ID работы: 12101620

Герой суицидник.

Джен
NC-17
В процессе
78
Домира лим соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov: Хитоши После того как сел на место, я посмотрел на того странного мальчика с цветами и сильно задумался. Это я понял когда меня позвал учитель. За то время что шли уроки я, казалось практически не отрываясь смотрел на него .И я решил что обязан с ним поговорить. И вот когда настал обеденный перерыв я увидел как он буквально выпрыгнул из класса. Я уже хотел было последовать за ним, как меня грубо схватили за руку. Не сказать я что этого не ожидал, но надеялся что они будут заняты. Я раздраженно повернувшись и уставился на своих новых одноклассников. -Ну.-спросил я желая как можно быстрее уйти. -Знаешь ли говорить новым одноклассникам «ну» При первом знакомстве очень грубо. -С усмешкой сказал один из хулиганов. -Ага, а теперь отвали. -сказал я не желая с ними разговаривать. Я уже собирался пойти и найти того парня, как меня опять кто-то окликнул. -Эй фиолетовый-крикнул кто-то. Решив не обращать внимания и найти мальчика. Мне что-то ещё крикнул тот парень, но я уже не слушал ведь понял что мне что бы найти того парня понадобится немало времени. Я решил спросить его одноклассников они ведь должны, хотя бы примерно знать где он может быть. Когда я повернулся чтобы спросить, то увидел что тот парень всë ещё кричит на меня. Я решил быстро спросить и пойти его искать. -Вы знаете где тот зеленоволосый? — неожиданно прервал я его. -Ха наконец то соизволил почтить нас своей компанией, чëртова панда! -крикнул бакуго и его «прихвостни"как их окрестил я и начали смеяться. Я испустил усталый вздох и понял что это будет не так быстро как я предположил. -Вы знаете где тот зеленоволосый? -переспросил я, предпочитая не обращать внимания на то что они кричат. — ой смотрите наш злодей ищет беспричудное ничтожество! -громко крикнул кто-то из той компании. Я честно завис на пару секунд. Но быстро откинул свою любопытство и понял что мне опять не ответили. -где он? -спросил я уже более раздражённо. -можешь даже не искать! Ничтожный деку опять где-то спрятался, и если я будущий герой номер один его не может найти, то такой злодей как ты может даже не пытаться! -крикнул на меня парень блондин. Я понял что мне тут ловить нечего и решил пойти его искать сам. Но когда я повернулся и собирался уйти меня попытались ударить. Я легко увернулся, ведь удар был очень нелепым. Пока они мне что-то опять крикнули, я начал думать если мне надо спрятаться в школе, где я это сделаю? И до меня дошло то что скорее всего он будет на крыше потому что она близко и туда вряд ли пойдут искать. Я посмотрел на часы и увидел что слишком много времени потратил на них. И принял решение бежать на крышу. Догонять меня не стали но мне же лучше. Я быстро нашëл лестницу на крышу. Я поднялся и увидел что дверь открыта и тот парень скорее всего там. Я открыл дверь и она издала неприятный скрип. Pov: Изуки Из моих мыслей меня вырвал скрип двери. Я быстро повернул голову и увидел того нового парня. Я сразу вспомнил его причуду и меня заполнило любопытство, но я быстро его оставил потому что понимал что как только он узнает, станет как другие и будет хорошо если он будет просто игнорировать меня и не избивать или унижать словесно. И меня осенило что он теперь знает где я прячусь, а значит расскажет другим. О нет это плохо, это очень плохо. Я начал паниковать, но заставил себя успокоиться, по паниковать я могу как обычно дома но не здесь. И меня осенило что пришло пол перерыва а значит ему скорее всего уже рассказали. Я решил что побег это лучшее решение, ну в принципе как и всегда. Я быстро поднялся на ноги схватил рюкзак и побежал к левому углу крыши. Я начал пытаться как можно быстрее придумать способ сбежать. Да был вроде простой вариант это сбежать через дверь, но как только я это сделаю если у меня это вообще получится есть вероятность быть избитым кем-то другим. Так что это не вариант. У нас остаётся несколько вариантов. Первый это попробовать с ним поговорить или отвлечь разговорами. Ну поговорить у меня точно не получиться он скорее всего даже слушать не станет ведь я так уже не раз пробовал, но все как один меня не слушали. А отвлечь я не смогу потому что разговоры это не мой профиль, да и отвлекать я не сильно умею. Первый вариант откладывается. Второй это спуститься по лестнице. Но это будет очень больно да и долго с моим состоянием. И у меня остался один вариант и это спрыгнуть на дерево. Да он будет самый актуальным вариантом .Но дерево примерно на пол этажа ниже и если так сделать раны могут ухудшиться или их может прибавиться. Я ещё раз обернулся и понял что вариантов больше нет и надо быстрее принимать решения ведь тот парень уже близко. И решив что последний вариант будет лучшим из предложенных я отошёл на пару шагов назад. Я разбежался и прыгнул удачно зацепившись. Я сильно стиснул зубы ведь приземлившись я задел рану на бедре. И посмотрев на неë я понял что мне надо домой ведь рана начала кровоточить. --черт! вот именно сегодня, когда я не взял бинт. -сказал Изуку. И начал спускаться с дерева ведь надо как можно быстрее скрыться и убежать домой. Слава богу я взял с собой портфель. Подумал я. Pov: Хитоши. Я до конца открыл дверь и смог лицезреть как то кого я искал сейчас сидит на краю крыши и смотрит на меня. Его эмоции менялись так быстро что я не смог понять о что хотя бы примерно он думал. Не прошло и одной минуты как он подорвался со своего места, взял портфель и помчался к краю крыши. Я увидел как он остановился и начал оглядываться ища путь к отступлению. Я быстро сообразил что мне придётся его поймать чтобы поговорить. Я сорвался с места и помчался к нему пока он не придумал чего. И тут я вижу как он оглядываться на меня. Его глаза сквозятся неуверенностью и тут его взгляд наполнился решимостью и я понял что он придумал план побега и так сказать его мозг уже это одобрил. Он делает несколько шагов назад, я уже подумаю что он решил сдаться и уже хотел перейти в шаг как увидел что он побежал впервые и прыгнул. И тут же сорвавшись с места и посмотрев вниз, я увидел как он уже почти слез с дерева и побежал к углу. Я облегчённо выдохнул. Я уж думал что сверстника заставил с крыши прыгнуть. Да вообще это так, с крыши он всë таки прыгнул но это был не суицид, а чертовски опасный план. Успокоившись, я решил пойти в класс ведь урок скоро начнëтся. Мысленно уже решив попытать удачу после уроков или завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.