ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Китай - Ало, мам. Это что за фигня? Зачем нам ещё один мидер? - Ну она хорошая на своей линии, пойми. И красивая и умная, с высшим образованием. - Мне плевать, как она хороша и красива. Я сегодня же её выгоню из штаба. - Не посмеешь, она официальная замена Тун Яо! В контракте прописано, что Су Ло (Ангелок) является заменой Тун Яо. - Я тебя понял. Чен сбросил вызов. Вернувшись в штаб он обнаружил, что компьютер мидера уже кто-то занял. - Лу Юэ! Опять не под своим аккаунтом играешь. Она же тебя потом сожрёт. - Бротеш, я как б на кущни, - высунулась голова Лу Юэ с хлебом во рту. - Она меня не убьёт. Я просто сыграю один матч на новом персонаже. - На каком же? Статистику испортишь, ей уведомление придёт о рейтинге, мне выговор сделают.- вмешался Лу Юэ. - Она мне не разрешает на новых для меня играть. -Почему? Если я выберу его, ничего ведь страшного. Я нового персонажа изучаю, - сказала Су Ло, выбрав Тамамо Намане. - Весь прикол, в том, что она играет на всех персонажах, - Не смотря на экран произнёс Лу Юэ.- Ты.. Бессмертная. Чен? - Я тебя в обиду не дам, братец, - с шоком произнёс Лу Сычена. По истечению матча такой счёт: 0-убийств, 12- смертей, 2- помощи. - Ну я всего лишь обучалась.- выпучив губу, проговорила Ло, глядя на Шахматника. Чен обнял Ангела. - Солнышко, тебе осталось жить не долго. Телефон Лу Юэ начал вибрировать: " Сатана брата" - Да пусть меня благословит, все святые... Ало, Тун Яо... Не кричи, всё хорошо.- Брюнет отодвинул телефон от уха, и Чен с такого расстояния услышал ругательства и крики. - Это не я, честное слово. Чен докажет. А ну хорошо. Понял. Пока. - Ну, что? - Она попросила заблокировать её компьютер. - А хорошо. Тогда блокируй. Скоро ещё один компьютер приедет. А как там твой прогресс в лесниках? - Это легче, чем в миде. Я справлюсь. - Пойдёмте в ресторан, я угощаю. Ребята собрались и поехали в ресторан. Лу Юэ листал ленту на Вейбо. Вдруг он увидил пост: Пользователь:"Королева правды" "Китайский игрок "Улыбка" разучилась играть? Сегодня на игре показала унизительный результат. Учтём, то что она сейчас в Корее и свободно может играть со своего аккаунта. На данной игре у неё было: 0-убийст, 12-смертей, 2-помощи. Улыбка зазналась и быстро скатывается вниз." - Чен, у нас проблема! - Если ты опять вляпался во что-то, то это твоя проблема, а не наша. - Просто посмотри, что я тебе щас скину,- Лу Юэ быстро отправил ему ссылку в личные сообщения. - Удиви, - Чен открыл личные сообщения и перешёл по ссылке. Глаза медленно пробегались по строчка поста, а лицо стало более хмурым. - Так, чё ха херь я щас прочитал? - Пост на Вейбо,- сказал Лу - Я это вижу, но... Уведомление "ZGDX_K: ведёт прямую трансляцию" Чен подумал, что позже позаботиться об этом деле, а пока, что посмотрит стрим. Корея - Ребятки, всем привет! Сегодня мы просто поболтаем, поэтому пишите комментарии, и я по возможности буду отвечать. "Чем вы сегодня занимались? " - Ну могу сказать, то что сегодня у нас был письменный урок. Да представьте, что мы не только играем, но и пишем. Мы сегодня всё время писали. Моя ручка не дожила... "F" за ручку. "F" "F" - Всё хватит, потом похороны устроим. Тун Яо только вернулась из своей комнаты. Ей надо было ещё рейтинг поднимать, но играть не было желания. Зайдя в гостиную, она увидила, что Кей ведёт прямой эфир. "Кей, там сзади, повернись" Парень увидил это сообщение, но не успел повернуться, как в него прилетела подушка и сшибла лесника со стула. - Хехехе хехе, - злобным смехом заливалась Тун Яо. Шмяк Девушка уже лежала на полу с подушкой на лице. - Здрасте, я Жрец. - появился стрелок в объективе камеры,но и тот уже лежал на полу с подушкой. - А я Тай, и надо бы им помочь встать, а то как-то не красиво. Парень помог ребятам встать на ноги. Кей сел на стул и возобновил ведение эфира. " Капец, им там весело" " Жрец, такой лапочка. И там и тут, Тун Яо окружают красивые стрелки" " Ох, Тай. Добрая душа!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.