ID работы: 12101665

Стояк

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Я и ты, как Mr. & Mrs. Smith Но это не любовь, так что без обид Я еду домой, меня не зови Если наберу — трубку не бери Так хочу забыть тебя Но нам напомнит музыка Мир, где только ты и я Мир, где только ты и я Как же сложно, что ты рядом Мы уже не те, но с тем же взглядом Сердце режет эта правда Как тебя забыть?

      Я судорожно пыталась найти выход, но он будто испарился. Паника накрывает меня с головой и я уже начинаю шуметь, громко ходя туда-сюда. Я даже на всякий случай для самообороны взяла нож и тот самый пистолет, хотя сомневаюсь, даже под риском смерти, что смогу ими воспользоваться. Я просто не смогу этого сделать. Просто потому что мне страшно. Не хочу походить на эту цитату: «Попробовав однажды, невозможно остановиться.»       Слышу, как кто-то выходит и останавливается. Тяжело сглатываю и оборачиваюсь, увидев облокотившись на дверном проёме Оксану, которая с равнодушием смотрит на меня.       — И что же ты пытаешься сделать? — вроде произнесла она это без злости, но я настолько была запугана, что для меня это прозвучало как угроза.       — Где выход? — выходит как-то слабо, голос дрогнул, хоть и пыталась скрыть панику.       — Позади тебя, — блондинка пожала плечами. — Ты куда-то торопишься?       — Д-да… Родители написали, что нужно домой.       — Ты в этом уверена? — в её руках появляется мой телефон и я с замиранием сердца просто смотрю на то, как Оксана его разблокировала и, внимательно посмотрев на меня, показала нашу с родителями переписку. — И где здесь ты видишь слова о том, что тебе нужно домой?       Я похолодела. Не найдя ничего лучше, я быстро разворачиваюсь, открываю дверь и пулей вылетела из их квартиры под садисткую улыбку Оксаны.       Бегу в неизвестном направлении. Не знаю, сколько уже прошло времени, но в боку уже закололо и начала появляться отдышка. Останавливаюсь около какой-то кафешки и захожу туда. Сажусь на свободный столик и просто кладу голову на стол, пока самой себе задала вопрос:       «А какого хуя всё это происходит со мной?»       Что я сделала не так в этой жизни. Почему при виде Оксаны мне так становится страшно за свою жизнь? Я же обычный человек из Москвы, который приехал с родителями на море.       Заказав клубничный коктейл, я просто смотрела в одну точку и думала обо всём на свете. Потом смогла заказать бисквитное пирожное. Таким образом я смогла просидеть до самого вечера. Как странно. Я думала что Оксана придёт за мной и пинком под зад выпроводит, а затем либо прилюдно, либо один на один снова изобьёт. Хотя за что? Из-за той небольшой лжи? Бред.       Ближе к 7 часам вечера я с опаской вышла из кафе. Люди спокойно шли по своим делам или домой после очередного рабочего дня. Вот только была одна неприятность… Где я? Я без телефона, без какой либо карты. Я даже не помню, на какой улице находилась квартира дяди Саши. А спросить у прохожих мне было как-то стыдно.       Надо срочно вспоминать, откуда я прибежала. Напрягаю память и вроде вспоминаю об этом. Медленным шагом начинаю идти и делать вид, будто я не потерялась, а просто хожу и осматриваю окрестности.       Ближе к 10 часам я еле дошла до дома. За мной шли какие-то мутные типы (одеты они были деловито, просто шли следом за мной, куда я не сверну, туда и они), но я быстро слилась с толпой людей и те меня потеряли. Очередные насильники.       Поднявшись на нужный этаж, я сильно напряглась, дверь была незаперта. Слегка приоткрываю дверь и ужасаюсь тому, что по всему дому был разбросан бардак. На стенах были кровавые отпечатки пальцев, а после, опустив голову вниз, я увидела кровавые следы, которые уходили в комнату дяди Саши и… комнату моих родителей?!       