ID работы: 1210149

Два года

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Два года (Пандария таймлайн, флафф, юмор)

Настройки текста
- Давай-ка ещё разок… Тебе два года. - Да, о Принц. - Два года. - Два драконьих года, да. - Ша меня раздери. Драконья мордашка Гневиона вытянулась в удивлении. Ещё ни разу на его памяти штормградский принц не позволял себе ругаться. Даже в отношении отца, который всё ещё требовал от своего отпрыска героического размахивания мечом и плясок на костях униженных врагов. Кажется, впервые в своей жизни Гневион потерял дар речи. Пару минут из его пасти вырывался только дым, а потом он всё-таки выдохнул: - Что тебя так удиви… - А совершеннолетие? Совершеннолетие у вас когда наступает? – Андуин никогда прежде не позволял себе перебивать кого-нибудь. День удивлений. - Совершеннолетие? – Гневион почесал лапкой за гребнем. "Совершенство лет" в его представлении было где-то слишком далеко, за Легионом и метафорическим миром во всём мире. До совершенства, пожалуй, не дотягивали даже Аспекты. - Ну да, совершеннолетие. С какого времени вы... это самое... - принц отчаянно пытался найти нужное слово, а потом облегчённо выдохнул, - можете пить? - Спиртное? Когда захочу, - дракончик мысленно подсчитал пузатые бутылки, оставшиеся после визитов этих так называемых "героев". А пили как настоящие злодеи. Может, в следующий раз не стоит так увлекаться комплиментами? Вдруг удастся сэкономить. Объяснять двухлетнему дракону про совершеннолетие, это ты хорошо придумал, Ринн. Молодец. Но, во имя Света, что ещё он может сделать? Теперь, когда узнал, что неумело флиртует с двухлеткой. Стойте, флиртует? Гневион покосился на притихшего и приобрётшего забавный алый оттенок принца. Он видел только один выход из ситуации. - Выпьешь? И обычно довольно сдержанно относящийся к выпивке штормградский принц ухватился за предложение, как утопающий за соломинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.