ID работы: 12101488

По ветру умиротворения..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 || Канун Нового года. Необычная встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

- Этот день я запомню надолго. — Вздыхающие пробормотала шокированная Мирабелла, заходя в свою комнату. - И почему же? — Поинтересовалась Элен, которая недавно пришла из библиотеки. - Пойдём прогуляемся и заодно расскажу.

***

Девушки вышли из замка и направились на поле для квиддича. Подул прохладный ветер, Мира вдохнула свежего воздуха и начала свой рассказ.

- Я сегодня наткнулась на Джорджа, когда шла от Амбридж. Он хотел меня успокоить и спросил что случилось, а я упустив момент с ним поговорить просто ему ответила «Прости мне пора идти». Сейчас жалею о содеянном. - Мдам, тяжелый случай, и что ты собираешься делать дальше? — Спросила Элен. - Если честно, понятия не имею, я все думала оно само образуется, но как видишь..никак. — Мирабелла оглянула заснеженные башни Хогвартса с задумчивостью в глазах. - Не расстраивайся, мы обязательно что-нибудь придумаем. — искренне пожалела она. И Лэнг обняла подругу. - Спасибо тебе. Большое.

***

Канун Нового года, всегда волнительно и радостно. Запах мандаринов и свеже принесенной ели. Снежные башни и шпили Хогвартса, волшебные узоры инея на стёклах. Подарки и вечерние посиделки у камина с книгой. Что может быть лучше?

Мирабелла это очень любила, каждый Новый год для неё, это очень важный день, всегда с трепетом и радостью помогала своему декану развешивать всевозможные украшения на елку. Она по особенному к готовилась к празднику.

Большой зал. Все сидят за своими столами и разговаривают о чём-то своём.

- Поскольку сегодня выходной. Начала говорить Эйр. - Я считаю мы просто обязаны сходить прогуляться, как тебе идея?Мир, я бы с радостью, но мне по ЗоТи нужно подготовить целый свиток на тему «Чем отличаются оборотни от анимагов». Так что сегодня не получится. - Ну хорошо, я тогда одна прогуляюсь. — Расстроенно ответила девушка.

***

Вот уже Мирабелла бродит одна на улице и думает о чём-то своём. Вдруг из размышлений ее буквально выдергивает действие которого она совсем не ожидала..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.