ID работы: 12101620

Герой суицидник.

Джен
NC-17
В процессе
78
Домира лим соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только хитоши пришëл в класс прозвенел звонок на урок. Он сёл на место и стал ждать когда придёт мидория. Когда прошло уже пол урока шинсо засомневался что он придëт вообще, а когда урок закончился шинсо уже был уверен что он ушёл.в итоге решив что у меня есть завтра и отправился домой . Выйдя со школы я направился домой. Тот парень не выходит у меня из головы. Да там на крыше я подумал что попробую ещё раз потом и всё нормально. А теперь я понял что это ненормально. Вот скажите нормальный человек , тем более школьник станет прыгать с крыши из-за того что кто-то нашëл тебя на крыше, не до конца уверенный что это сработает. Понял я это по его взгляду когда он обернулся на меня перед прыжком. С подобными мыслями я не заметил как добрался до дома. Открыв дверь на меня буквально налетел хизаши. -ТОШИ! -крикнул он -отстань от ребëнка хизаши.ты дай ему хотя бы пройти в квартиру, а потом уже души.-сказал подошедший айзава. -А да прости… Ну так как всë прошло, ты уже нашли кого-нибудь. А может уже подружился. Ты чего такой хмурый, неужели всё так плохо? -начал свой расспрос хизаши отошедший от хитоши. Айзава просто стоял в стороне слушал. По его виду может и не скажешь, но он волновался ведь его сын пусть и приёмный пошёл в школу. А он по собственному опыту знает какие могут быть жестокие дети из-за причуды. Он сам через это прошел. Поэтому заметив сына такого задумчивого, он начал сомневаться в своём решении. Пока хизаши продолжал заваливать шинсо вопросами, он снял обувь и пошёл в гостиную.Как только он сёл на диван по бокам от него сели его родители. Айзава просто молча сидел и стал ждать когда шинсо сам всё расскажет. А хизаши немного успокоившись сёл рядом. -что бы вы сделали если вас кто-то нашёл на крыше? -спросил хитоши. Айзава и хизаши удивлëно моргнули. — тебе кто-то нашëл на крыше? -осторожно спросил айзава. -что? Нет. Я нашёл парня на крыше, а он как прыгнет. Вот я не могу понять. Это нормально или нет? -быстро ответил хитоши. Шота и Ямада тупо моргнули. Как до них дошло что какой-то мальчик спрыгнул с крыши. - с этим мальчиком всё нормально? Он в порядке? Ты что-то сделал что его напугало или что? -начал спрашивать Ямада. -Да. С ним всё вроде хорошо. -перебил его хитоши. -я просто не до конца понял что произошло. -сказал шинсо и шота спросил. - а что произошло. Расскажи с самого начала. -когда я только зашёл в класс я сразу увидел мальчика,он на первый взгляд ни чем не выделялся если бы не паучьи лилии на его парте я тогда уже что-то заподозрил но решил ни чего не делать, а то вдруг это у него хобби такое.Во время урока он казалось вообще не на что реагировал, но учителя это игнорировали. Как только наступил обед он сразу выпрыгнул из класса я уже хотел пойти и найти его но меня останавливаться . Честно я не помню что он говорили, но пока они кричали я понял что парень уже убежал. Спросив его одноклассников я узнал что они не знают где пропадает он. Я подумал где он может быть и решил сходить на крышу. Когда я уже вышел то увидел его сидящего на краю крыши. Он меня сразу заметил и схватив сумку побежал к краю я увидев это побежал за ним. Он остановился и повернул голову в его глазах виделось я разглядел сомнения . Когда я практически подбежал он увидев это отвернул голову и отступил назад . Я уже хотел обрадоваться, как он разбежался и прыгнул. Я добежал и посмотрел вниз, а там он слезает с дерева. Ну я и решил подойти к нему позже. Но на уроках он так и не появился. -закончил свой пересказ хитоши. -мне кажется прыгать с крыши это не очень хорошо. Или я чего-то не понимаю. -сказал шинсо пока его родители над чем то думали. -Конечно это не хорошо и даже очень! -крикнул Ямада. -соглашусь с твоим отцом. -более спокойно сказал шота, хотя в его голосе слышалось волнение. Наступило молчание ведь каждый не знал что сказать. --я хочу с ним подружиться-неожиданно сказал шинсо. - это будет замечательно но хорошенько подумать и если всё таки передумаешь с ним дружить то не заставляй себя. -сказав это шота растрепал ему волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.