ID работы: 12101488

По ветру умиротворения..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 || Что же будет дальше?

Настройки текста
Примечания:

В неё сзади прилетел снежок. Она просто опешила от такой наглости и развернулась в сторону обидчика, это был..Джордж. Стоп что?

Привет, ты чего тут одна? Где твоя подруга?

У Эйр возникло некое недопонимание, почему ОН стал интересоваться ею, где ее подруга? Почему она одна?

Привет, Элен ушла в библиотеку, делать ЗоТи, вот я и одна. — Хочешь я составлю тебе компанию, если ты не против. С улыбкой спросил он. — Ну..э, хорошо, я не против.

У девушки все перевернулось внутри, ей было так радостно и страшно, все это одновременно, что она просто не знала как себя вести.

— А где твой брат Фред, и Ли Джордан?

Постаралась поддержать диалог Мирабелла.

Ну, Фред ушёл к Анджелине, Ли в гостиной, не захотел идти со мной.

Мира ничего не ответила, а лишь только кивнула в знак того что поняла.

— Может тогда пойдём прогуляемся до озера? - предложил Джордж. — Ну, я не против. - с волнением и диким переживанием ответила Мира.

Этот день был очень важен для Ми. Она явно не раз будет его вспоминать перед сном, как самое сокровенное желание и момент который она бы хотела пережить ещё сотни раз.

***

Эх. Прекрасное время. Зимние каникулы в Хогвартсе. Ведь — это то время когда ты не думаешь о уроках, экзаменах и прочих серьёзностей. Это то, когда ты выходишь гулять в тяжелых плащах и разноцветных шарфах под которыми прячется улыбка. Это витающий пар от выдыхания студентов идущих в Хогсмид. Уютные посиделки в «Три метлы» за тёплыми разговорами и кружкой горячего шоколада с корицей. Одинокие огоньки света, горящие вечером в окнах гостиных. Старосты которые предупреждают быть аккуратными и не ходить по льду. Это завывание холодного ветра. Дымок исходящий из трубы дома лесничего. Звонкий смех студентов играющих в снежки.

Перечислять можно долго, но разве такое забудешь? Никакие заклинания не сотрут такие воспоминания из памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.