ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
3 недели спустя Дело с постом о игре с акаунта Улыбки оправдали, нашлись преданные фанаты, которые вычислили по айпи, откуда проходила игра. Ребята стали лучше относиться к мидеру. Они начали замечать странное поведение Шахматника, по отношению к Су Лоу. Совместные игры, походы в магазины и просто разговоры, где всегда звучал смех. Пухляш и Лу Юэ смотрели на них коса, а Жуй выполнял свою роль менеджера. Ребята в Корее до сих пор не знают о новых переменах на базе. Китай, Переговоры с CK Две команды сидели за круглым столом переговоров. Чен расположился на вершине, справа от него был Лу Юэ, слева Су Лоу. — Здравствуй, Ян, -начал говорить Чен. — Мы рады, что вы смогли принять наше приглашение. Хочу вам представить измену в нашем составе. Су Лоу — замена мидера. Лу Юэ — замена лесник. Такие замены так, как наши основные мидер и лесник сейчас в Корее. — А это правда, что Тун Яо на своём любимом персонаже сыграла на 12 смертей? — спросил лесник CK. — Да! Это правда, зазналась девочка, что такого. Стартовый мидер, так плохо сыграл, — ответила Лоу — Это не пра… — не успел договорить Лу Юэ, как получил порцию неодобрения со стороны брата. Пока капитаны обсуждали предстоящие матчи и мероприятия, запасной лесник написал сообщение Яну. Лу Юэ: » Не надо слушать запасного мидера, всё враньё. Я лично видел, как она выбрала Тамамо Намане и сыграла. Я её предупреждал, а она…» Ян: «Почему я так и думал. Улыбка не слила бы рейтинг на своём любимом персонаже. А что с Чен Гэ? Он выглядит, как то не здорово. » Лу Юэ: » Ты так думаешь? " Ян: » по его речи щас это понятно» Чен отвлёк Яна от переписки — Капитан вы меня. Слышите? — Извини, мне менеджер написал. Лу Юэ наблюдал за поведением брата. Наклонившись, чтобы завязать шнурки, он увидил, как женская нога массирует пах Лу Сычена. -"Ах, ты мразь» Достав телефон из кармана, он сделал фото и скинул Яну. Лесник быстро глянул в телефон и посмотрел на Лу Юэ. Дальше собрание прошло тихо. Ребята вышли из здания. — Ребят, я себя плохо чувствую, я новерное поеду в штаб на такси, не пойду гулять. — проговорил Чен Гэ — Дададада, — ответил его брат. — Чен, а можно я с тобой поеду, у меня нога болит, вряд-ли я смогу гулять. — Ладно я вызываю вам такси, Чен потом напишешь, как твоё состояние. Пусть Су Луо проследить, что бы ты принял лекарство. Телефон Лу Юэ зазвонил. — Кто там? — грозно спросил Чен. — Господи. Алло, сестрёнка! Да, нормально, вот с переговорной вышли. Как ребята? Я думаю нормально. Чен? Почему он не отвечает на твои звонки? Хочешь, можешь с ним поговорить? — Чен отрицательно покачал головой. — Чен не хочет с тобой говорить. Ну ты чего, не грусти… Жрец? Кушать готовит? Афигеть, я в шоке. В как же Кей, он всегда еду готовит. — после слов Яо-Яо, Лу Юэ залился смехом и еле стоял на ногах, что Мин его начал поддерживать. Шахматник посмотрел на него, как на психа и уехал. — Тун Яо, скажи, что ты шутишь. — В каждой шутке есть доля правды. Лу Юэ убрал телефон. Ребята вернулись на базу спустя 3 часа. Пухляш ворвался в игровую и застыл. Шахматник целовался с Ангелом. Остальные подошли, когда парень уже ели стоял на ногах. — Пухляш, ты чего? Ты весь белый, ты смерть увидил? — Ага… — О ребятушки, вы собрались, — проговорил Чен. — И так, Су Луо теперь стартовый мидер, а Тун Яо уходит в запасные. У Ангела больше опыта и тактик. — Тебя не волнует, что Тун Яо уехала, чтобы учиться, новое узнать и тем более вы… — проговорил Мин. — О боже, только не говорите что вы. — Да мы расстались, но она не знает, ведь об этом не объявляли, а так моё сердце занято другим человеком. — Чен, я не согласен что бы она была стартовый, ты башкой думаешь? — Я всё обдумал. Кейт, Мин, Жуй, Пухляш и Лу Юэ смотрели в шоке, тем более через несколько дней матч. Мальчики лишь развернулись и ушли. А Шахматника осенило, что он наделал. Ведь Су Луо для него лучше, чем Тун Яо. .... А разве не наоборот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.