Вбегаю сначала в комнату родителей и начинаю рыдать во всё горло: они лежали на кровати, на руках и лицах были синяки, словно их грубо сжимали и били, возможно даже пытали. Их животы были разрезаны, а внутренности, как кишки были вывалены наружу. Рвотный рефлекс пробил и меня вырвало от такой картины наизнанку. В глазах потемнело и от слабости во всём теле, а также от увиденной картины, потеряла сознание. ***       Пришла в себя я уже в знакомой комнате. Только вот проблема была в том, что меня крепко связали, даже пошевелить пальцами я никак не смогла. Только знакомый голос изредка посмеивался.       — И зачем тебе нужно было убегать? — блондинка подошла ко мне настолько близко, что я смогла видеть её холодные голубые глаза. — Не убежав тогда, они, возможно, были бы в живых. Как и твои дядя с тётей.       — Зачем?.. — мой голос дрогнул, когда я задала этот вопрос.       — Ты же по-другому не понимаешь. Нам же так классно было вчера и мне, возможно, хотелось бы повторения, но ты сама всё испортила. Знаешь как мне было неприятно, когда я проснулась и не обнаружила тебя рядом. Тебе ещё придётся взять ответственность, если всё прошло гладко.       — Что? — да что говорит эта ненормальная?       — Ты разве не помнишь, что долго и обильно кончала в меня? В эти дни у меня высокая вероятность забеременеть.       Вот же блять. Но это просто были порывы эмоций. Я всерьёз не думала об этом.       В руках Оксаны появляется хлыст и я похолодела. Впервые вижу инструмент, предназначенный для БДСМ (лучше не спрашивайте, откуда я знаю).       — Конечно, не факт, что я с первого раза смогу забеременеть, — она провела языком по рукоятке. — Но мне хотелось бы послушных детей, как и их «отца».       И после этих слов она нанесла удар мне по лицу, заставляя меня закричать от боли.       — Так же лучше, не правда? — с неким наслаждением она наносила мне удар за ударом. Одним таким ударом она рассекла мне лицо и брови в кровь. Одним лицом не обошлось. Блондинка наносила удары и по рукам, и по ногам. Больнее всего было, когда она била и пинала меня между ног, а при том, что я никак не могла их согнуть, меня разрывала адская боль.       Но почему-то вскоре мне даже понравилось. Я чувствовала, что не могла дышать, лёгкие просто отказывались принимать кислород внутрь моего тела. И это вскружило мне голову. Я словно жила. Ведь пока человек чувствует боль, даже чужую — он остаётся человеком.       Еле дыша, Оксана кинула хлыст в сторону и, подойдя ко мне, схватила за волосы и слегка подняла мою голову. Она улыбалась мне. Как и я ей. Теперь я поняла, что мы связаны судьбой.       Как же мне хотелось, чтобы это всё было реальностью…       — Я люблю тебя, — не смущаясь моей крови, Оксана нежно поцеловала меня, а я ответила ей на поцелуй.       — И я тебя.       Если это сон, я не хочу, чтобы он заканчивался. ***       — У пациентки слабое сердцебиение! — на кардиограмме резко менялись цифры, они всё падали и падали, пока не опустились до нуля и по залу пронёсся пронзительный и ужасный визг. — Остановка сердца. Разряд! Разряд! — по всему моему телу пробежались мурашки от тока, но это не позволило сердцу вновь биться.       — Мы сделали достаточно, — прошептала медсестра доктору, который с сожалению смотрел на моё тело.       — Мы не смогли вытащить её из комы… Придётся сообщить родителям плохую новость.       ФИО: Леонова Лаура Алексеевна       Возраст: 19 лет.       Должность: студент       Причина попадания в больницу: сбита машиной, впоследствии попадание в кому       Причина смерти: клиническая смерть       Как же мне хотелось, чтобы это всё было реальностью…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.