ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Два дня пролетели быстро. Кей и Тун Яо вливались в работу. Но всё же осадок оставался. Кей себя ругал и извинялся перед Улыбкой, когда та кривилась от боли во время массажа. Но не один он винил себя. Чен. Он всегда сидел рядом с ней и поддерживал, пытаясь не заметно убирать слезинки, скользящие по лицу. 40 минут до начала игры. — Итак, Пухляш, план помнишь? — проговорила девушка, положив папку на стол для общего рассмотрения. — Так точно, миледи, — засмеялся саппорт, но словил гневный взгляд стрелка. — Лу Юэ. На 36 минуте — лес, — проговорил лесник, смотря на доску с пометками. — Стрелок и мидер, 36 минута — малый командный на боте. Лесник присоединиться через пару секунд Он будет добивающим. Если Лу Юэ видит, что не может справиться, а отряд пал, беги на базу, восстанавливаю силы и жди либо стрелка, либо топера. Кэт, к этому времени должен снести две башни, одну оставить не тронутой, — Мин смотрел на содержимое папки. До матча оставалось 10 минут. *** — Здравствуйте уважаемые зрители. Сегодня я — Лань и мой коллега — Сунь будем комментировать матч ZGDX VS FNS. — Всех приветствую. Это игра должна быть захватывающей. FNS проиграла СК, но что будет с ZGDX? — Скорее всего выйграют ZGDX, хоть в последнее время их мид не радует. Ну приступим к матчу. — Лань, я же не один вижу Кея и Улыбку у кресел команды ZGDX? — Суни, я тоже это вижу и возможно не только мы. — Ребята, всё по плану. Бот на 36 минуте, — проговорила Тун Яо осматривая команду. Девушка ушла, а лесник ещё какое-то время стоял и наблюдал за боем, пытался сориентировать ребят на поле боя, но через несколько минут он покинул арену. Идеальный сценарий был готов, дело оставалось за командой. — Поздравляем команду ZGDX с победой против FNS. Сунь, в данной игре ZGDX обхитрили противников. Сегодня мидер «Ангелок» получила MVP. — Но стоит оценить и старания их лесника. Так же в их игре присутствовал какой-нибудь сценарий работы. Ребята зашли в комнату отдыха. Кей, Жуй и Мин их ожидали с поздравлениями. — Где коротышка? — осмотрел комнату Лу Юэ. — Её забрала подруга, сказала, что у вечеру вернётся, — проговорил менеджер. День спустя. — Чен Дзиньян, мы где? — проснувшись, посмотрела Яо на подругу -Я не знаю, мне так плохо. Я хочу спать, — протараторила девушка. — Мужчина, не подскажите, что это за место? — блондинка подошла к мужчине за барной стойкой. — Это самый лучший бар в Сеуле. Самый лучший бар в Корее! — любезно ответил бармен. — Прекрасно, спасибо. Мидер подошла к месту, где была её подруга. — Есть две новости: Первая, мы в баре. Вторая, мы Сеуле, а точнее в Корее. Включив телефон, девушка обнаружила «немножко» пропущенных звонков. Ну как: 1 — от Су Луо, 5 — от Кэта, 22- от Пухляша, 25 — от Кея, 32 — от Мина, 39 — от Жуй Гэ и 56 — от капитана. Дрожайщими руками девушка набрала номер того, от которого больше всего пропущенных. Звонок сняли быстро. — Чен… Я, — неловко начала говорить Тун Яо. — Пропущенные видела? Тебя не было целый день. Мы хотели объявлять розыск на тебя. Чудо ебанное, ты где? — по голосу парня можно было понять, что он не спал. — Я в Корее, а точнее в Сеуле, а ещё точнее в баре. — Господи, боже. Солнце ты грёбанное. МИН, ЖУЙ, ОНА НАШЛАСЬ. — ГДЕ? — одновременно послышался крик парней — В КОРЕЕ, А ТОЧНЕЕ В СЕУЛЕ, А ТОЧНЕЕ В БАРЕ. — Чен… — Солнце, я тебя пиздец, как люблю. Мы сейчас за тобой приедем. — Не надо, я сама приеду. Ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.