. Но были и плюсы. Я снова начала играть на гитаре за долгое время. Даже получилось сочинить небольшую грустную мелодию. Каждые выходные я выбиралась на природу. Иногда одна, а иногда мне составляла компанию Вика. Это сестра Леры. После того, как я передала ей шоколадку, она нашла меня в соц. сетях и решила пообщаться поближе. Оказывается, я с ней общалась совсем чуть чуть в школе. Она из 9 класса. Ахах, даже не подозревала, что общаюсь с сестрой той замечательной девушки. На самом деле, мне нужно было это общение. Шаповская всегда была занята на работе, Соня с Олегом проводили большую часть времени вместе, а с Ульяной у нас что-то пошло не так. Я осталась совсем одна. И вот сейчас я сижу на берегу речки с Викой. Эта девушка очень милая. Сначала она показалась мне спокойным и достаточно закрытым человеком, но с каждым днём она открывалась мне больше и больше с разных сторон. Черные волосы до плеч, немного круглое лицо, милые щёчки и глаза, как лёд, делали ее очень красивой. По моему мнению. Она не была худышкой, как многие мои знакомые, но чем то цепляла. Смотря в ее глаза можно утонуть. Они как океан. Я не вру, это на самом деле так. Она постоянно поддерживала меня, смеялась с моих тупых шуток. Иногда, я замечала ее странный взгляд в мою сторону, как и раньше, в школе, но я не придавала этому большое значение. — Как ты себя чувствуешь? — внезапно спросила Вика. Я немного ушла из этого мира и погрузилась в атмосферу этого замечательного места. Людей вокруг практически не было и я могла полностью погрузиться в красоту этого гребаного мира. Вода плавно двигалась по течению, солнце медленно уходило за горизонт, а птицы тихо пели, дополняя это место чем то особенным. — Спокойно. — ответила я после минутной паузы. Девушка молча смотрела на меня, а я любовалась прекрасным закатом. Все в этом мире показалось мне ничтожным, по сравнению с этой красотой. — Ты как? — внезапно спросила я, а Вика немного дрогнула от неожиданности. — С тобой мне хорошо. — пробубнила девушка и отвернулась. — Тебе нравится здесь? — Очень. В таких местах меня посещает вдохновение. — Так почему же ты не пользуешься моментом? — спросила я и улыбнулась. — Не знаю… Не хочу портить такую атмосферу. Хочу просто сидеть тут с тобой и наслаждаться видом. — ответила девушка и улыбнулась мне в ответ. — Тебе нормально, что я тебя довольно-таки часто зову поехать куда нибудь со мной? — Если бы мне было не нормально, я бы не соглашалась каждый раз. — ухмыльнулась девушка и замолчала. Смотря на тихую воду, я понимала, что вскоре наши отношения с Татьяной закончатся, как и этот прекрасный закат. Она была моей первой любовью и останется в моем сердце навсегда, но нам не суждено быть вместе до конца. В принципе, я с этим полностью согласна. Когда закончится школа, тогда и закончится наша любовь, но я никогда не забуду эту прекрасную женщину, что подарила мне моменты счастья.

*

День начинается не с кофе, а с подготовки к ЕГЭ. Остался один месяц до сдачи экзаменов, а я особо сильно и не готовилась. Хотя, Шаповская довольно-таки часто ставила мне ультиматум, поэтому приходилось насильно заставлять себя делать это. И знаете, я была довольна результатом. Спустя время я поставила себе цель поступить в хороший вуз в центре города и свалить со своего уебанского района. Мне хотелось жить в небольшой квартирке в центре города с кошками и девушкой своей мечты. Навряд ли это будет Татьяна. И уже не без причины. Я поняла, что начинаю остывать к ней. Я начала испытывать к ней более слабые чувства и они похожи на привязанность, на желание заботиться и помогать этому человеку, но не больше. Мне кажется, что у нее сейчас точно также, но никто из нас не хочет в этом признаваться. Нам обеим тяжело расставаться друг от друга, но это вскоре придется сделать. И я уже знаю, когда. Последнее время я стала замечать, что начинаю испытывать какие то чувства к другой девушке. Мне с ней очень хорошо, я чувствую себя комфортно, будто я дома. Такого ещё не было. Ведь с Шаповской у меня постоянно летали бабочки в животе, либо бабочки от боли, ахах. Но тут совершенно иначе. Я до сих пор не разобралась, что это на самом деле, но время покажет. Я медленно направлялась в школу. Довольно таки часто я стала ходить туда пешком, а не на машине, как раньше. Музыка все также сопровождала меня, но теперь в наушниках, а сигарета в руках прибавляла к этому какой то романтики. Да да, я романтизирую курение, потому что я вижу в этом что-то большее, нежели вредная привычка. Впереди показалась знакомая фигура. Вика еле плелась в школу со своим младшим братом. Эта милая девушка сведёт меня в могилу когда нибудь. Именно своей нежностью и милотой. — Мадам, уже задолбались? — крикнула я. Девушка резко обернулась, и, как только заметила меня, радостно улыбнулась. — Сегодня на овощном. — ответила Вика и улыбнулась ещё сильнее. Я невольно засмотрелась на ее улыбку. Она такая прекрасная… Вика сразу же заметила это и немного покраснела. — Пошли? — сказала я, чтобы больше не смущать эту девушку и себя в том числе. — Да… — пробубнила Вика и прошла вперёд.

