ID работы: 12101620

Герой суицидник.

Джен
NC-17
В процессе
78
Домира лим соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Однообразные будни. Хотя нет, кое-что изменилось. Ну начнëм с утра. Я как обычно встал с кровати и почувствовал такую уже привычную боль. Заправил кровать и пошëл умываться. После приготовил завтрак себе и матери. Мать она неплохая , но и не хорошая. Мы с ней не общаемся и не обращаем внимания друг на друга. Но мне нормально, мне никогда и не нужно было этого, да и я привык . После 4 лет все перестали обращать на меня внимание , кроме хулиганов. Для них я стал объектом для унижений и избиений, но со временем я научился избегать их и прятаться. А причиной подобного обращения стало известие о том что я беспричудный. После этого мой отец ушёл из семьи и сейчас он просто платит нам алименты .Я его не помню, так что мне всë равно, главное чтобы не переставал платить алименты. На детской площадке как только узнали об этом так, я сразу стал грушей для битья и тренировки причуд. Взрослые не обращали внимания на это или просто игнорировали. Годам к семи я научился избегать или прятать от них. Но естественно я не всегда мог их избежать или спрятаться и всё ровно получал побои, уже не так много и на этом спасибо. Годам к десяти я начинаю тренироваться, ведь причуды у них становились сильнее да и они сами тоже, а мне убегать стало сложнее и пришилось обучиться паркуру что бы я мог не об бегать препятствия, а перебегать через них или что бы мог легко залезть на дерево или крышу. Я становился ловчее и хитрее, если мы были не в школе у меня был высокий шанс сбежать. Но боевым искусствам я не обучался, потому что не видел смысла. Дав отпор я только сильнее спровоцировоцирую их. А насчёт мечты стать героем, я конечно до сих пор мечтаю им стать, особенно мне нравится подпольные герои. Но я понимаю что если всё уверены что такому как я не стать героем значит это так, ведь не могу всё быть не правы. Я даже проводил опрос и не один не сказал что это возможно, хотя там проголосовали даже несколько героев. Вместе этого я просто анализирую героев, это весело и классно, а так же помогает убить время. Сейчас я решил стать адвокатом. Они зачастую не нуждаются в причуде. И вот, доев завтрак я стал собираться в школу. Я собрался взял телефон и пошёл. Когда я дошëл и зашёл я ожидал увидеть очередные записи на парте с пожеланиями о смерти, но вместо этого там были цветы, а если точнее паучьи лилии. Я пару раз удивлённо моргнул и поспешно сел за парту. Если быть честным они мне очень понравились. Красивые красные лепестки и усики. Честно я давно задумываюсь о суициде, но не всë так просто. Я не хочу прыгать с крыши или повеситься. Это больно, а я не хочу в последние моменты жизни чувствовать то что я так не люблю. Поэтому если и умирать то без боли. Сейчас вы скажете как я собирался стать героем если не хочу чувствовать боли? Всё просто я не сильно восприимчив к боли. Да и знаете если умру в битве то не сильно это осознаю из-за адреналина. Да и это будет значить что я исполню свою мечту. Я сидел за партой и уже несколько минут беспрерывно смотрел на цветы, но голоса одноклассников вывели меня из раздумий. -Эй деку, что так сильно понравился наш подарок? -спросил Каччан. -…Да… -тихо, но правдиво ответил я. -надеюсь что эти цветы как можно скорее украсят твою могилу, Чёртов деку! -как обычно крикнул на меня Каччан. И все засмеялись. Но этот момент прервал звонок. -Так класс — сказал учитель заходя в класс и игнорируя цветы на парте Мидории. — К нам переводят нового ученика. До этого он учился самостоятельно. Прошу любить и жаловать Хитоши Шинсо. -сказал учитель как всё сразу повернулись к двери через которую зашëл новенький. Всё начали его осматривать. Он имел волнистые фиолетовые волосы, фиолетовый с тëмными мешками глаза и одет он был в школьную форму. -Расскажи нам немного о себе. — Сказал учитель. — Меня зовут Хитоши Шинсо мне 14 и я собираюсь стать героем. Моя причуда это промывание мозгов. -представился Шинсо. -Хорошо Хитоши садись в левый ряд на против Мидории. — сказал учитель. И Хитоши пошëл на своë место. pov: Хитоши. Сегодня я отправляюсь в школу .Как я до этого докатился? Всё было как обычно я спорил с Хизаши что мне не нужны друзья, а он как обычно пытался доказать мне обратное. Шота которого мы уже зарядно вымотали своими спорами, просто встал и сказал что я отправляюсь в школу до тех пор пока я не найду себе друга или подругу. И вот я стою перед дверьми класса и жду когда учитель пригласит меня. Я захожу в класс и мне сразу в глаза бросается парта в среднем ряду, на ней лежали паучьи лилии на сколько мне известно эти цветы дарят с сожалениями о смерти. А за партой сидел зеленоволосый парень и с абсолютным спокойствием перебирал их. Он поднял свои глаза зелëного цвета на меня, быстро осмотрел, и продолжил перебирать цветы. Я посмотрел на учителя и увидел как он игнорирует это. Я понял что это скорее всего связано с его причудой. Но решил всё-таки потом самому спросить, вдруг он сам их купил. Когда я представился, увидел как по классу прошел шепоток, но мне всë ровно. Я знаю то что меня они даже ударить не смогут, а на обзывательства мне всë ровно. Но как сказал мне отец, пока я не найду себе друга я буду учиться здесь. Если честно то мне пока-что не нравится здесь никто, но мне интересно причина тех цветов и игнорирования учителя. Возможно мне даже получиться подружиться с ним, ведь как я думаю мы похожи и поймëм друг друга. Pov: Изуку После звонка я решил по перебирать цветы, ну а что. Мне делать нечего да и скучно, а так я себя хоть чем то займу. Так я думал до тех пор пока учитель не сказал что у нас новенький. Честно мне стало интересно потому что буквально 2 недели назад началась учëба, а пришëл он только сегодня. Ну знаете можно было бы в начале года, а не после двух недель. Я подумал может он с родителями ездил на отдых и только вернулся. Но этот вариант сразу отпал как только я посмотрел на него. У него были очень тëмные круги под глазами. Но я решил сразу же перестал ставить теории, весть он всё равно не станет отвечать на вопросы как только узнаёт что я беспричудный. Я сразу опустил глаза и снова начал перебирать и рассматривать их по новой. Из того что я услышал его зовут Хитоши Шинсо и его причуда промывание мозгов. Он определённо станет отличным подпольным героем и я решил дома сделать новые записи с этим парнем, а то давно я не строил теории только по названию. Урок прошёл как обычно, меня игнорировал учитель а я просто думал о своëм. Ведь эту тему я давно прошел сам, но вот что меня реально нервирует так это новенький, как там его .Хитоши Шинсо вроде, ну это не так важно, он весь урок пялился на меня. Как только прозвучал звонок на обед я быстро вскочил со своего места и помчался на крышу. Мне повезло ведь я успел достаточно быстро убежать. Я просто сидел на краю крыши и смотрю на людей уже как минуты 3.Я думал что как обычно просижу до конца перемены, но вдруг дверь на крышу открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.