ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Чен уехал рано утром на базу, оставив Мина и брата смотреть за Тун Яо и за психическим состоянием Кея. Лесник посещал психолога, каждый раз выходя со слезами на глазах. Психолог каждый раз внушал Кею, что он не виноват в смерти своих товарищей и испорченной карьеры мидера. Что если бы это не произошло там, это произошло в другом месте. И вроде бы ему становилось легче, но на душе все равно чувство вины. Множественные извинения в сторону Яо. Девушка лишь говорила, что всё хорошо, и ему не надо переживать, а ночью плакала в подушку и пыталась успокоиться, когда рука капитана гладила её по голове. База ZGDX Ребята сидели и играли, когда зашёл Чен и подозвал Жуя. Погода была пасмурная, шёл дождь. Шахматник стоял у окна и смотрел на улицу, круча в руке телефон. - Чен, не молчи. Что произошло? - решил задать вопрос менеджер, но в ответ тишина. Парень встал и подошёл. Золотой дворецкий впервые увидил, как плакал Шахматник. - Что произошло? - настойчивее произнёс Жуй. - Команда ТАТ погибла, у Кея психическая травма, а руке Тун Яо нужно восстановление, иначе она не сможет играть. - Боже... И что нам делать? - Выкручиваться. Лу Юэ играет, пока Кей не восстановиться, также и про Су Луо. Она играет, пока Тун Яо не восстановиться. Кей и Тун Яо могут быть помощниками Мина. Они много корейских тактик знают. И..., - Чен задумался. - Она плачет каждую ночь. Мне больно смотреть на неё. - Капитан! Чеееен! - влетел Пухляш в переговорную - Пухляш, что ты так орёшь, что случилось?- проговорил Чен не поворачиваясь к парню. - Там это, Госпожа Ван приехала. - Блять,- выругался Лу, выходя из переговорной. *** - Мам, ты бы мне позвонила, я приехал бы. - Цыц, я должна знать, как поживают ребята. Где Лу Юэ? - В больнице вместе с Мином заботятся о Кее и Тун Яо. - И как? Они играть смогут? - Кею надо морально восстановиться, а у Тун Яо рука. - Сынок, мне жаль, что вы потеряли такого мидера. - Не потеряли, руку можно восстановить, она сможет.. Мы сможем. - У вас игра через 2 дня. Вы точно справитесь? - Да.. Мам, мне в больниц у надо, поедем вместе? - Да, поехали. *** Приехав в больницу, парень и его мать подошли к палате. Там было слишком шумно. Смех? За столько дней в палате зазвучал смех? Ребята танцевали, иногда смеясь. Чен стоял в двери и улыбался. Его заметили только через минуту. Ребята улыбались, Кей впервые за столько дней начал шутить, а Тун Яо ходила по комнате. Госпожа Ван зашла в палату и ребята затихли, ожидая или смертного приговора или замечания. Но женщина лишь улыбнулась и спросила : "Как у них дела?". Ребята рассказали, что уже всё прошло, а следом выслушав новость Чен гэ все обрадовались. Мидер и лесник возвращались домой пока, что в роли помощников тренера. Кей хотел что-то возразить, но, получив пинок под зад, передумал. *** Ребята ехали на базу. Врач написал список процедур для руки мидера и пожелал скорой реабилитации. Маму капитана забрал отец, и ребята могли свободно разговаривать на любые темы. Они вспоминали как Кей готовил ужин и сжог сковородку. Капитан смеялся, наблюдая как его любимая сжимала поколеченную руку. - Успокойся, всё хорошо. Ты вернёшься на место мидера. Девушка лишь улыбнулась и ждала, когда они приедут. Жуй стоял на улице и встречал ребят. Кей, Мин, Лу Юэ, Улыбка и Лу Сычен зашли в здание. Ребята накинулись на ребят, аккуратно обнимая Кея и Тун Яо. Нежности длились не долго. После завтра у них игра против FNS. Трое ушли на вверх разрабатывать тактику и изучая матчи противников. Остальные играли в разогревочные матчи. *** -Смотри, на 36 минуте лесник идёт во вражеский лес, а уже от туда нападает на мид,- сказала Тун Яо, показывая этот момент на повторе. - И что ты предлагаешь? Чтоб Су Луо ушла в этот момент на другую линию? - спросил Кей - Почему бы и нет. Она должна прокачивать я быстрее противника, забирая миньонов быстрее него. Тогда, когда она уйдёт на бот, там они могут собрать малый командный. План лечника провалиться и уйдёт в свой лес. Там его будет ждать Лу Юэ, который там будет красть монстров и плюс на наш счёт, - рассуждала девушка рисуя на доске здоровой рукой. Мин записывал все идеи ребят, которые реально были рабочие. Факт Кея, что стрелок противников, хоть и агресивно играет, но и слишком невнимательный. Мин был рад, что ребята медленно поглощались в работу. Через часа три ребята спустились вниз. Озвучив тактику, тренеры встали рядом. Всё шло по плану, отработал всё до мелочей, ребята с довольно душой пошли кушать. Пухляш лично приготовил команде кушать. Рис с мясом и соусом - любимое блюдо всех от великого саппорта. Всё принялись есть кроме Улыбки. Шахматник покосился на девушку. - Почему не ешь? - Левой рукой неудобно. Я не привыкла ей есть, - говорила мидер, наблюдая, как стрелок взял палочки и сказал: "Открой ротик". Яо открыла и почувствовала на языке рис и мясо. Чен помог съесть всю тарелку. Лу Юэ улыбался и тихо смеялся, от того как сгорает он ревности Ангел. Вскоре база погрузилась в сон. Тун Яо теперь делила комнату с Су Луо. Но если Улыбка уснула сразу, то Ангел бормотал что-то, уснув только к двум часам ночи. Кей уснул в родной кровати рядом с лучшим другом. А Мин и Шахматник сидели на трассе и, попивая Rio, смеялись и болтали о жизни. Но и они ушли со спокойной душой спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.