*

Раньше мы много общались с Ульяной в школе, а сейчас и там наше общение сходит на нет. Большинство своего времени я проводила на перемене с Викой. Она часто лезла обниматься, а я совершенно не была против. Татьяна часто проходила мимо нас и улыбалась. Вика особо не понимала и иногда спрашивала, почему же гроза школы улыбается мне, а я отвечала, что у нас просто хорошие отношения. Ульяна ревностно смотрела на нашу парочку, а я мысленно удивлялась этому. Сама ведь не общается и ревнует. Что за глупости… Соня стала намного чаще мне писать. В основном, ее рассказы сводились к Олегу, но я все понимаю. Любовь творит чудеса. Я в свою очередь постоянно рассказывала ей о прекрасной девушке, что появилась в моей жизни. Соня говорила, что я реально что-то чувствую к ней, но я не хотела думать об этом. Мне нравилось, что сейчас происходит между нами и пока что что-то менять я не собиралась. — Вы мило смотритесь. — написала мне Соня, когда я отправила ей фотку с Викой. — Согласна. — написала я и посмотрела на Вику, которая смущённо улыбалась. — Ты такая милая. — сказала я девушке. Эх, смотреть на ее красное личико доставляло мне такое удовольствие. Это ни с чем не сравнится. Честно, я готова часами говорить, насколько она милая. По крайней мере со мной. Она как цветок, очень красива и нежна, но также ее очень легко сломать, как одуванчик. И она отвернется от тебя вмиг. Она всё улыбалась и смотрела на меня, а я тонула в этих прекрасных улыбке и глазах, цвета океан. — Тебе кто нибудь нравится? — внезапно прервала мои размышления Вика. Нравится ли мне кто нибудь? Определено. — Да. — улыбнулась я и посмотрела ей прямо в глаза. Теперь я точно уверена, что нравлюсь ей. Это видно невооружённым взглядом. То, как она общается со мной, как смотрит на меня, как переживает и заботится обо мне, и особенно обнимает меня. С такой любовью и надеждой на взаимность что ли… — А тебе? — спросила я. — Думаю, да. Даже очень сильно. — засмущалась Вика и начала нервно перебирать свои пальцы. — Я вижу. — улыбнулась я и притянула её в свои объятия. Я слышала, как сильно бьётся ее сердце, как она тяжело дышит от волнения. Я вижу, как она ждёт моего признания, как она надеется, что я признаюсь ей, но я занятой человек, ахах.

*

— Я стала такой тактильной последнее время. — сказала я. — Да… Когда ты разойдешься с ней? — спросила Соня. Эта девушка на днях уехала к себе домой. Родители соскучились, да и она планировала познакомить их со своим любимым поближе. — Думаю, на последнем звонке. Романтично, да? — улыбнулась я. — Больно отпускать ее? — Очень. Я привязана к ней. Я люблю ее, но уже иначе. — Будешь поддерживать с ней связь. Думаю, она совершенно не будет против. — Да. Даже если она будет не особо рада этому, я буду узнавать, как она. — Ладно, родаки пришли, я пойду. Удачи тебе там. Подумай насчет своей новой симпатии. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.